ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaの掲載

ZEST Cres デザインカラー 🦋Tsubasa

アシスタント/研修歴 3年

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaのメニュー

ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaのフォト

ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaの動画

ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaの口コミ

アーリーさんの口コミ

2COLORを頼みました!赤髪を頼んで以前髪の毛を暗くする経験何度もあるのにも関わらず、ミニモのやりとりから最後まで丁寧に対応してくれました!仕上がりも本当に理想な赤でこれからもリピートしたいと思っています🥰

• ひかるさんの口コミ

今日は、前日深夜の予約お願いで、さらにスケジュールも慌ただしい中、丁寧にヘアアレンジをして頂き本当にありがとうございました。
    今まで、他の美容院でも様々な方にヘアアレンジをして頂きましたが今回のアレンジが1番綺麗で自分に合っていたと思います。大満足でした✨️
    また機会があったらよろしくお願い致します。

仕上がりは良かったです!
    ネイルファイルがぼろぼろで、削ってる意味がないところが気になりました。他の道具も揃えた方がいいと思います!

ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaのアピールポイント

本日27日28日ご予約ご案内可能です🤎当日予約OK🌷グレージュ、ミルクティカラー、ブロンドカラー、ホワイトカラー得意です✨ぷつっとボブ、お洒落ショートお任せください🌿【立川駅南口徒歩3分】

minimoをご覧頂き誠にありがとうございます💎

♡︎ 𝒄𝒓𝒆𝒔 𝒃𝒚 𝒛𝒆𝒔𝒕 ♡︎
✂︎ 𝑎𝑠𝑠𝑖𝑠𝑡𝑎𝑛𝑡 ✂︎
クリーミーなホワイトカラー、グレージュカラー
淡いラベンダーカラー、ピンクカラー
デザイン性のあるhair color
ライン感のあるお洒落bob
めちゃくちゃ可愛くかっこよく仕上げさせて頂きます🌷

カラー以外にも個性派ネイル、ニュアンスネイル💅🏼

イメチェンしたい方も是非💇🏼‍♀️
ペアでのご来店も可能です🙆🏼‍♀️
写真などInstagramに沢山載せてますので是非ご覧くださいませ🍒

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Instagram
@2000___t

お得なクーポンメニュー色々あります是非ご覧ください🌷
全メニューミニモ限定価格となっております🌼

ZEST Cres所属・デザインカラー 🦋Tsubasaのプロフィール

こんにちは✨
立川美容室cresアシスタント3年目渡辺つばさと申します🌷
ハイトーンカラー、淡いペールカラー、デザインカラー、個性派スタイル韓国スタイル個性派ネイル、ニュアンスネイル得意です🦋
是非お任せください🍃

ダブルカラー、デザインカラー、持ち込みデザイン
個性派、ストリート、モード
色落ちまで綺麗なハイトーンカラー、淡いペールカラー、インナー、セクションカラー、個性派、韓国スタイル得意です💓
古着屋巡り、カフェ巡り
美容師

ZEST Cresの詳細情報

ZEST Cresの内観・外観1

ZEST Cresの内観・外観2

ZEST Cresの内観・外観3

東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。

立川駅
月 定休日

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す