BECK所属・MINAMIYUUNAの口コミ・レビュー

• 大川 珠季

私の持ってきた小物を活かして髪型を考えてくださったのでありがたかったです(*^^*)
    お話も楽しかったですし、良かったです。
    どうもありがとうございました!
    しいて言えばシルバースプレーの料金を事前に教えてくださったらもっと良かったなと思いました。

2016年09月18日

• スダ カナミ

すごく好みの色になって
    気に入りました ♡

お話も楽しかったです (^0^)
    またよろしくお願いします !

2016年09月02日

• 大島智恵

好みの仕上がりになったし、
    グラデーションも本当気に入りました

ちゃんと自分の注文の多さにもしっかり聞いてくれて、その通りに仕上げてくれました

とても可愛らしい方で
    話しも楽しくて

とても満足です
    またお願いします

2016年09月01日

• おおたなつき

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♫スタッフのみなさんもとても感じよく、カラー中もとても楽しかったです!みんなにオススメさせていただきます!またよろしくお願いします!

2016年08月13日

• 大村 まゆ

キャッツアイの話とかすごい楽しくて、皆さんわいわいな感じでもう本当に楽しめました^o^仕上がりも綺麗で文句なしです♡またお願いします!!!!!

2016年08月06日

• 古沢睦

とても素敵な髪色にして頂きました
    施術中のお喋りもとても楽しかったです‼︎
    今日で1週間経ちます
    ハイトーンにしてもらった為徐々に色落ちしてきていますが
    綺麗な感じに色落ちしてます
    また行きたいと思いました‼︎
    お姉さんとっても可愛かった‼︎

2016年07月29日

• もろあゆみ

とても可愛いカラーにして頂いてとても満足です!!
    すごく話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです(^^)

2016年07月27日

• てちまる

すごく素敵なカラー、とても気に入りました〜!
    またこのお店で、このカラーして欲しいって思えます(*^_^*)また、赤ちゃん連れだったのですがとても優しく対応して頂いて本当に助かりました!リーズナブルだし、腕も間違いないです。またよろしくお願いします!

2016年07月10日

• 松野 悠希菜

髪型も髪色も相談乗ってもらって可愛く仕上げてもらいました!
    髪の毛のケアの事も相談乗ってもらえるし、とてもフレンドリーで長時間の施術でも飽きません(^o^)

また行きます(*^o^*)

2016年05月04日

• マツモト

すごく優しくて明るい方だったので居心地がよかったです(*^^*)思い通りのカラーにしていただいて大満足です(´^o^`)来月また来るのが楽しみです!

2016年05月03日

• 柏原 茜

髪の毛も希望通りで、何より時間が経つのがはやかったです!!(*´v`)また絶対行きます(´∀`)

2016年05月03日

• なな

全部お任せで頼んだのに
    素敵なカラーにしてもらい
    大満足ですっ!ありがとうございました!

2016年03月26日

• 石垣桃子

とても、気さくで話しやすかったです^ ^ パーマもいい感じにしてもらえて、よかったです♩ありがとうございました!

2016年02月15日

• みさっちゃん

ちょー話しやすくて
    スタッフさんどおしも仲良して
    終始楽しかったです!!!
    カラーもすごい綺麗に入るし
    思った以上の出来上がりで嬉しいです!!
    たくさん髪にいいこととか教えてくれるし
    相談も乗ってくれました!
    グラデーションの色落ちが
    たのしみー(∩´﹏`∩)

2016年02月02日

• 山崎香蓮

凄く凄く優しくて面白いスタッフさん揃いです!
    みんな美男美女で最後まで気遣いをしてくれました
    満足してくれるまで丁寧に最後までやってくれて本当に大満足です!
    髪の毛を褒めてくれて凄く嬉しいし
    アフターケアーもちゃんと相談乗ってくれて
    色落ちしたら思い通りの色になるそうで満足してます
    私の髪の悩みの赤みも消えて気分がとてもいいです。本当にオススメです

2016年01月07日

• 甲斐瑞希

想像以上にステキに仕上げてくださいました!対応も丁寧で、楽しくお話できました。

2015年12月11日

• 野板 世梨奈

子連れでも嫌な顔せず歓迎してくれて嬉しかったです❤️
    子供も定員さんが遊んでくれたので楽しかったみたいです!!
    時間もスムーズで今までの美容院で1番って言えるくらい早かったです
    お店の雰囲気も定員さんみんな話しやすくよかったです!
    仕上がりもイメージ以上の仕上がりでこれから通いたいですっ❤️
    ありがとうございました❤️❤️

2015年11月30日

• yuko

子連れでの来店でドキドキでしたが、南さんはじめスタッフの皆さんが優しくて素敵な方で子連れではじめて美容室が楽しかったです^ ^ ♬
    施術も素敵に仕上げて頂き大大大満足です!
    ぜひまたお邪魔させていただきたいです♡

2015年11月16日

• 八木紗弥花

サロン全体の雰囲気もよくて髪色もとってもよくてお気に入りになりました!子連れでも大丈夫とのことだったので是非通いたいと思いました!

2015年08月16日

• nana

色が綺麗に入るか不安で一緒に考えてくれました^_^!出来上がりは思っていたよりもずっと綺麗で、大満足です☺️
    明るくてすごく楽しかったので絶対また行きます

2015年08月02日