alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア alushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• おんさんの口コミ

もう何度もリピートしてます♥いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いします^_^

何度もリピしてます。
    仕上がりも持ちの良さも気に入っています。
    いつもありがとうございます。

• みーちゃんさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がり、大満足です!

• Mikuさんの口コミ

リピートです!今回も理想通り、素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!とても丁寧な対応で大満足です💗

• ささんの口コミ

今回もありがとうございます!
    いつもほんとに最高の仕上がりです!

• naさんの口コミ

ここ最近はずっとお世話になっていますが、毎回仕上がりが綺麗です🫧

• あいりさんの口コミ

まつパをあまりやってもらった事がなく、デザインの希望とかまったくない状態で行ってしまいましたが、ちょうどいいデザインを提案してくださってめっちゃいい感じになりました!!ぜひまたお願いしたいです!、

可愛らしい雰囲気のお姉さんに、
    とってもかわいい仕上がりにしていただきました✨
    施術からおよそ1週間経ちましたが、目立ったぱらつきや他店での施術後に気になったチリつき?がどうしてもあるかなと懸念していたのですが今回は見える気配もないです‥✨とても上手でした💓またお伺いしますね!ありがとうございます😊

• さとうさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。少し5分程遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったんですが優しくご対応いただきましてとてもありがたかったです!
    施術中も細かく気にかけて下さり、仕上がりも問題なくとても綺麗でした!

• ちょすさんの口コミ

ぱっちりまつ毛になりました!
    施術中はいつも気持ちよくて寝てしまいます笑

持ちが本当に良いので頻度は少ないですが何度もリピしてます。
    これからも通い続けます!

• 多賀子さんの口コミ

今日、マツパに行って来ました😊なかなか自分の行ける日と予約が合わなくて、違う店にウワキしてしまいましたが、やっぱりHIMEさんじゃないとダメです😉今回も素敵にしてもらいました😍ありがとうございました🙏🙏🙏

• ちっぴさんの口コミ

今日もありがとうございました👀💗✨
    いつも私の要望を柔軟に対応して下さり、心から感謝しています。
    毎回私の理想の目元にして下さるので、姫さんしか指名できません🤣💘
    今後とも宜しくお願いします!

• まちゃんさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で凄く話しやすかったです。
    もうすぐ施術から2週間経ちますが凄くもちがいいので2月も通いたいと思います^. ̫.^!!

• のんさんの口コミ

大満足の仕上がりと、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

リピートです!
    毎回丁寧な対応で、今回はぱっちりめに上げてほしいとお願いした所、とてもぱっちりに上げてくださりとても満足しています!いつも満足度の高い施術をリーズナブルで行って下さるのでまた来月もお願いしたいです!

• hiroさんの口コミ

当日予約でしたが、ご丁寧に対応してくだったので良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

何度もリピートしてます。
    ここでのデザインが1番かわいくなり、料金もリーズナブルなのでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

今回もばっちりまつげ上げていただきました😊
    接客も施術も丁寧です💐
    また今度もお願いいたします!

• りんさんの口コミ

本日で2度目のマツパをしていただきました。
    どこのお店よりも、パーマが長持ちして綺麗に上がって大満足です。店員さんにもとても丁寧な対応を毎回していただいています。これからも通わせていただきたいです😊

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す