新屋 優美の掲載
Maison de quatre 新屋 優美

大宮駅8分

新屋 優美の口コミ

• kanaさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    下まつ毛のパーマは初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。
    上パーマデザインについても説明と提案がしっかりありました。
    友人にもおすすめしたいと思います♪

• caramelsongさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました☺️初めてのパリジェンヌ、しっかり上がっていて嬉しいです!またお願いします!

新屋 優美のプロフィール画像

新屋 優美さんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    その後のモチ具合はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更することも可能ですので、お気軽にご相談ください🤲🏻✨
    少しでもご不明な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    calamelsong様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • 🐸さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、何より仕上がりもとても良く、ご対応もすごく丁寧で優しい方でした。
    上がりにくかった右目を重点的にやってくださったので時間が経ってもしっかり上がっています!
    またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• wakaさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    他店で5日程で取れてしまったと相談にも、しっかりめで付けますね、と快く対応して下さりありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。

• 🌳さんの口コミ

上まつげをマツエクしていて、やりづらかったと思いますが、丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• Saさんの口コミ

ありがとうございました
    (*´ω`*)

• みなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️
    下まつげも綺麗にカールしていてとても満足です!

• kanatannnさんの口コミ

私は元々まつエクは気分で年に2回くらいしかしていませんでした。理由としては、違和感があったりで何かイベントごとの前にする程度でした。が!!!今回こちらで施術を受け、初めて違和感無く過ごせています!今までなら違和感で気になっていじってしまい2日で半分以上は取れていたり寝てる間に無意識にむしってしまい朝起きると枕にたくさん落ちていましたが、つけていることを忘れてしまうくらいです!周りからもとても好評で、初めて定期的にきちんと通いたい!と思えました。また必ず行かせていただきます(´∀`*)!!

• naさんの口コミ

とても、丁寧な施術でした。

• りっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)痛みもなくとても気に入るデザインでした(^-^)

• じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    さっそくあの跡のお手洗いで2本抜けてました💦
    で帰るまでに両目で10本ぐらいぬけました💦
    今日も何本か目かいていないのにとれてました。
    素人なのであまりわからないですが、もうちょっとグルー足した方がいいとおもいます♪
    感じのいい方なのでそこはよかったです♪

• かおるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客もとても優しく朗らかな方でした☆
    出来上がりも満足です(*^^*)

• ななみさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたがしっかり上がってメイクが楽になりました!
    またぜひお願いしたいです🥰

• 愛子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久し振りのエクステで非常に丁寧にやってもらい破格の価格だったので文句無しです。
    帰り際にもアドバイスをもらい、まつげのトリートメントも無事に買えました。
    機会が有ればまたお願い致します

• honeymintさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    痛みも少なく、丁寧で仕上りも良かったです。
    機会がありましたらまた、お願いします。

ふんわりした雰囲気のスタッフさんで終始癒されておりました。
    メッセージの対応、接客、施術すべて丁寧でした。
    綺麗にエクステをつけていただき大変満足です。
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

ミニモを使うのが始めてでしたが、予約後の対応などがあり丁寧で良かったです。施術は、やはりまだ慣れていない感じは伝わりましたが、一生懸命にしている感じも伝わり頑張って欲しいと思いました。時間は、3時間かかり長かったなぁと、でも出来上がりは良かったです。ちゃんとベテランの方が最後に対応など気も掛けて頂いて安心です。
    気になったのは、一つ一つ声がけがあると尚良いと思いました。次に何をするのか?今、何されてるのか?など、他のサロンだとあります。緊張して忘れていたのかな?
    格安で、出来たのでありがとうございました。

• ちょこさんの口コミ

突然の時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    接客も物腰柔らかく、最初から最後まで丁寧な方でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    仕上がりも満足すぎて早くメイクしてお出かけしたいです🥰
    ありがとうございました!頑張ってください✌️

研修中(?)の方に施術して頂きましたが、そうとは思えない程仕上がりが綺麗でとても嬉しいです😊
    お店の雰囲気もとても素敵で施術中眠ってしまうほどリラックスしていました(笑)
    オフまでして頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    メイクをして出掛けるのが楽しみです!!
    本日はありがとうございました🤗

• miさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、お店でも最初に注意や確認など詳しく説明をして頂きました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、先輩の方々のチェックも合間合間にあり安心でしたし、仕上がりも根本からぱっちり上がっていて本当に良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方の対応も良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す