当日予約可能!メンズ専門店!!高田馬場駅徒歩20秒!【johnny MEN 高田馬場店】

はじめまして!!

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

new open価格になりますので、是非
今のうちにご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

new openという事もありお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

都内の美容室で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

メンズの刈り上げスタイル、パーマスタイル、メンズサロンだからこそ出来る技術。

男性による男性目線のかっこよさを追求して、アメリカのバーバースタイルから原宿系のティーンズスタイルまで、様々なメンズスタイルをご提案していきます!!

就活でバッサリ切りたい、パーマをかけてみたいけどスタイリングが分からない、どんな悩みでもお任せください。

スタイリング剤の提案からその使い方までしっかりとご紹介します!!

◎髪質、骨格、美容室に通う周期、日々セットするかしないかを踏まえて、当日のスタイルを一緒にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

◎全メニュー 毛穴の汚れをごっそり落とすマイクロバブルシャワー付き

◎クレジットカード払いOK(5000円以上)

◎FreeWi-Fi完備

◎お店の雰囲気やstyleは是非Instagramをご覧下さい

⇨@antyyyyyyuu

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます

☆営業時間
平日 12時00分〜20時00分
土曜 10時00分〜19時00分
日曜祝日 10時00分〜18時00分

カット以外のメニューは1時間前が最終受付となっております!!

髪のお悩み、頭皮のお悩み、その他なんでも
お気軽にご相談ください!!!

ご来店お待ちしております!!

johnny MEN 高田馬場店
東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3階 (地図
高田馬場・新大久保
高田馬場駅前徒歩20秒
全日

• ゆう さんの口コミ

緊張していましだがとても気さくに話していただけたおかげでとても楽しく過ごすことができました。
    また、自分の希望を聞いて下さり素晴らしいヘアスタイルにしていただけたのでとても満足できました。
    また来たいと思える接客と技術を持っていらっしゃる素晴らしい方でした。

安藤隆介 からの返信

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!!
    いつも部活で忙しいとは思いますが、またお時間出来た際にいつでもご来店をお待ちしております!!

学業に部活、共に頑張ってください!

返信日:2018年03月07日

丁寧な対応でした!
    思っていた髪型にしてもらえて満足です!

高田馬場・新大久保で他におすすめの美容室・美容院情報