chouchou所属・大山裕司

カラーモデル

カラーモデル

こんにちは!埼玉県坂戸市在住のアシスタント1年目の大山裕司と申します。東武東上線の高坂駅の近くのchouchouという美容室で働いています。いまカラーモデルさんを募集しておりまして。
お時間が夜の20時からでお値段の方がトリートメント込みで4500円、カラーのみでしたら2500円のご案内になります。
空いてる日がございましたら、平日土日いつでも構いません。もしよければカラーモデルお願いできませんか?

グラデカラーなど2時間で終わらないカラーや難しいカラー、またモデル様の髪の状態によりこちら側で難しいと判断した場合、お時間なども考慮した上でカウンセリングの時点で別のカラーをお勧めする場合がございます。ご了承くださいませ。なるべくお望みのカラーにできるようまた、染めたあとのアフターケアなどのご説明などカウンセリングの方もきちんとやっていきますのでよろしくお願い致します。

chouchou 大山裕司

アシスタント歴1年

埼玉県坂戸市在住のアシスタント1年目の大山と申します。東武東上線の高坂駅の近くのchouchouという美容室で働いています。
お時間は夜の20時からでお値段の方がカラーのみで2000円、トリートメント込みで3150円と3900円でご案内です。もしよろしければカラーモデルよろしくお願い致します。

いつでも 夜20時〜
埼玉県東松山市元宿2-22-4
高坂駅

• むぅ

2016年12月07日

すごい丁寧なお方でお話もとても楽しかったです。
    髪色も、色々と最善を尽くしてくださり可愛く仕上がりました。
    お仕事のお話をした時に、美容師としてお客様に喜んで貰いたい、満足して頂きたい、とおっしゃってて第一に考えてくれる方だなと思いました。今後ともお仕事頑張ってください。また行きたいと思える美容室、美容師さんでした。

• 石原舞

2016年11月03日

迅速に対応していただきありがとうございました!
    髪色もこちらの要望に加えて色を入れてくださり大変満足のいく髪色になりました!

お話も色々してくださり楽しかったです。
    これからも頑張ってください!

• ユキ

2016年10月22日

素敵な髪色にして頂いてとても満足です!
    また、トリートメントのおかげでパサついてた毛先もうるつやになりました(*''-''*)
    楽しいお話のおかげで時間が過ぎるのがあっという間でした!また伺わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません