‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の掲載
‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の口コミ

• m0さんの口コミ

すごい優しくて、カラーも上手でした!!ありがとうございました!

いつもサラッサラにしてくださってありがとうございます!

• もりさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただけて大満足です!!
    髪についての悩みも聞いて下さりオススメのヘア商品を紹介して下さりました。ありがとうございます🙇‍♀️
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいです!!

• まさんの口コミ

優しくて自分のなりたい髪色にしてくれます⭐️

丁寧に施術して頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    髪の毛の悩みを親身に聞いて下さったり、退屈にさせない話もしてくださったり、時間があっという間でした!
    今後のことも考えて染めて頂き、美髪にして頂きありがとうございます!
    また、お願いいたします!💗

• neneさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、素早く丁寧に施術してくれました。

• ぬさんの口コミ

クチコミがとても良かったのでお願いしましたが、とても髪が傷んでしまったように感じます。 前髪ですらゴワゴワしています…。時間が経てば良くなるかと思いましたが家でトリートメントしてみても直りませんでした。先輩美容師の方のチェックもほんの一瞬髪も触らずちらっと見ただけでしたが、このような状態ならしっかりとチェックしていただいた方がよかったのかもしれません。
    お話も楽しかったのですが、何度もトリートメント類のセールスをされたので残念でした。2時間の予定ということで余裕をもっていきましたが、1時間45分経過した頃に次のお客さんがいらっしゃったのか、なんとなく慌ただしくなりドライヤーは半乾きの状態で終了しました。これが一番悲しいです。

• ことみさんの口コミ

大満足でめちゃめちゃ楽しい時間でした~‪‪❤︎‬
    また今度お願いします✊🏻🤍

• 唯花さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    ありがとうございます😊

• あずみさんの口コミ

長い時間ありがとうございました✊🏻
    結構髪の毛傷んでたのですが、さらさらになって嬉しいです!!髪色満足です!♡

前回の施術に満足したので、今回もお願いしました♡
    思っていた以上の仕上がりに、大満足です❣️
    施術のほかに、お話しも楽しくあっという間の癒しの時間でした♡
    またお願いしたいです!!!ありがとうございました♪

• 華さんの口コミ

美容師さんとこんなにお喋りしたのは初めてで、とても楽しい時間を過ごすことができました💕髪色はピンクでお願いしたのですが、色落ち後のことも考えていただき紫も混ぜてもらいました💜とても上品で可愛らしいピンクにしてもらえてすごく幸せです🩷丁寧に髪の毛を扱ってくださって、私はカラーを入れるときのほうがリタッチする時よりも痛みを感じやすいのですが頭皮が痛くならないカラー剤を使っていただいて、、全く痛みがなくびっくりしました(笑)配慮していただき本当に有り難かったです😌私も私の髪の毛も喜んでいます!!あんちゃん、ありがとうございました♡♡♡

• りなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    理想の髪色にしていただき大満足です💕
    お話もたくさんできて楽しかったです🥹
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• 光姫さんの口コミ

なりたい髪色を一緒に考えて頂き施術も丁寧にして下さいました💕
    いっぱいお話も出来て楽しかったです🫶🏻🫶🏻

• うにさんの口コミ

めちゃセンス良い可愛いお姉さんです!!とても可愛く希望通りのカラーにもらいました!
    楽しい時間を過ごせました〜^ ^!またいきたい♡

• こさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまい短時間だったのに本当にとても可愛い希望通りの色にしていただきありがとうございました( ; ; )♡

• ミクさんの口コミ

思い通りの可愛い色にして頂けました^^ありがとうございます

20分ほど遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました♪

看護学生で、暗くしないといけなくてでも夏休みは明るくしたいと色々要望を言ってしまいましたが綺麗なカラーになってうれしいです

• Akoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました☺️幸せです✨

• ゆゆさんの口コミ

綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました!
    お話もしやすく、とても楽しい時間でした🫶

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す