Eyelands 【 アイランド 】所属・Eyelandsアイランド

☆★期間限定の全員クーポン☆★◉平日すぐ予約限定特別クーポン

★☆期間限定の全員クーポン★☆
平日すぐ予約限定の特別クーポンです♫

予約の重複やシフトの都合上お断りさせていただくことがございますのでご了承ください。

アイリストからの注意事項

税抜き価格になりますので、別途消費税がかかります。

当日はビューラー、マスカラ、美容液はせずに御来店下さい。

ご予約時間15分遅刻されますと本数が希望通り付けれない可能性ございます。30分の遅刻でキャンセル扱いになりますのでご了承ください。

高校生以下の方は保護者の同意書をお願いしております。
また、中学生以下の方は施術をお断りさせて頂いております。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Eyelands 【 アイランド 】 Eyelandsアイランド

近鉄京都線桃山御陵前駅から徒歩直ぐの場所にeyelash&nailサロンがオープンしました♪♪

新人モデルや練習台ではございません☆

minimo限定クーポン☆

随時予約は受け付けておりますが、

マツエクサロン情報

随時
京都府京都市伏見区観音寺町218武三ビルディング 406号室
伏見
京阪伏見桃山駅 近鉄桃山御陵前駅

アイリストの口コミ・評判

• 田中美幸

2017年05月08日

よかったです(´・ ・`)
    ありがとうございました♡

• moka

2017年04月19日

施術も対応も とてもよかったです(^-^)!
    ありがとうございました(^-^)

• ひよこ

2017年03月03日

少し時間はかかりましたが、丁寧にしていただけたと思います!もちはまだわかりませんが、一日たって、何本か反対向いて来てます。私のまつげの生え方のせいかもしれません。もってほしいです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!駅からすぐなのでアクセスはすごくいいです。

• あや

2017年02月23日

とても丁寧でした!

• ほのか

2017年02月22日

とても丁寧で今までいくつものサロンに行っていましたが1番素敵だと感じました。
    また是非お願いしたいです。

• coco

2017年02月22日

予約のやりとりから施術まで全てがとても丁寧でした(^_^)!

今まで行ったサロンの中で一番良いと感じました。またお願いしたいです(^_^)☆

• ゆりか

2017年02月17日

接客も仕上がりもすごく良かったです!
    またお願いしたいです!

• かほ

2017年01月25日

マツエクつける前の説明もすごく丁寧にしていただいて、
    施術中もとてもリラックスできました(^^)
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

• ♥︎︎ YURI ♥︎︎

2016年12月03日

本日はお世話になりました。
    丁寧な接客とお気遣いありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*