alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア alushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• ぷりりんさんの口コミ

すごい良かったです!
    施術から2週間経ちましたがモチも良く、友達とか会社の人からもまつげいいねー!って言われます。また行きます!

• ゆーさんの口コミ

きれいにカール付けて下さり、目の周りも綺麗にして下さりました😭
    今までまつげパーマは何度か経験ありますが、こんなに丁寧な施術を受けたのは初めてです!
    仕上がりも大満足です♡
    終始丁寧な接客もとても素敵でした✨
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします😊

初めて下まつ毛のパーマをしましたがやってよかったです!

• yumaさんの口コミ

前回は別のところで施術してもらい、今回はじめて利用させていただきました!
    このお値段でこんなにクオリティが高いなんて信じられません😭
    左目のまぶたが重く中々まつ毛が上がらないので諦めていたんですけど、しっかり上げて下さいました。
    またぜひよろしくお願いします。

• yunaさんの口コミ

とても丁寧な対応と丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です♪

• ぺんぎんさんの口コミ

最高でした!
    希望道理のカールになり、とっても満足です!

• ちっぴさんの口コミ

この度は、大変満足のいく施術を有難うございました🌸
    私のまつ毛のクセが強く、瞼が重かったりする関係で他店の施術で満足できなかったため色々と細かくオーダーしてしまい申し訳ありませんでした💦
    そんな私にでも、マスク越しですら笑顔で接客してくれてるなーと伝わる方でした😆💗
    仕上がりは理想通りで、また絶対通わせて頂きます👀💖

• はるかさんの口コミ

急な予約で時間もバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    施術はとても丁寧でした。仕上がりもとても気に入っております。また次回は時間がゆっくりある時に予約します…
    本当に本日はありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

今回もご丁寧に施術してくださり嬉しかったです!!!また行きたいと思います🌸

• りなさんの口コミ

自然で綺麗な形に上げてもらいました!
    2週間経ちますが今も綺麗な状態でキープできてます☺️

接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったのでリラックスできました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• はちゃんさんの口コミ

三度目の利用でしたがいつも要望に応えてくださりすごい可愛く仕上げてくれるのでまた次回も利用します!^_^

• ちーさんの口コミ

綺麗にあがったまつげにしていただきました!

優しい雰囲気の方で、過ごしやすかったです。また、仕上がりも満足です。
    機会があればまた願いします。

久しぶりなまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がりました✨とても丁寧な対応をしてもらい まつ毛に関することも色々聞けて よかったです♡

• mochaさんの口コミ

2回目で来店しました。穏やか且つ落ち着いた接客でとても安心できます。またよろしくお願い致します。

丁寧な接客と施術ですごくリラックスできました。
    久しぶりのまつパでしたが説明も優しくて安心しました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!✨

• Rさんの口コミ

接客の感じもとても良くて、まつ毛の持ちも良くて満足です!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

先日は、急な予約変更にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。
    今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。左右の仕上がりも均等で、パーマ液も前回同様全く染みなかったです。
    また次回も、よろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

優しいトーンで、色々とお話して下さり、落ち着いた気持ちになれました。どういう仕上がりが良いか、上がり方の違いなど細かく説明して頂けて、有難かったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました。

• mikotoさんの口コミ

まつげが理想通りに綺麗にあがりました!!
    とても満足です!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す