安藤隆介 (Neolive hanna)

Neolive hanna 高田馬場駅前店

Neolive hanna 高田馬場駅前店

ご覧いただきありがとうございます☺︎

口コミ高評価いただいてます♡

>>ご予約や髪の毛の質問であればいつでも承っておりますので、お気軽に【お気に入り登録】してみて下さい*
自由にDMが送れるようになります❤︎

業界人気No. 1のオージュアトリートメントとヘッドスパを扱っているのでヘアケアはもちろんお家でのホームケアの提案もさせていただきます*

◎似合わせカラー、最旬カラー、ブルージュ、グレージュ、外国人風カラーならお任せ下さい❤︎

赤みが出やすい方や色が抜けて黄色くなるのを防ぐ透け感カラーが得意です!

◉ヘアセット歴5年 パーティーセットからゆるふわアレン
ジまでなんでも出来ます♪
着付けも出来るので、浴衣のご予約も承っております。
(ホットペッパーからのご予約になります)

◎最高品質の薬剤でカラー、トリートメントなどのメニューをミニモ限定価格でご提供させていただきます
(2回目以降も割引あり)
⚫︎お友達のご紹介で2回目以降もお2人とも半額でご案内させていただきます☺︎

◎髪質、骨格、美容室に通う周期、日々セットするかしないかを踏まえて、当日のスタイルを一緒にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

◎お仕上げはアイロン、ブロー、コテ巻き、ご希望でしたら簡単アレンジもサービスさせていただきます☆
(やりたいアレンジなどあればレクチャーします♪)

◎全メニュー 毛穴の汚れをごっそり落とすマイクロバブルシャワー付き

◎クレジットカード払いOK(5000円以上)

◎FreeWi-Fi完備

◎お店の雰囲気やstyleは是非Instagramをご覧下さい❤︎

初回限定全メニュー50%OFF以下です‼︎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットなんでもOKです♪

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます

☆営業時間
平日 10時30分​〜​19時00分
土曜 10時30分​〜​19時00分
日曜祝日 10時00分​〜​18時00分

カット以外のメニューは1時間前が最終受付となっております!!

髪のお悩み、頭皮のお悩み、その他なんでも
お気軽にご相談ください!!!

ご来店お待ちしております!!

美容師のスタイル

全日
東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
高田馬場・新大久保
高田馬場駅前徒歩20秒

• SAKURA.N

2017年06月15日

お話も面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!!!満足の仕上がりでとても嬉しいです!!!また利用したいと思います。

• 友紀

2017年05月09日

とても丁寧に対応していただけました。お話も面白くて、思っていたカラーにしてもらえたので大満足です
    またお願いしに行きたいと思います◎

• あかり

2016年07月16日

ここの美容室を選んで大正解です(^^♪ロングからショートにしてもらったのですが、最後のセッティングまで丁寧にして頂けました!肌が弱いのを考慮してカラーもして下さり、言うことがありません✨今まで行った美容室の中でで1番良かったと思います!
    お話もとても楽しく、ぜひまた行きたいです\ ♪♪ /