原純也 (EARTH静岡中田店)

4.2

[✨好きな時間にご予約できます✨]石田街道沿い、無料駐車場あります❗️当日予約OK!お友達同士のご来店大歓迎です❗️当日予約OK✨

もし美容院を迷ってる方は1度来てください✨

貴方の人生に関わっていける美容師になれるように載せさせていただきました❗️
デビュースタイリストからベテランスタイリストまで当日いるスタイリストが対応させて頂きます‼️
様々な髪型ができる方✨
季節にあったデザインをやっていきます✨
グラデーションカラーやデジタルパーマ!メンズの方もお待ちしてます! instagram.com/earthshizuoka/

美容師のスタイル

EARTH静岡中田店
静岡県静岡市駿河区中田4-1-5(地図
新静岡駅 静岡駅
10時​〜​20時
4.2

• まや

3.3

担当してくださったスタイリストさんはすごく感じの良い方で カラーも素敵に仕上げてくれました。
    ですが、最初店に入った際にminimoから予約した旨と名前を伝えると受付にいた方達が把握してなかったようでカウンターからこちらをヒソヒソチラチラ。別の方の名前で予約確認をされてびっくり。ヘアーでの予約と分かると あ、そっちですね!と。そのときヘアー以外もやってることを知りました。
    minimoでも集客してるんだからもっと予約のことは把握した方が良いのでは?と思いました。
    スタイリストさんはとても素晴らしい方だったので、受付があの接客だとかなりもったいなく感じます。

2017年05月07日
  • Tomi

思い通りの色になって大満足です(;_;)
    シャンプーも気持ちよかったです♬

2017年04月30日
  • あんちゃん

すごい対応も良く仕上がりも大満足でした! 撮影も楽しくやることが出来ました! また利用したいと思います!

2017年04月08日