petit bonheurの掲載

petit bonheurのフォト

petit bonheurの動画

petit bonheurの口コミ

• フラワーさんの口コミ

とても丁寧に説明などもしていただいて嬉しかったです!仕上がりも素敵で満足しています♪ありがとうございました!

petit bonheurのプロフィール画像

petit bonheurさんからの返信

フラワー様ご来店ありがとうございました😊❣️とても綺麗なまつ毛とお目元で施術させて頂けて嬉しかったです🥰またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月13日

petit bonheurのアピールポイント

お子様連れ対応✨ママに優しいサロン👩丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています✨エクステ一筋で10年目のアイリストですがラッシュリフト導入につきラッシュリフトのお客様をミニモにて募集しております🙏

ミニモから期間限定でラッシュリフトのお客様を募集しております。アイリストになり10年経ちます。高槻では2年ほど前から開業し、完全紹介性でやってきた小さな隠れ家的な女性専用サロンです✨この機会に是非当店をご利用ください🥰エクステは既存のお客様のみになりますのでミニモからは募集はしておりませんのでご了承ください。自宅サロンでまだ未就園の子供がいます。途中泣いてしまったり騒がしい事もありますが、その点だけご了承して頂ける方のみでお願い致します🙇‍♀️
既存のお客様が多い為、ご予約枠にかなり限りがございますが皆様のご予約・ご来店心よりお待ちしております✨

自まつ毛をケアしながら出来るラッシュリフトです😊✨
立ち上げ・カールデザイン4種類のロットをまつげの長さに合わせて取り揃えております😌※スーパーロングの方は立ち上げのみになる可能性もございます。

業者からの営業等のお電話が多い為、すでにミニモよりご予約頂いているお客様以外での登録のないお電話番号からは出れませんのでお電話でのご予約は不可となっております。お電話でのお問い合わせはされないようにお願い致します🙇‍♀️施術に支障が出ないように対策致しておりますので、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません💦

petit bonheurのプロフィール

女性専用の隠れ家プライベートサロンです。お客様に寄り添い、お財布に優しい価格で高品質・モチの良さ・毎月当店に来ることが楽しみになって頂けるようなお客様にとってオンリーワンのお店を目指しています✨

まつげデザイン提案、カラーマツエク
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています☺️ ケラチン補修しながら出来るラッシュリフトです✨ アイシャンプー前処理を行い丁寧にカールをかけていきます😌仕上げに残留薬剤を無くすためアイシャンプーをし仕上げに美容液コーティングも付いたラッシュリフト贅沢フルコースになっています🙏✨
食べること・映画鑑賞

高槻市
月・木・金 10時〜16時
火10時〜15時
水10時〜13時半
土日祝は既存のお客様のみになっております。

キッズスペースあり

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧