alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア alushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• りんさんの口コミ

本日で2度目のマツパをしていただきました。
    どこのお店よりも、パーマが長持ちして綺麗に上がって大満足です。店員さんにもとても丁寧な対応を毎回していただいています。これからも通わせていただきたいです😊

• かなさんの口コミ

満足な仕上がりでとてもよかったです!
    またお願いしたいです!!

• eさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます♡
    もちも良くて、カールも綺麗で嬉しいです。

• みあさんの口コミ

道順の写真も送って頂き有難かったです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しくて行けず期間が空いてしまい、まつげも少し抜けてしまっていたんですが、きれいにまつげを上げて下さりとても満足です!また来月もお願いします!

• ゆきさんの口コミ

2度目の施術ですが満足いく仕上がりにして頂きました!
    また次回もお願いします😘

• ゆうかさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!対応も丁寧で、またお願いしたいです。

自分にあった施術をして頂きました!
    整えるだけで普段のメイクのりが良くとても良かったです!

• あいりさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまつ毛もしっかりあげてもらいました!職場から近いのでまたリピートしたいなと思いました!

• yunaさんの口コミ

4回目のリピートです!
    いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても良いので大満足です💫またお願いします!

• naさんの口コミ

4回目ですが、いつも居心地がよく仕上がりも良くて嬉しいです🥰

• soyさんの口コミ

当日予約でお伺いでき、施術もとても丁寧できれいな仕上がりでした!
    こういったサロンではめずらしく、男性も同じ部屋で施術をされるのが少し驚きでした。

• あやねさんの口コミ

今までまつパというものをしたことがなく、初めて施術して頂いたのがひめさんでした。1回目は様子見で普通のまつげパーマにし、2回目以降パリジェンヌにしたのですが、すっかりパリジェンヌの根元から上がる完成系の虜です。

1回目と2回目の間に家の近くの他のお店に行ったのですが、パリジェンヌをお願いしたのにも関わらず、普通のまつげパーマと同じような仕上がりで期待外れだった分、ひめさんにして頂いた時は感動すらしました。

施術中はいつもぐっすり寝てしまうくらいに居心地が良く、安心してお任せできる場所です。

• こやさんの口コミ

大満足です!

• マキさんの口コミ

眉毛もまつ毛もきれいに整えてもらえて満足です😊
    ありがとうございました👏🏻👏🏻

いつも可愛くしていただきありがとうございます☺

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術と、細部にまで心を配って頂いた接客をありがとうございました!
    他店での施術が滲みて上手くカールがかからなかったので直して欲しいという要望に対し、期待以上に綺麗に仕上げて頂き感謝しています。全くと言って良いほど薬剤による刺激を感じなかったのは初めてでした!

接客についても、落ち着いていて居心地の良い距離感で、安心してお願い出来ました。
    数件の他の方の口コミを見て、少し聞き取りづらい会話になるかもしれないと意気込んで来店したのですが、意思疎通に何の問題もなかったです。
    私は気になる程ではなかったですが、施術台同士の距離があまり離れていないため、他のお客さんを気遣った声量だろうと理解できるものでした。実際、私は施術中に眠ってしまったので、有難い配慮だと感じます。

施術後、おそらく施術とはなんら関係ない要因で左目にゴミが入ったような違和感がある事を知ると、親身に対応して頂き、綿棒などで違和感を取り除いてくれました。

一貫して真摯で誠実な振る舞いに、またお願いしたいと感じております。次回もよろしくお願いします😊

• marinaさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、仕上がりも理想通りぱっちり綺麗なカールに仕上がって大満足です!ありがとうございました✨

• 朝香さんの口コミ

メッセージの対応の際から
    すごく丁寧にして頂きありがとうございました☺️✨

施術する際も,優しく声かけしてくださって
    安心して受けられました。

仕上がりも可愛くて大満足です♡
    ぜひまたお願いしたいです😌😌

• eさんの口コミ

施術も丁寧で、全く染みたり痛くならないので安心して寝れます笑 いつもありがとうございます♡

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す