SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の口コミ

kaoさんの口コミ

理想のショートにしたいのならば郡司さんにお願いするべきです!(((o(*゚▽゚*)o)))

22年間ずっとショートカットですが
    基本私はカット、カラーもお任せでお願いしてます。
    他店でも基本お任せだったのでいつも今回は微妙だな
    とか思うこと度々ありました。(自分がお任せって言ってるのが悪いけど、、、笑)
    でも初めて郡司さんに切って頂きましたが本当に
    素敵な髪型して頂きルンルン気分で帰宅しました。
    お任せでも素敵なショートカットなので
    理想の髪型にしてくださるはずです!
    ロングからショートカットにしたいけど
    勇気がないって方、郡司さんをオススメします⭐︎
    絶対後悔なし!!!!!!
    私もこれから月一で通わせて頂きます。
    お喋りも楽しく素敵な髪型にして頂き本当に
    ありがとうございました( ✌︎'ω')✌︎

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之のプロフィール画像

kaoさま

本日はご来店ありがとうございました!

理想のショートになったとのことで大変嬉しく思います!

もっと髪もキレイにさらに可愛くなれるので、今後ともぜひご相談くださいね!

こちらこそまた色んなお話教えてくださいね。
    次回も楽しみにしています☺️

返信日:2020年9月9日
  • ゆりさんの口コミ

お客さんからの要望だけでなく、それはやらない方が良いや、どうしたら可愛くなるのかなど美容師としての意見を言って欲しいと思いました。

• 美緒さんの口コミ

刈り上げスタイルをお願いしてから3回目。だんだんと大胆なお願いをしても、ちょうど良い美しい襟足に感動です。私の頭の形や髪質はもちろんですが長さだけではない全体のフォルムを私に合うようにスタイルを作って下さいます。それと、かなり我儘な私のしてみたいヘアカラーにチャレンジしてくれて、すごくわくわくします。お店もちょっと路地に入っただけで静かで落ち着いているし、隠れ家のような秘密の場所みたい。自分が憧れているスタイルやイメージを汲み取って下さるので、安心してお任せできますよ!スタッフさんも皆さん優しいです。

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日もありがとうございました!
    どんどんとフォルムも整ってきて、刈り上げの幅、長さもバランスが取りやすくなって参りました。
    見た感じもさらに美しくなり、喜んでもらえて光栄です!
    次回以降も満足頂けるよう頑張ります!

返信日:2023年1月12日
  • 美緒さんの口コミ

2度目の来店です。

今回も前回と同じようなオーダーをしましたが、
    前回よりもより理想的なツーブロックに大満足です!

サロンの空気感も心地よく大変リラックスして施術を受けられました。

個人的にヘアサロンに行く事は、
    リラクゼーションとか髪型を変える事で
    メンタルを整えたり、気持ちを上向きにしてくれるという効果がオマケとしてあって欲しいので、
    私にはぴったりのサロンです。

もちろんカットの腕前は間違いないです!先に施術を受けてた若い女の子も仕上がりに感動してましたよ!

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    同じようなオーダー、より理想に近づけたみたいで嬉しく思います!
    また、サロンでもリラックス頂きとても安心致しました。
    今後とも気分転換にもなるサロンを目指して行きます。
    次回も皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります!

返信日:2022年11月24日
  • 美緒さんの口コミ

他所ではなかなか思い通りにいかなかったツーブロックをオーダーしました。エッジーになりすぎず女性らしさのある仕上がりに大満足です。接客も柔らかく距離感もちょうど良くてリラックスして施術を受けられました。たぶん人生で1番丁寧に緻密なカットをして頂けたと思います。仕上がる前からわくわくしました。またお願いしたいです。

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか思い通りにならなかったツーブロック、ご満足頂けて光栄です!!
    またワクワク、ご期待に応えられるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月20日

若干、自分のイメージしてたショートと違う仕上がりでしたが、丁寧にカットやカラーしていただき感謝してます!ありがとうございました!!

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

本日はありがとうございました!イメージと違い失礼致しました。結果喜んで頂けて光栄です。
    ぜひスタイリング楽しんでみてください!

返信日:2022年6月4日
  • モナさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    以前の美容院では少しイメージと違っていたのもあり、髪が重く、襟足が長かったのですが、イメージしてる写真通りの仕上がりにしてくださり、とても感謝してます!
    あと、とても話しやすくて、終始リラックスできました!
    また髪が伸びてきたらお伺いします(^_^)

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!すっきりした襟足、軽いスタイル、とてもお似合いでしたよ。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月1日
  • ゆうこさんの口コミ

いろいろな美容師さんに切ってもらいましたが、毎回しっくりくる髪型にならず悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました。カットもパーマもカラーも本当に大満足です!幸せな気持ちになりました(*^^*)お任せしてよかったです。本日はありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆうこさま

本日はご来店ありがとうございました!
    毎回しっくりこない中、喜んで頂けて大変光栄です!
    いい感じになると幸せな気持ちになりますよね!!
    こちらこそお任せ頂けて嬉しかったです!
    パーマの様々なスタイリング、グレーアッシュの馴染みなど日を追うごとに楽しんでみてください!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年1月17日
  • アさんの口コミ

大満足の髪色でした!美容院はいつも緊張してしまうのですが説明も丁寧でフランクに話してくださって居心地も良かったです。ありがとうございました!

アさま

喜んで頂けて嬉しいです!そしてリラックス頂けて安心致しました。
    また退色してきたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年11月27日
  • 亜喜子さんの口コミ

当日はノープランで伺わせて頂き郡司さんにご相談しながらほぼお任せでカットして頂きました。漠然としたイメージだけでお伝えしただけなのに凄く素敵にカットして頂きとても気に入っています。また通わせて頂きます。

亜喜子さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    また色々とご相談くださいね!次回もよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月12日

初めて利用させて頂きました
    どんな髪型にしたいのかざっとイメージをお伝えして
    少しずつ様子を見ながら切ってもらえて、最高な髪型に仕上げて頂けました!
    髪色もワンカラー予定を急遽ダブルカラーにして頂い他にもかかわらず丁寧で楽しく過ごせるよう施術して頂いてとても幸せな気分です(*´-`*)
    他のスタッフの方もとても丁寧でお話しながらで楽しかったです
    この度はありがとうございました、最高です✨

みおゆうさま

本日は初めてのご利用ありがとうございました!
    こちらこそ少しずつ様子を見ながらのイメチェンカットとても楽しかったです!
    髪色もダブルカラーならではのクリアーな色味、とてもお似合いでした!
    そして他のスタッフもご評価頂きありがとうございます!
    次も喜んで頂けるよう努力して参ります。
    今後お越し頂くタイミングは少なくなるかもですが、
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年8月24日
  • ayuさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたが、とても話しやすく不安も吹き飛びました!理想通りの髪型にして頂けて大満足です!またお願いします!有難うございました!

ayuさま

先日はご来店ありがとうございました!
    不安の中の初めてのショート、大満足で嬉しいです!!
    新しいスタイルをぜひ楽しんでくださいね😄
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月9日
  • ボブさんの口コミ

すかないで前髪を薄くしていただきました!大満足です!

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!またいつでもお待ちしています!

返信日:2021年7月28日
  • Mayaさんの口コミ

ちょうど良い長さになりました。ありがとうございます。

リーさま

こちらこそご来店ありがとうございました!
    スッキリした長さと程よい厚みの前髪、とてもお似合いでした!またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年7月21日
  • Lunaさんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!

今までで一番短くするということで少し緊張していましたが、綺麗に切っていただけて大満足です!!

またお願いします☺️

Lunaさま

こちらこそご来店ありがとうございました!
    今までで1番短いスタイル、緊張しますよね。
    ご満足頂けてよかったです!似合ってましたよ!
    次回もまた色々とご相談ください!
    楽しみにしています😄

返信日:2021年6月4日
  • nmさんの口コミ

ヘアサロンが定まらず毎回別のお店に行っていた私が、かれこれ3年近くもお世話になっています。
    もちがとても良く、仕上がりも申し分ないので、ショートヘアの方はぜひ一度カットしてもらってみてほしいです!

ただ、いつも別のスタッフさんがシャンプーをしてくれるのですが、こちらに関しては伸びしろすごい…という印象です。

nmさま

先日もご来店ありがとうございました!
    3年近くも通って頂きとても光栄です。
    もちの良さ、仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います!
    次回以降もショートヘアはもちろん、別のスタイルでもお気軽にご相談ください!
    シャンプーをしてくれるアシスタント達と共に成長できるよう努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年5月31日
  • れいれいさんの口コミ

すきバサミを使わずに、気になる所をピンポイントでカットして下さるので、自分の骨格に合った仕上がりになります!!サラサラでお気に入りのボブになりました^ ^ ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

れいれいさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すきバサミを使わないカット、気に入って頂けてうれしいです!!骨格に合うカットだと収まりと持ちも良くなるので、経過も楽しんでくださいね😄
    次回もサラサラでキレイなヘアスタイルになるよう努力致します!
    またお待ちしています!

返信日:2021年5月7日
  • 里美さんの口コミ

ナチュラルストレートになりました!
    したい髪型も聞いていただいて次回少し延びたらカットお願いしたいです。

里美さま

こちらこそありがとうございました!
    キレイなナチュラルストレートになりましたね!
    手触りもよくなって嬉しかったです。
    カットも楽しみにしています✨

返信日:2020年12月13日
  • よしのさんの口コミ

直前の予約にも関わらず受け入れてくださり、本当にありがとうございました!
    前髪の長さもちょうどいいですし、少しはさみを入れただけなのに全体のボリュームがスッと収まって、まとまりのあるスタイルになって感動です!
    次のカットはぜひお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

よしのさま

こちらこそ本日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    少し量を調整するだけで色んなスタイルがお似合いになると思います!ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2020年10月25日
  • 眞子さんの口コミ

とても親身になってカットをしていただきました☺️

傷んででている枝毛も切っていただいてとても助かりました!!ありがとうございました!

眞子さま

本日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお越しくださいね!
    伸びてきたスタイルも楽しみにしています!

返信日:2020年10月8日

今日はありがとうございました😊
    前髪だけでなく全体の枝毛も切っていただき本当に助かりました!
    また是非お願いします!

麻衣さま

こちらこそ本日はありがとうございました!
    また伸びたらいつでもお越し下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます◎

返信日:2020年10月5日

SHARON(シャロン)付近の駅の美容室・美容院を探す