アイラッシュサロン ミノの掲載
アイラッシュサロン ミノのプロフィール画像

Personal Eyelash Salon mino パーソナル アイラッシュ サロン ミノ アイラッシュサロン ミノ

西鉄香椎駅3分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

アイラッシュサロン ミノのメニュー

アイラッシュサロン ミノのフォト

アイラッシュサロン ミノの口コミ

• ルパンさんの口コミ

楽しい接客とともに綺麗に眉毛を整えていただきとても満足してます。定期的に通いたいです。

アイラッシュサロン ミノさんからの返信

ルパンさま

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    ルパンさんに喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    眉毛はご自身でやるのが難しいパーツなので
    今後とも担当させて下さいませ(^^)

また次回お会いできる時を楽しみにしております!

返信日:2023年1月29日
  • 彩人さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくあっという間の時間で満足な感じに仕上げて貰えたのでよかったです!!😊

アイラッシュサロン ミノさんからの返信

彩人様 本日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m私もとっても楽しい時間を頂きました。そして明るく前向きな彩人様に元気を頂きました!また美容でお悩みの際はいつでもいらして下さいね(^^)口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

返信日:2021年5月9日

アイラッシュサロン ミノのアピールポイント

Googleマップから当店のブログに飛べます!≪西鉄香椎駅徒歩3分≫自分に似合うを知りたくないですか?😄魅力を最大限に引き出すデザインで心からの満足を提供致します✨失敗したくない方お待ちしてます😄

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚
Googleマップから当店のブログに飛べますので、
どんな技術をしてるのか?
口コミも見れます✨😄
検索してみて下さい✨

渋谷・新宿・吉祥寺の人気大型サロンで店長経験者のアイデザイナー♪元美容師、アイリスト歴12年の技術、知識、似合わせを是非ご体験下さい(^^)

私には何が似合うの?という迷子さん相談下さいね✨
目の形、まつ毛の状態、雰囲気、パーソナルカラー診断などからあなたに似合うをご提案✨

メンズのまつ毛パーマも人気です☆
逆さまつげの方、平行にまつ毛を上げます♪

🌸パーソナルカラー診断あり♪
🌸つけ放題メニューあり ♬

【特許取得済】最高級超精密レザーカットエクステ
パーソナルカラー診断、メイク
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

知識・経験豊富なスタッフがお客様の
魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きます( ◠‿◠ )
もっともっとご自身の魅力に気づき毎日をもっと笑顔で過ごしてくださいね🎵
皆さまにお会いできる事を心より楽しみにしております💕

アイラッシュサロン ミノのプロフィール

こんにちは(^^)
福岡/香椎駅前にある
Personal Eyelash Salon minoです⭐

SNSなどで情報が多すぎて何が
似合うかわからない方是非相談下さい☆
技術はもちろんですがお一人お一人の魅力を
引き出すお手伝いをさせて下さい✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
まつ毛を傷ませない中で目の形、左右の二重幅、まつ毛の長さ、太さ、濃さ、目の印象、全体の雰囲気、ライフスタイル、ビジネスシーン全ての情報から1番似合うを提案させて頂きます(^^)
笑う💓歌う🎤猫🐈
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
代表

Personal Eyelash Salon minoの詳細情報

Personal Eyelash Salon minoの内観・外観1

福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目15 プリスティン香椎403 (地図

西鉄香椎駅3分

西鉄香椎駅を出て警察署を通り越し真っすぐ進み国道3号線に出ます。3号線に突き当たりましたら右折して直進して頂くと、歩道橋があります。歩道橋まで進みましたら右角に当マンションがございます。着きましたらインターフォンで【403】を押して下さいませ。※お店が分からない際は気軽にお電話くださいませ(^^)

西鉄香椎駅
月 定休日
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】月曜・不定休あり

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Personal Eyelash Salon mino付近の駅のマツエクサロンを探す