安藤隆介 (johnny MEN 高田馬場店)

※現在予約を受け付けておりません

当日予約可能!高田馬場駅徒歩20秒!メンズサロンニューオープン!! 【johnny MEN 高田馬場店】

当日予約可能!高田馬場駅徒歩20秒!メンズサロンニューオープン!!  【johnny MEN 高田馬場店】

はじめまして!!

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

new open価格になりますので、是非
今のうちにご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

new openという事もありお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

都内の美容室で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

メンズの刈り上げスタイル、パーマスタイル、メンズサロンだからこそ出来る技術。

男性による男性目線のかっこよさを追求して、アメリカのバーバースタイルから原宿系のティーンズスタイルまで、様々なメンズスタイルをご提案していきます!!

就活でバッサリ切りたい、パーマをかけてみたいけどスタイリングが分からない、どんな悩みでもお任せください。

スタイリング剤の提案からその使い方までしっかりとご紹介します!!

◎髪質、骨格、美容室に通う周期、日々セットするかしないかを踏まえて、当日のスタイルを一緒にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

◎全メニュー 毛穴の汚れをごっそり落とすマイクロバブルシャワー付き

◎クレジットカード払いOK(5000円以上)

◎FreeWi-Fi完備

◎お店の雰囲気やstyleは是非Instagramをご覧下さい

⇨@antyyyyyyuu

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます

☆営業時間
平日 10時30分​〜​19時00分
土曜 10時30分​〜​19時00分
日曜祝日 10時00分​〜​18時00分

カット以外のメニューは1時間前が最終受付となっております!!

髪のお悩み、頭皮のお悩み、その他なんでも
お気軽にご相談ください!!!

ご来店お待ちしております!!

johnny MEN 高田馬場店
東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3階 (地図
高田馬場・新大久保
高田馬場駅前徒歩20秒
全日

口コミ・評判

• あかり さんの口コミ

ここの美容室を選んで大正解です(^^♪ロングからショートにしてもらったのですが、最後のセッティングまで丁寧にして頂けました!肌が弱いのを考慮してカラーもして下さり、言うことがありません✨今まで行った美容室の中でで1番良かったと思います!
    お話もとても楽しく、ぜひまた行きたいです\ ♪♪ /

• SAKURA.N さんの口コミ

お話も面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!!!満足の仕上がりでとても嬉しいです!!!また利用したいと思います。

※現在予約を受け付けておりません