CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の掲載

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅10分

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の口コミ

でねさんの口コミ

前日はありがとうございました。
    色々相談に乗ってくれ、アドバイスしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗にあがり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    今まで1番です。
    また、よろしくお願いします。

でね様

前日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフのアドバイス、仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

返信日:2022年10月18日
  • nonちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
    満足しております。
    またよろしくお願い致します。

お会計について
    キャッシュレス払いが習慣になっているので、お店を検索する際条件にして選び予約しました。ミニモで確認してもクレジットカードやPayPayなどが使えると書いてあるのに、現金払いしかできないと言われた(それを伝えると近隣の別店舗に行けばできると) それならばこちらには伺いませんでした。(11/20)

↑ここまでの口コミで投稿したところ,「姉妹店のシステムを使用してた」との返信が店舗より投稿されました。システムなど使用していません。仕方なく現金で支払っていますよね。姉妹店の場所の案内されてません。こちらが"キャッシュレス可の店舗を検索条件にかけました"と伝えたらやっとどこかに電話で相談されて…かなりの時間待ちました。掲載の店舗案内の情報が違いますよね、とこちらが言うまでは現金支払いなんですよ、と言われ続けました。技術以前にミニモ掲載を訂正するべき。さらに、返信に嘘を書くなんて…ひどすぎます

11/21に店長の女性からお電話があり今回の対応の件、クチコミへの返信の件について謝罪してくださいました。店長の方は丁寧にお話ししてくださり、今後のスタッフ教育等も改善してくださるとのことで、誠意あるお話をしてくださる良い方でした。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    決算使用の端末が問題発生し、解決までに徒歩2分の姉妹店のシステムを案内させて頂きました。

ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月22日
  • みゆうさんの口コミ

ここまで綺麗に上がってるの初めてでした!ありがとうございました!

みゆう様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

満足していただけてとても嬉しいです!

またぜひ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年11月6日
  • yuさんの口コミ

口コミをみて、すごく良さそうでとても楽しみにしていましたが、実際来店すると入口から少し離れた施術する所から、お出迎えもなく「靴を脱いでお待ちください〜。」との声が聞こえました。ご案内されると、施術するベットが2台。間にカーテン一枚仕切られている感じでした。担当の方はマスクもしてなく、目の方に近づくのでこのご時世、緩和したと言えど少し不安でした。隣で施術されてる方とカーテン一枚でしか仕切られていないのに、まつ毛の状態だけならまだしも角栓や毛穴など言われ、それを聞かれていると思うとすごく気分が悪くなりました。パーマをかけている時も隣で中国語か何かでずっと会話をしているのが筒抜けに聞こえていてとても気分が悪く早く帰りたい気持ちでいっぱいになりました。途中から担当者の方が変わりそこからはとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでよかったですが、少し残念でした。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご指摘感謝申し上げます。

当店は入り口がネイルブース、奥個室がまつ毛やエステブースになります。
    まつ毛やエステ施術中にご来店された場合、施術内容によっては、離れられない時があり、お迎えは出来ないこともございます。ご理解くださいませ。

弊社は国の方針に従い、マスク着用するかどうかは個人に任せております。ご心配な方はご自分でつけていらっしゃるし、店でもご用意しております。
    また当店スタッフは日本人だけ。ではなく、国際的です。もちろんお客様も色んな国の方々がいらっしゃいます。中国人のお客様と中国語で会話するの自然のことであり、おもてなしでもあり、仕事でございます。日本語で  を接客する事と同じでございます。ご理解くださいませ。お静かに過ごしたい方は、ミニモ過ごし方に書いて頂けると幸いです。

せっかくご縁があり、いらしてくださったので、スタッフはエステティシャンとして、お役に立てればと思い、アドバイスさせて頂きましたが、今回は気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日
  • あやさんの口コミ

とても満足です😊

あや様

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    またお会いすることを楽しみにしております。

CoCoSalon スタッフ一同

返信日:2023年10月15日
  • sさんの口コミ

この価格でマッサージもついて施術が早くて丁寧でビックリしました😳!
    また伺います♩

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけて光栄です。
    またお会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年6月18日
  • amiさんの口コミ

担当してくださった方が丁寧に施術してくださりました。私の角栓はかなり頑固な方だと思うのですが、時間をかけてやってくれたのでツルツルです!
    とにかく仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ami様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お肌のケア、定期的に続けていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • asuasuさんの口コミ

一つ一つの施術が、無駄なくてきぱきと、でもすごく丁寧にしていただきとても満足です。肝心の毛穴はもちろん綺麗になり、またマッサージもこんなにしていただけるのかと嬉しかったです。

asuasu様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
    季節の変わり目など定期的にケアをしてあげると良いかと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月6日
  • starさんの口コミ

丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました😊

star様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お得な回数券もご用意しております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月6日
  • miさんの口コミ

また伺います🩵🩵

• 匿名希望さんの口コミ

凝っているところを中心的に気持ちよく揉みほぐしていただけました(*^^*)また、施術中の反応にも気づいて下さり、対応もとても良かったです◎
    ただ、リラックスしにきたつもりが隣のお部屋のスタッフさんの話し声がとても耳に入ってきてしまい、休むことが出来なかったのは残念でした。次回利用する際はどのように受けたいか伝えることにします^^;

• kotoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    肌の血色もよくなり首から肩にかけてとても楽になりました!

koto様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそ、数あるサロンの中、当店を選んで頂き、感謝申し上げます。
    ご満足頂き、リフレッシュ出来たことは何より嬉しいです。お役に立てて光栄です。

お得な回数券もございます。

またお会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年3月12日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。大満足です、またよろしくお願いします!

まお様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応を高く評価して頂き、ご満足して頂けて、大変光栄です。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回お会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年2月7日
  • ちーさんの口コミ

こんなにいろいろやってくれるの?と驚くくらいしっかりとマッサージをしてくれました。とても気持ちが良かったです。回数券もあるそうなので気になりました。

ちー様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けて光栄でございます。
    キャンペーンではありますが、通常メニュー内容とおりです。

お肌ケアは毎月なさるものですから、お得な回数もご用意しております。

是非次回も楽しみにしております。

返信日:2023年2月1日
  • みみさんの口コミ

毛穴がツルツルになりました。
    とても満足です。

M様

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けて、嬉かぎりでございます。

お得な回数券もございます。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月17日
  • でねさんの口コミ

とても上手で、気持ちよかったです。
    リラックス出来ました。
    対応も丁寧で、とても良かったです。
    次はフェイシャルもお願いしたいです。
    また行きます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CoCoSalon付近の駅のマツエクサロンを探す