Vibella eyelashの掲載

Vibella eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

個人サロンの場合、駐車場が不安になるときがありますがイラスト画像でわかりやすい説明をいただけたので安心して向かえました。 店内も白を基調としていて可愛く、明るく落ち着く空間でした。 個人的に、まつげの施術を受ける際の過ごし方を聞いてもらえるサロンに今まで出会えたことが少なく、ゆっくり過ごしたいという希望通りに過ごさせてもらい、ぐっすり寝てしまいました。笑 高松からは距離がありますが、わかりやすいところにお店があるので通いやすいです。

《モニター価格!残り3名様!》根元から魅せるラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2025年12月9日

Vibella eyelashさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます! Vibellaでは、お客様が大切なお時間を使って足を運んでくださっていることを何より大切に考え、施術だけでなくサロンでの過ごし方もご希望に寄り添うよう心がけています。 少しでも心地よい時間になっていましたら幸いです。 次回予約もありがとうございました。 今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年12月16日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても素敵にしていただけました!丁寧でカウンセリングもよかったです(*´ω`*)

《モニター価格!》根元から魅せるラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2025年12月18日

Vibella eyelashさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! Vibellaではお客様のライフスタイルや希望に寄り添ったデザインをご提案できるようカウンセリングは丁寧に行うことを心がけております☺️ またぜひお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿 private salon Vibella 藤本

返信日:2025年12月19日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

事前に丁寧に説明していただき安心して任せれました まつげもしっかりと上がってます

来店日:2025年11月26日

Vibella eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつ毛を長く見せたいとの事でしたので根元から しっかりと立ち上げデザインをご提案させていただきました。 お顔立ちにもすごくお似合いになっておられました☺️ またのご来店お待ちしております。 private salon Vibella 藤本

返信日:2025年12月2日

Vibella eyelashのアピールポイント

さぬき市志度 private salon Vibella です✨頑張る女性に贅沢時間を🌿まつ毛も心もそっと整う場所🪽一人ひとりに合う美しさを届けるプライベートサロンです🕊️

数あるサロンの中からprivate salon Vibellaを見つけてくださりありがとうございます💕 当店は ラッシュリフト、耳ツボジュエリーの施術をしております!! 【ラッシュリフトまつ毛パーマ】 自まつ毛の負担を最小限に美しく上向きのカールを叶える。《ラッシュリフト》 ビューラーでは作れない、根元から自然に立ち上がる仕上がりで、毎日のメイクがぐっと楽になります💄 当店では、仕上がりの美しさだけでなく、“まつ毛の健康を守ること”も大切にしています。 そのため、まつ毛シャンプーやトリートメントは追加料金なし! 健やかなまつ毛を保つために必要なケアは「オプションではなく当たり前」だと考えています✨ 施術前のまつ毛の状態を整え、ダメージを抑えながらカールをかけることで、持ちの良さや仕上がりにも違いが出ます✨ 〈ラッシュリフトはこんな方におすすめ〉 ・ビューラーをしてもすぐ下がってしまう ・まつ毛に負担をかけずに目元の印象をアップしたい ・メイクにかかる時間を短縮したい 自まつ毛を守りながら、理想の目元へ。 あなたに似合うデザインを提案させていただきます! 【耳ツボジュエリー】 耳には全身につながるツボがあり、刺激することで美容や健康をサポートするといわれています。 耳つぼジュエリーは、そのツボにジュエリーシールを貼り付けることで、「ケア × おしゃれ」 を同時に叶えるメニューです✨ ✔ 肩こり・首こり ✔ リフトアップ ✔ ダイエット・食欲コントロール ✔ むくみ・ホルモンバランス 気になるお悩みに合わせてご提案します💭 気分も見た目も上がる“おしゃれ美容”始めてみませんか?

Vibella eyelashのプロフィール

private salon Vibellaの詳細情報