alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア alushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• 由美子さんの口コミ

仕上がりもとても満足してます。
    次回もお願いしたいと思います。

• eさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただいてありがとうございました^ ^

• もなみさんの口コミ

とても可愛く、期待以上の出来でした!!
    私が悩んでいる時でも、親身になってお話を聞いて下さりました!また次回も伺いたいです♡

• みみみさんの口コミ

3回目のリピートです。
    重たい一重でマツパをしてもイマイチなことが多かったですが、ひめさんに担当していただいてから本当にいつも綺麗にあげていただいています。
    パーマのもちも良く、他店で悩みだった左右差もご相談したらとてもいい感じにしてくださりました。
    レビューの多さ、評価の高さがものすごいのでこれから人気すぎて予約できなくなっちゃうのではないかと心配です、、(^^)❤︎
    本当にいつもご丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうみこさんの口コミ

リピートですが、いつもしっかり上げてくれて仕上げが綺麗です!またお願いします(^^)

• みつさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました˚✩*

• はるかさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♡

• ささんの口コミ

2回目でした!初回同様、とてもきれいな仕上がりにしていただきました!テキパキと施術もして下さりクオリティも高く大満足です!またお願いします!!

• ちっぴさんの口コミ

マツパ歴3年目にして、初のリピートです❤️!!

今まで色んな種類のカールやお店などを試してきましたが、
    どれも自分の眼の形やまつ毛の癖の関係で、
    しっくりいくカールに出会えていませんでした。

前回の施術では、HIMEさんがヒアリングをしっかりした上で私に合う施術を提案してくださり、初めて納得のいく凄く可愛いまつ毛に仕上げて貰えました!!

今回のリピートに関しても、
    前回の施術内容を覚えて頂いたことが非常に嬉しかったです!!今回も同じカールをお願いしました😌💖

私のまつ毛の癖、まぶたの重さに合わせたカールをしてくださり、この度も大大大満足です🥰💕

往復3時間かけて通う甲斐があります!!笑
    また絶対リピートします❤️
    今後とも宜しくお願いします!

• えりさんの口コミ

綺麗に上がりました!また行きたいです!!

2回目ですが、初回と同様に施術も仕上がりも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

初めて伺いましたが、今までで1番まつ毛が綺麗に上がったと思います!施術中も染みたりすることなく、やっていただきました。またお邪魔したいです。

施術から2週間経ちますが、まだまだカールは残っていてとても綺麗な状態です!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• しおりさんの口コミ

とても丁寧で痛くも痒くもなく、終始リラックスして施術を受けられました。
    まつ毛も綺麗にセパレートに上がっていて大満足です!

• 仁美さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました🙇‍♀️
    ありがとうございました✨
    また行きます!

• エグチさんの口コミ

2回目です。これまでミニモにて色々な方に施術して頂きましたが、1番満足度が高かった為リピートしました!初回時、パリジェンヌと間違えて予約してしまいましたが、私の希望とする形に寄せてくださり、結果としてパリジェンヌよりも気に入ってしまいました!長持ちだし、施術は早いし、何よりもとても綺麗に仕上げて下さります!またお願いしたいです!!

3回目の施術でした。
    毎回仕上がりが綺麗すぎて、姉妹共にリピさせて頂いています!大学生なので、このお値段で施術していただける事も嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!

• sakiさんの口コミ

とてもきにいってます!!
    カールの相談も乗ってくださりありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

とてもきれいにまつ毛を上げていただいて、満足しています!
    施術も丁寧で、リラックスできる空間でした!ありがとうございました!

• ゆうみこさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていてよかったです!
    ありがとうございました^ ^

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す