BECK所属・MINAMIYUUNA

12月★限定クーポンあり!お洒落ヘアでステキに年越ししましょー✨

おかげさまでminimoからのご予約数500名突破いたしました!
みなさま本当にありがとうございます✨

私は一度ブリーチをしてからする透明感のある柔らかいカラーや、ガラッとイメチェン!雰囲気を変えるカットが得意です!
2014年11月に行われたギネス認定の世界最大のカットコンテストでは2154人の中からグランドチャンピオンになりました!

お客様といろいろなお話をしながらライフスタイルにあわせてヘアスタイルの提案をしていきます✨

いままで行きつけの美容室がなかった、自分に似合う髪型がわからない、もっともっとかわいくなりたい!
そんな方はぜひYUUNAにお任せください!
お客様のこうなりたい!を叶えます!✨
必ず満足していただけると思います☺︎❤️

サンフランシスコやロンドンなど
毎年トレンドを学ぶため研修を重ねて
感性と腕を磨いています✨

メニューの組み合わせは自由です!
ご予約の際は必ずフルネーム、ご希望のメニューをお願いします☺︎
お子様連れ大歓迎です!
お店のすぐ近くに駐車場3台あります☝︎

当日予約は電話でお願いいたします。
お時間のご変更やキャンセルをする場合は必ずご連絡ください☺︎
火曜日は定休日となっております。
ロング料金、ブロー料金は1000円ずついただいております。
エクステをご予約のお客様は、ご注文いただいてからの発注になりますので、ご予約日の3日前までにご連絡いただけますよう、ご協力お願いします。
万が一、キャンセルの場合はご注文のエクステの料金分お支払いいただきます。

BECK MINAMIYUUNA

藤沢駅南口から徒歩7分!
藤沢NO.1美容室BECKのスタイリスト✂︎
お客様とスタッフと笑顔で楽しい空間が大好き♡
4年目のYUUNAです☺︎♡

柔らかくてナチュラルな雰囲気のヘアスタイルから絶対に人とかぶらない個性的なカラーまで、なんでもお任せください!

まずはじめのカウンセリングを大切に!
お話しながら一緒にイメージをふくらませて、必ずお客様の想像以上の仕上がりにします!

カットも大好きで、数多くの大会に出場し、入賞は8回、昨年の11月に横浜アリーナで行われたギネス認定世界最大級のカットの大会で、グランドチャンピオンになりました!

自分自身のヘアスタイルもよく変えます!
冬もハイトーンでいくつもりです*\(^o^)/*

いままでの美容院とは一味ちがう!
全員接客の美容室!☺︎
満足していただけること約束します♡
ぜひ一度BECKにお越しください♡

当日予約OK!10時〜18時
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5スカイシティ1F
藤沢
藤沢駅

• 大川 珠季

2016年09月18日

私の持ってきた小物を活かして髪型を考えてくださったのでありがたかったです(*^^*)
    お話も楽しかったですし、良かったです。
    どうもありがとうございました!
    しいて言えばシルバースプレーの料金を事前に教えてくださったらもっと良かったなと思いました。

• カ ナ

2016年09月02日

すごく好みの色になって
    気に入りました ♡

お話も楽しかったです (^0^)
    またよろしくお願いします !

• 大島智恵

2016年09月01日

好みの仕上がりになったし、
    グラデーションも本当気に入りました

ちゃんと自分の注文の多さにもしっかり聞いてくれて、その通りに仕上げてくれました

とても可愛らしい方で
    話しも楽しくて

とても満足です
    またお願いします

• おおたなつき

2016年08月13日

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♫スタッフのみなさんもとても感じよく、カラー中もとても楽しかったです!みんなにオススメさせていただきます!またよろしくお願いします!

• 大村 まゆ

2016年08月06日

キャッツアイの話とかすごい楽しくて、皆さんわいわいな感じでもう本当に楽しめました^o^仕上がりも綺麗で文句なしです♡またお願いします!!!!!

• 古沢睦

2016年07月29日

とても素敵な髪色にして頂きました
    施術中のお喋りもとても楽しかったです‼︎
    今日で1週間経ちます
    ハイトーンにしてもらった為徐々に色落ちしてきていますが
    綺麗な感じに色落ちしてます
    また行きたいと思いました‼︎
    お姉さんとっても可愛かった‼︎

• もろあゆみ

2016年07月27日

とても可愛いカラーにして頂いてとても満足です!!
    すごく話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです(^^)

• てちまる

2016年07月10日

すごく素敵なカラー、とても気に入りました〜!
    またこのお店で、このカラーして欲しいって思えます(*^_^*)また、赤ちゃん連れだったのですがとても優しく対応して頂いて本当に助かりました!リーズナブルだし、腕も間違いないです。またよろしくお願いします!

• 松野 悠希菜

2016年05月04日

髪型も髪色も相談乗ってもらって可愛く仕上げてもらいました!
    髪の毛のケアの事も相談乗ってもらえるし、とてもフレンドリーで長時間の施術でも飽きません(^o^)

また行きます(*^o^*)

• マツモト

2016年05月03日

すごく優しくて明るい方だったので居心地がよかったです(*^^*)思い通りのカラーにしていただいて大満足です(´^o^`)来月また来るのが楽しみです!

※現在予約を受け付けておりません

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院