johnny MEN 高田馬場店所属・安藤隆介の口コミ

• ゆう さんの口コミ

緊張していましだがとても気さくに話していただけたおかげでとても楽しく過ごすことができました。
    また、自分の希望を聞いて下さり素晴らしいヘアスタイルにしていただけたのでとても満足できました。
    また来たいと思える接客と技術を持っていらっしゃる素晴らしい方でした。

安藤隆介 からの返信

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!!
    いつも部活で忙しいとは思いますが、またお時間出来た際にいつでもご来店をお待ちしております!!

学業に部活、共に頑張ってください!

返信日:2018年03月07日
  • TT さんの口コミ

媚びた感じが全くなく、気持ちよくコミュニケーションできる方でした。会話も楽しかったです。
    肝心の腕前も非常に良く、癖のある自分の髪質に合わせてそつなく手際よくカットしてくださいました。

安藤隆介 からの返信

先日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!!
    こちらも楽しくお話しが出来てとても有意義な時間を過ごすことができました!!
    またいつでもご来店下さい!!

返信日:2018年03月07日
  • SAKURA.N さんの口コミ

お話も面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!!!満足の仕上がりでとても嬉しいです!!!また利用したいと思います。

• 友紀 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。お話も面白くて、思っていたカラーにしてもらえたので大満足です
    またお願いしに行きたいと思います◎

• あかり さんの口コミ

ここの美容室を選んで大正解です(^^♪ロングからショートにしてもらったのですが、最後のセッティングまで丁寧にして頂けました!肌が弱いのを考慮してカラーもして下さり、言うことがありません✨今まで行った美容室の中でで1番良かったと思います!
    お話もとても楽しく、ぜひまた行きたいです\ ♪♪ /