& rire KAMAKURA所属・🧡&rire💙 🤎の掲載

& rire KAMAKURA 🧡&rire💙 🤎

経験年数 10年以上

七里ヶ浜駅/稲村ヶ崎駅/極楽寺駅

& rire KAMAKURA所属・🧡&rire💙 🤎のメニュー

& rire KAMAKURA所属・🧡&rire💙 🤎のフォト

& rire KAMAKURA所属・🧡&rire💙 🤎のアピールポイント

🤎1人で最初から最後まで丁寧にさせて頂きます✂︎🧡💛💚💙🤎💛🧡お客様に似合う💚素敵なスタイルをご提案させて頂きます☺︎❣️ヘアスタイルを変えて気分転換してみませんか💙🤎💚

この度は数あるサロンの中から『& rire』をご覧いただきありがとうございます☺︎
2020.11.1にオープンさせていただきました。
コロナ感染症対策しております🏥
1人で営業しておりますので、事前にご予約頂けたらとてもありがたいです🧡
カットだけでもイメージがガラッと変わります!
カラーやパーマをしてもっと素敵な自分を引き出してみませんか☺︎

鎌倉七里ヶ浜へ遊びに来た際や、お近くの方はぜひ『&rire』でヘアチェンジをして気分を上げてみてください✨

& rire KAMAKURA所属・🧡&rire💙 🤎のプロフィール

2020.11.1に鎌倉の七里ヶ浜に美容室オープンいたしました☺︎
大阪で美容師をして、沖縄でブライダルのヘアメイクをしておりました。
&rireでゆっくりリラックスしていただいたり、楽しくお話できる空間で、皆様に喜んでいただけたら嬉しいです。

カット
ショート、ミディアム、ボブ
シンプル、ナチュラル
カットや仕上げのスタイリングですごく雰囲気も変わります☺︎ ご提案もさせて頂きながら、スタイルをつくっていけたらとおもいます。

& rire KAMAKURAの情報

& rire KAMAKURA

神奈川県鎌倉市七里ガ浜東3-1-30マーレ七里ヶ浜101 (地図)

七里ヶ浜駅/稲村ヶ崎駅/極楽寺駅

江ノ島電鉄 七里ヶ浜駅

鎌倉市
水 定休日
木 定休日
ブライダルの出張がある為、臨時休業あります
あり

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧