惣慶 博也【副店長】の掲載
惣慶 博也【副店長】のプロフィール画像

QUALIS赤塚店 クオリスアカツカテン 惣慶 博也【副店長】

地下鉄赤塚駅1分 / 下赤塚駅2分

惣慶 博也【副店長】のメニュー

惣慶 博也【副店長】のフォト

惣慶 博也【副店長】の口コミ

• ゆぅさんの口コミ

3ヶ月ぶりの美容院にワクワクしてました´◡`
    カラーも相談にのっていただき、髪の毛もバッサリきり綺麗サッパリとても満足のいく仕上がりでした!カウンセリングも丁寧で色の説明や、簡単なヘアアレンジを教えてもらい新しい髪型を楽しもうと思います(✻´ν`✻)
    生まれる前にもう一度行きたいです!

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日は数ある美容室の中からクオリスを選んで頂きありがとうございました!

髪色は大丈夫でしたか?

出産前に、また是非ご来店して頂けたらと思います!!

大事な時期なので段差や階段など足元には気を付けて下さいね

返信日:2022年10月19日
  • 香織さんの口コミ

とても良かったです。
    カットも勿論のこと、
    主人の髪の毛(白髪や薄毛)のことを話しても、
    相談にのってもらえて、
    次は主人を連れていって、
    髪の毛の相談にのってもらいたいと思っています☺️☺️

アイコンの写真より、ご本人は優しそうな雰囲気で
    はじめあったとき認識できませんでした(笑)
    またよろしくお願いいたします。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日はありがとうござきました(^-^)

お腹が大きくなって階段を上がるの大変な時期にわざわざご来店頂けたことスゴく感謝しています!

コメントもありがとうございます!

色々なお話しをさせて頂きましたが是非、ご主人も一緒にご来店ください。

お客様のお悩みを少しでも解消することが出来ることがプロとしての責任と思っていますのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さい。

アイコンより印象が良く見えてよかったです(^-^)

体調には十分気を付けて元気な赤ちゃんを出産してくださいね🎵

返信日:2022年3月5日
  • かささんの口コミ

初めてお世話になりました。

接客もサービスも本当に丁寧で、事前に送ったイメージとのすり合わせについて細かく聞いてくれたり、セットの方法も教えてくれてとても嬉しかったです。

仕上がりも綺麗な色にしてもらって良かったです!
    工程も終始丁寧に進めてもらいました。

店員さん皆さんとても親切で親しみやすかったです。

こちらの不手際による予約時間の変更にも応じてくださり、ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

昨日は長時間になりましたが気に入って頂けて良かったです❗

今回、ウルフスタイルにカットをしていますので仕上げの際にお伝えしましたがストレートアイロンを使用したスタイリングがおすすめです。

希望の写真の特徴であるお顔周りを上手く出来ますので是非、お試しください❗

また是非ご来店お待ちしています。

返信日:2021年9月14日

惣慶 博也【副店長】のアピールポイント

コロナ対策を万全にして営業しています。【ミニモ限定】価格なので是非、ご利用下さい。

数ある美容室から見ていただきありがとうございます。
QUALIS赤塚店 チーフマネージャー惣慶(そけい)です。

現在、新型コロナウィルスによる感染が拡大しております。お客様の健康と安全を守り、快適で安心できる空間を心掛け下記の内容を徹底対策をしております。

・お客様用の次亜塩素酸水の設置

・スタッフのマスク着用

・使用タオルの交換

・スタッフの手洗い、手指消毒の徹底

・共有部分の徹底消毒

・お客様用のドリンク用グラスの消毒

不安はあると思いますがご来店を心よりお待ちしております。

🍀🍀🍀minimoだけの特別クーポン🍀🍀🍀

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✨✴✴✴✴

・可愛いカラーがしたい

・透明感のあるカラーに憧れている

・カラーが得意なスタイリストを探している

など是非、僕に担当させて下さい。

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
色んな希望や悩みがあると思います。

お客様の「なりたい❗」を叶えるためにカウンセリングを大切にしています。

希望を聞くだけでなく日頃のお手入れのしやすさや悩みを解決するための提案を心掛けています。

特にカットやカラーリングは1人ひとりの髪質によって再現性は異なってきますので細かなカウンセリングとベストな提案をしていきます☝

インスタ アカウントqualis_sokei

🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴
※ブリーチ等を必要とするカラーリングはもともとの髪質や以前のカラーリングによって所要時間が大幅に変わる事がありますのでご了承下さいませ🙏

尚、黒染めをされている方はご希望通りにならないことがあります🙅
🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴

QUALISでは髪や頭皮のことを考えた薬剤をメインで使用していますのでご安心下さい
その他にもメニューを多数揃えていますので是非、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております✨

長文になりましたが最後まで読んでいただきありがとうございます。

惣慶 博也【副店長】のプロフィール

美容室 QUALIS(クオリス)です。

数ある美容室からQUALIS✂️をご観覧頂きありがとうございます❗
・美容室選びに困っている方
・希望の髪型にならない方など
是非、一度”QUALIS”にご来店下さい🎵
今まで以上のヘアスタイルをご提供します。
minimo限定価格をご用意しております✨

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
カウンセリングでご希望のスタイルを聞くだけでなく日頃のお手入れや似合わせスタイルをご提案していきます。
チーフマネージャー

QUALIS赤塚店の詳細情報

QUALIS赤塚店の内観・外観1

QUALIS赤塚店の内観・外観2

東京都練馬区田柄2-52-10 第十藤ビル2F (地図

地下鉄赤塚駅1分 / 下赤塚駅2分

地下鉄赤塚駅3番出口から出ると正面にドラッグぱぱすが見えます。その隣のビルの2階が当店です。 下赤塚駅の場合は南口を出て右にまっすぐ行くと川越街道沿いのブックオフが見えます。川越街道を渡り左に曲がるとドラッグぱぱすが見えるのでその手前になります。

下赤塚駅

PayPay

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUALIS赤塚店付近の駅の美容室・美容院を探す