まだ間に合う!明日予約できる美容室
‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の掲載
‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の口コミ

前回はカラーのみでしたが今回はカットとカラーをお願いしました!
    本当に毎回どストライクな色にしてくれてカットもカウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました🥰
    人見知りで美容室が苦手だったのですが、施術中のお話も楽しくて美容室に行くのが楽しみになりました🎀
    次回もよろしくお願いします🩵

• Chiiさんの口コミ

髪色が可愛くて大満足です!♡
    カットも長さを残しながらレイヤーでイメージ変えられてお気に入りですありがとうございました!^^

今までやったカラーで1番良い色でした🌷
    ラベンダー色落ちが早かったけどこの色がずっと続いて欲しいと思うくらいいいカラーでした😋
    いつも話が楽しくてあっという間です

• ミーさんの口コミ

とても丁寧で色も綺麗で大満足です!
    また宜しくお願い致します✨

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    天才的にかわいいです!細かいわがまままで聞いてくださり感謝しかありません( ; ; )またお願いします♡

• 柚那さんの口コミ

当日、時間の変更も臨機応変に対応してもらいました‼︎
    お話もとても楽しく初めてのマツパで綺麗に仕上げてもらい
    友達と会うのが楽しみです🎀💕ありがとうございましたっ!

• 瑠那さんの口コミ

色もすごくいい感じになってお話も沢山してくれるので凄く楽しく髪を染めれました!ありがとうございます😭🩷

• かずーまんさんの口コミ

全てが最高でした!実際に昨日Berealに仕上がった短髪載せたらみんなカミナリマークつけるくらい最高です笑ほんとなりたい髪型以上の髪型にしてくれるのでまた切ってもらいたいです!しかも話しが上手だからほんと居心地良かったです笑 不満で強いていうなら、値段安すぎるので6000円くらいカットでとった方がいいと思いました。YouTuberデビュー楽しみしてます笑

• nさんの口コミ

ツートンカラーにしてもらいました!いつも最高です!

とても丁寧にしていただきました

• ホワイトさんの口コミ

私好みに仕上げてくださりました🕊丁寧な接客に感謝です。

• わーさんの口コミ

まつげパーマ施術後、まつ毛の際に白いカスみたいなものが沢山付いていて、取っても取り切れない。不快だった。

• 真琳さんの口コミ

遅れて来店したにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    オーダーのイメージも曖昧でしたが、相談に乗ってくださったお陰で仕上がりも凄く満足させて頂きました。

• 浩奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございました😭💕
    カラーしている間もたくさんお話できて楽しかったです!!また是非お願いします🥰

• たたさんの口コミ

親身になって一緒に考えてくださって理想の色になりました!うれしかったです!!ありがとうございます^^

面白いし、優しいし、上手

• りおさんの口コミ

初めてのヘアカラーとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします🥹🫶🏻

• 萌々香さんの口コミ

またよろしくお願いします🧸

• ばしさんの口コミ

メッセージも何回も送ってしまい、当日も遅刻してしまって大変申し訳なかったです( ; ; )
    すごく丁寧で髪の毛のバランスも考えてくださり色も髪型も超可愛くツヤツヤにしてくれました🩶
    とっても美人で気さくでお話ししてた楽しかったです
    またお願いします❣️❣️

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す