EARTH静岡駅前店所属・原純也

[✨好きな時間にご予約できます✨]静岡伊勢丹となり❗️当日予約OK!お友達同士のご来店大歓迎です❗️当日予約OK✨

もし美容院を迷ってる方は1度来てください✨

伊勢丹まで徒歩10秒❗️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように載せさせていただきました❗️
デビュースタイリストからベテランスタイリストまで当日いるスタイリストが対応させて頂きます‼️
様々な髪型ができる方✨
季節にあったデザインをやっていきます✨
グラデーションカラーやデジタルパーマ!メンズの方もお待ちしてます! instagram.com/earthshizuoka/

営業時間は10時​〜​20時までです
メニューによって時間が異なりますのでご了承下さい。
税抜きになりますので確認お願いします☆
髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談下さい
平日10時から☆日曜・祝日は最終が18:00の受付になります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金でもクレジットカードもご利用可能です!
☆表示価格は税別です

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい!

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります、

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

EARTH静岡駅前店 原純也

EARTH静岡駅前店スタイリストの原純也です!

10時​〜​20時
静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4KINDビル2F
新静岡駅 静岡駅
4.2

• まや

2017年05月07日

担当してくださったスタイリストさんはすごく感じの良い方で カラーも素敵に仕上げてくれました。
    ですが、最初店に入った際にminimoから予約した旨と名前を伝えると受付にいた方達が把握してなかったようでカウンターからこちらをヒソヒソチラチラ。別の方の名前で予約確認をされてびっくり。ヘアーでの予約と分かると あ、そっちですね!と。そのときヘアー以外もやってることを知りました。
    minimoでも集客してるんだからもっと予約のことは把握した方が良いのでは?と思いました。
    スタイリストさんはとても素晴らしい方だったので、受付があの接客だとかなりもったいなく感じます。

• Tomi

2017年04月30日

思い通りの色になって大満足です(;_;)
    シャンプーも気持ちよかったです♬

• あんちゃん

2017年04月08日

すごい対応も良く仕上がりも大満足でした! 撮影も楽しくやることが出来ました! また利用したいと思います!

• まきの

2017年02月09日

とても丁寧に対応して頂きました。

• れい

2017年01月12日

とても丁寧で綺麗にして頂き
    ありがとうございます( *´꒳`* )
    またお願いします!

• 宮本大暉

2016年08月24日

こちら側の不手際にも関わらず、しっかりと対応していただいてとてもよかったです
    カットも接客もうまく初めてでもあまり緊張せずカットしてもらえました

• まどか

2016年08月06日

カットしてもらいました!
    丁寧に切ってくれて、とても満足です。
    返信も早くてよかっですー!
    今度は普通にお客さんとして行きたいです!