イシゴウショウタの口コミ・レビュー

• みん

追加料金があるなら先に説明してほしかったです。こんなに疲れた美容院は初めてでした。もう利用することはないと思います。

2016年11月20日

• 黒主美香

直前に1時間半遅く来れませんか?ときかれて焦りました…
    カラーでただの真っ黒は嫌だっのですがただの真っ黒で残念です

2016年11月19日

• はつみ

親切丁寧に対応していただき、満足な仕上がりで良かったです!

2016年11月13日

• 奈良朱里

とても良かったです!
    最初希望の髪色を私が上手く口で伝えられなかったのですが、
    こんな感じですか?と色々と調べて画像など見せてくださったり
    適当にせず、きちんとすり合わせをしてくださりました。
    おかげでとても良い色に染めていただき、施術中も軽快なトークで楽しく過ごせました。
    吉祥寺に用がある際はまた利用したいと思います!

2016年11月12日

• Ann

ヘッドスパとっても気持ちよかったです(*^^*)
    髪の毛の色もすごく気に入ってます!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました☺︎

2016年11月10日

• 荘司忍

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪の流し方がいまいち苦手だったのですが、分かりやすく説明してもらったので、キレイに出来そうです。
    パーマもなかなかいい感じに仕上がりです。

2016年11月08日

• せりあ

時間に遅れたのに丁寧に案内、接客をしてくれて大満足です!
    会話もたのしかったしまた利用したいです!

2016年09月23日

• 後藤稔枝

看板が出てなかったので、サロンの場所が分かりづらく迷いました。
    「外国人風パーマを掛けて軽い雰囲気にしたい」と、相談して、満足いく仕上がりになりました。
    普段の髪の手入れの仕方も教えてくださいました。
    有難うございました。

2016年09月08日

• 鈴木 利佳

日にちも希望に合わせていただき、パーマも希望どうりになりました!

2016年07月29日

• 永田志織

ありがとうございました!!理想の髪型になりました!そしてお話がなにより面白かったです(笑)これからも仲良くやっていきますね(笑)またお願いします!

2016年07月25日

• きい

当日の予約だったにも関わらず
    快く受け入れてくださりました。
    お店も落ち着いたカフェのような雰囲気でとてもお洒落でした。
    今回はパーマをお願いしたのですがいいかんじの求めていたフワフワ感!とても気に入りました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

2016年07月09日

• 金谷優

当日予約と急だったのに、迅速に対応してくださいました。髪質と相談しながら、希望の色にしていただき、大変気にいりました(^_^*)

2016年07月02日

• 益原 千草

とても対応が早く、迷子になった私を遠いところから迎えに来てくださったジェントルマンです!
    仕上がりもアッシュがキレイに入って、とても満足です!!
    また伺わせていただきたいと思います!!
    オススメです!!

2016年06月30日

• 太田亜美

当日の予約だったのにもかかわらず、快く対応してくださいました。

強めのシャンプーが好きと伝えると、気持ちの良い強さで施術していただけました。
    ブローと、軽く巻いてもらえ、すっきりしました!◡̈

2016年06月25日

• 石井翔吾

お話めっちゃ面白かったです笑

シャンプーとかもめっちゃ気持ち良かったっす^ ^

また行きますのでお願いします‼︎

2016年01月15日