SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の口コミ

前髪だけでしたが、綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございました‼︎
    また、スタイルチェンジの際にも伺いたいなと思いました◎

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之のプロフィール画像

先日はありがとうございました✨
    大切な前髪、任せて頂けてうれしかったです!
    またお気軽にお越しくださいね😄
    スタイルチェンジもぜひ!楽しみにしています✨

• Mu2さんの口コミ

先日前髪切っていただきました★日常生活の話も踏まえて似合う前髪を提案してくれて、一緒に髪型を作ってみたりアドバイスがわかりやすく、今でもいただいたアドバイスで前髪セットしたりできてます◎少ししか切らなかったのに優しく対応して頂きとても嬉しかったです!本当にありがとうございました*

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    前髪って少しで変わりますよね!セットでもいろんなスタイル楽しんでみてください✨
    また色々とご相談くださいね!

返信日:2020年6月5日

今回も具体的な写真等はお持ちせずにイメージのみお伝えする形だったのですが、、とても素敵な仕上がりにして頂きました!このヘアスタイルだけで気持ちも明るくなります✨
    いつも有難う御座います😊
    次回もお願いしようと思います!

先日はありがとうございました✨
    新しいスタイルにご満足頂けてうれしいです!
    イメチェンは気持ちも明るくなりますよね😄
    次回も楽しみにしています!

• 藍さんの口コミ

いつも可愛くしてもらって安心感がすごいです☺️

藍さま

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマのスタイリングは楽しんでいますか??
    新鮮なショートスタイルでとてもお似合いでしたよ!
    また気分転換にも、ぜひお待ちしています😄
    安心感が続くよう、努力していきます✨

返信日:2020年5月22日

似合いそうな髪型をいろいろと提案してくださったので、ショートに挑戦したくなりました!!
    前髪も理想通りにカットしてくださってとっても気に入っています!ありがとうございました!!^^

るさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪も似合ってて素敵でしたよ!
    カットをする中で不安になることも多数あると思いますが、そんな時はなんでも相談して下さいね!
    いろんな似合うショートヘアを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    またお待ちしてます😄

返信日:2020年5月22日

毎回ステキな仕上がりして頂きありがとうございます!またお願いします!

彩花さま
    こちらこそありがとうございます!!新しいヘアスタイル、とてもお似合いでしたよ😄またぜひお待ちしてます!

SHARON(シャロン)付近の駅の美容室・美容院を探す