新屋 優美の掲載
Maison de quatre 新屋 優美

大宮駅8分

新屋 優美の口コミ

• ちょこさんの口コミ

突然の時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    接客も物腰柔らかく、最初から最後まで丁寧な方でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    仕上がりも満足すぎて早くメイクしてお出かけしたいです🥰
    ありがとうございました!頑張ってください✌️

研修中(?)の方に施術して頂きましたが、そうとは思えない程仕上がりが綺麗でとても嬉しいです😊
    お店の雰囲気もとても素敵で施術中眠ってしまうほどリラックスしていました(笑)
    オフまでして頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    メイクをして出掛けるのが楽しみです!!
    本日はありがとうございました🤗

• miさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、お店でも最初に注意や確認など詳しく説明をして頂きました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、先輩の方々のチェックも合間合間にあり安心でしたし、仕上がりも根本からぱっちり上がっていて本当に良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方の対応も良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

本日は施術いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お時間は少々長く感じましたが、とても丁寧な対応、施術でした。指導の方も的確で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします😊💗

新屋 優美さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステモデルの時間枠になってしまう事を伝えると快くご承諾頂き、非常に助かりました😢
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います😭💓
    是非また担当させてください🙇‍♀️🙇‍♀️
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月27日
  • かおるさんの口コミ

ミニモでのやりとりも優しい雰囲気が伝わってきてスムーズでした。施術もとても丁寧で痛みやしみたりもなく出来上がりも満足のいく仕上がりでした。お店のみなさんで新人さんを育てていこうっていう感じが凄くよかったです。これからも技術向上の為に頑張ってくださいね!

新屋 優美さんからの返信

先日はありがとうございました!!お褒めいただき、大変光栄です🙇‍♀️
    こちらこそかおる様がとてもお優しい雰囲気の方だったのでとても落ち着いて施術する事が出来ました🙌💕
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!ご縁がありましたら是非また担当させて下さい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月27日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧でした!また、ご機会ございましたら宜しくお願い致します😊有難うございます😊

新屋 優美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術中の痛みかゆみなどはございませんでしたか?
    またご縁がありましたら担当させて下さい🙌💕こちらこそご協力誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月29日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す