chouchou所属・大山裕司

カラーモデル

こんにちは!埼玉県坂戸市在住のアシスタント1年目の大山裕司と申します。東武東上線の高坂駅の近くのchouchouという美容室で働いています。いまカラーモデルさんを募集しておりまして。
お時間が夜の20時からでお値段の方がトリートメント込みで4500円、カラーのみでしたら2500円のご案内になります。
空いてる日がございましたら、平日土日いつでも構いません。もしよければカラーモデルお願いできませんか?

グラデカラーなど2時間で終わらないカラーや難しいカラー、またモデル様の髪の状態によりこちら側で難しいと判断した場合、お時間なども考慮した上でカウンセリングの時点で別のカラーをお勧めする場合がございます。ご了承くださいませ。なるべくお望みのカラーにできるようまた、染めたあとのアフターケアなどのご説明などカウンセリングの方もきちんとやっていきますのでよろしくお願い致します。

カラー

¥6000 ¥2500

施術時間 : 120分 カラーの種類にもよるので2000円​〜​になります。
ブリーチや少し難しいカラーになりますと2000円からプラスでお値段を頂くことがございます。
材料費ですのでご了承くださいませ。

カラー & トリートメント

¥9000 ¥4500

施術時間 : 140分 カラーと、外部補修(マスク)、内部補修のトリートメント全てでこのお値段になります。

日時いつでも 夜20時〜
場所埼玉県東松山市元宿2-22-4
最寄り駅 高坂駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

大山裕司
chouchou所属
男性 アシスタント歴 1年

埼玉県坂戸市在住のアシスタント1年目の大山と申します。東武東上線の高坂駅の近くのchouchouという美容室で働いています。
お時間は夜の20時からでお値段の方がカラーのみで2000円、トリートメント込みで3150円と3900円でご案内です。もしよろしければカラーモデルよろしくお願い致します。

• むぅ

すごい丁寧なお方でお話もとても楽しかったです。
    髪色も、色々と最善を尽くしてくださり可愛く仕上がりました。
    お仕事のお話をした時に、美容師としてお客様に喜んで貰いたい、満足して頂きたい、とおっしゃってて第一に考えてくれる方だなと思いました。今後ともお仕事頑張ってください。また行きたいと思える美容室、美容師さんでした。

2016年12月07日

• 石原舞

迅速に対応していただきありがとうございました!
    髪色もこちらの要望に加えて色を入れてくださり大変満足のいく髪色になりました!

お話も色々してくださり楽しかったです。
    これからも頑張ってください!

2016年11月03日

• ユキ

素敵な髪色にして頂いてとても満足です!
    また、トリートメントのおかげでパサついてた毛先もうるつやになりました(*''-''*)
    楽しいお話のおかげで時間が過ぎるのがあっという間でした!また伺わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月22日

• HITOMI

minmoでの連絡の際から終始丁寧に対応して頂きました!私の曖昧なカラーの希望にも答えて頂きありがとうございました‼とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました。

2016年10月08日