FASTNAIL仙川(ファストネイル )所属・FASTNAIL フレンテ仙川店の掲載

仙川駅/つつじヶ丘駅/千歳烏山駅

FASTNAIL仙川(ファストネイル )所属・FASTNAIL フレンテ仙川店のメニュー

FASTNAIL仙川(ファストネイル )所属・FASTNAIL フレンテ仙川店のフォト

FASTNAIL仙川(ファストネイル )所属・FASTNAIL フレンテ仙川店の口コミ

4.2

4.4

a.sさんの口コミ

早い丁寧綺麗の3つが揃ってました🥺💓またお願いします!

FASTNAIL フレンテ仙川店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年8月27日
  • おかなさんの口コミ

正直下手くそすぎてビビりました……
    もう二度と行かないです……
    お金も返して欲しいです……

FASTNAIL フレンテ仙川店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月10日
  • 未央さんの口コミ

振袖の色と合わせたネイルにしたいという要望にも丁寧に対応していただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

FASTNAIL フレンテ仙川店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月24日

FASTNAIL仙川(ファストネイル )所属・FASTNAIL フレンテ仙川店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値3550円(税込)❣全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL仙川(ファストネイル )所属・FASTNAIL フレンテ仙川店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL仙川(ファストネイル )の情報

FASTNAIL仙川(ファストネイル )

東京都調布市仙川町1-43-1フレンテ仙川<駅ビル>2階 (地図

仙川駅/つつじヶ丘駅/千歳烏山駅

仙川駅

仙川駅

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL仙川(ファストネイル )付近の駅のネイルサロンを探す