※現在予約を受け付けておりません

【カットモデル 大募集】稲野駅から徒歩3分!!伊丹・塚口・宝塚にあるdot.hairのカットモデルを募集中☺︎

記載内容

”より美しく~365日の幸せをあなたに”をコンセプトにおしゃれを発信し続けている美容室。
スタイリストに女性も多く”女性目線でアドバイスが得意”なサロンです♪

しっかりとしたカウンセリングでお悩みを聞き出し、お客様にあったヘアデザインを提案させて頂きます。

ケアカウンセリングも充実!お客様の髪質・ヘアデザインに合わせて、シャンプー・トリートメントを5×5種類の中から選び使用させて頂きます。

最後にスタイリストがチェックをしてくれるので、カットモデルが初めての人でも安心してご来店頂いています。

【メニュー】

■ コスメ縮毛矯正(150分)
  化粧品登録のストレート剤を使用し、髪のダメージを抑え自然な仕上がりになるストレート

■ 似合わせカット(60分)
  カウンセリングに基づき、一人ひとりに似合わせのヘアスタイルをご提案致します。

■ カラー(90分)
  根元から毛先までカラー施術させて頂きます。

■ デザインパーマ(90分)
  カールスタイルによるイメージチェンジができ、朝のお手入れも楽になるスタイル

■ うる艶トリートメント(10分)
  シアバター・アミノ酸ポリマー配合で髪サラサラ・しっとり

※その他ホイルメニューなどもございますので、お気軽にご相談ください。
※施術時間は目安となっております。過ぎる場合もございますので、ご了承下さい。

【受付時間】
火~金曜日:10:00~18:00

※時間外の場合はご相談下さい。
※ 木曜日の夕方はお受けできません

dot.hair
兵庫県伊丹市御願塚4-11-5 (地図
稲野
10時​〜​19時 月曜日定休日

• 直子 さんの口コミ

お店もおしゃれで綺麗で居心地よかったですしカラーカットトリートメントしてくれた方に色々髪の悩み聞いたらアドバイスくださってよかったです✨
    次はぜひストレートよろしくお願いします

檀上幸美 からの返信

口コミありがとうございます (´ー`)
    たくさんお話してくださりありがとうございました✨

ストレート当てたら絶対に髪の毛扱いやすくなると思うのでぜひぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2018年03月02日
  • 静香 さんの口コミ

初めてのミニモの利用だったのですが、
    丁寧に施術していただき本当に感謝しております。
    カウンセリング等もしっかり行っていただき素敵な髪色にしていただきました。
    アレンジ方法や、自分に合う髪色の見つけ方等プロの方の目線で色々アドバイスもいただきとても満足しております。

※現在予約を受け付けておりません

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!