alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア alushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• まちゃんさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で凄く話しやすかったです。
    もうすぐ施術から2週間経ちますが凄くもちがいいので2月も通いたいと思います^. ̫.^!!

• のんさんの口コミ

大満足の仕上がりと、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

リピートです!
    毎回丁寧な対応で、今回はぱっちりめに上げてほしいとお願いした所、とてもぱっちりに上げてくださりとても満足しています!いつも満足度の高い施術をリーズナブルで行って下さるのでまた来月もお願いしたいです!

• hiroさんの口コミ

当日予約でしたが、ご丁寧に対応してくだったので良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

何度もリピートしてます。
    ここでのデザインが1番かわいくなり、料金もリーズナブルなのでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

今回もばっちりまつげ上げていただきました😊
    接客も施術も丁寧です💐
    また今度もお願いいたします!

• りんさんの口コミ

本日で2度目のマツパをしていただきました。
    どこのお店よりも、パーマが長持ちして綺麗に上がって大満足です。店員さんにもとても丁寧な対応を毎回していただいています。これからも通わせていただきたいです😊

• かなさんの口コミ

満足な仕上がりでとてもよかったです!
    またお願いしたいです!!

• eさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます♡
    もちも良くて、カールも綺麗で嬉しいです。

• みあさんの口コミ

道順の写真も送って頂き有難かったです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しくて行けず期間が空いてしまい、まつげも少し抜けてしまっていたんですが、きれいにまつげを上げて下さりとても満足です!また来月もお願いします!

• ゆきさんの口コミ

2度目の施術ですが満足いく仕上がりにして頂きました!
    また次回もお願いします😘

• ゆうかさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!対応も丁寧で、またお願いしたいです。

自分にあった施術をして頂きました!
    整えるだけで普段のメイクのりが良くとても良かったです!

• あいりさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまつ毛もしっかりあげてもらいました!職場から近いのでまたリピートしたいなと思いました!

• yunaさんの口コミ

4回目のリピートです!
    いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても良いので大満足です💫またお願いします!

• naさんの口コミ

4回目ですが、いつも居心地がよく仕上がりも良くて嬉しいです🥰

• soyさんの口コミ

当日予約でお伺いでき、施術もとても丁寧できれいな仕上がりでした!
    こういったサロンではめずらしく、男性も同じ部屋で施術をされるのが少し驚きでした。

• あやねさんの口コミ

今までまつパというものをしたことがなく、初めて施術して頂いたのがひめさんでした。1回目は様子見で普通のまつげパーマにし、2回目以降パリジェンヌにしたのですが、すっかりパリジェンヌの根元から上がる完成系の虜です。

1回目と2回目の間に家の近くの他のお店に行ったのですが、パリジェンヌをお願いしたのにも関わらず、普通のまつげパーマと同じような仕上がりで期待外れだった分、ひめさんにして頂いた時は感動すらしました。

施術中はいつもぐっすり寝てしまうくらいに居心地が良く、安心してお任せできる場所です。

• こやさんの口コミ

大満足です!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す