‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の掲載
‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の口コミ

ももかさんの口コミ

カラーをお願いしました🥰モデルの写真を見せてこういうふうにしたいっていうざっくりしたお願いにもやわらかく対応してくださり理想の色がでました🩷また、私が途中でトイレに行きたがっても嫌な顔せずこちらです〜と永遠対応も良かったです!このあとデートなんですの言葉に絶対可愛くしますって自信も感じれて良かったです(デートはなくなったけど笑)かなり満足しました🥳またいきます!

• りこさんの口コミ

私の髪の履歴に合わせた髪色を提案して貰ってすごく可愛い髪色になりました!
    髪色の相談にも真摯に乗ってくれて話もすごく楽しかったです!

• わかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、今後のことも考えながらやっていただき、ありがとうございました!!とてもかわいい仕上がりになって大満足です!!施術中もたくさん話せてとても楽しかったです♡またお願いします!!!

• ちい!さんの口コミ

1人で行けないので娘と行きました。
    とても丁寧な仕事のやり方で、シャンプーも気持ち良く、ドライヤーの乾かし方も良く、文句無しでした。
    娘と私の掛け持ちを1人で施術していた為、他の方が手伝ってあげてもいいのになぁと、思ってしまいました。
    また行きますね、可愛い髪色に仕上がり感謝致します。

• 太田千秋さんの口コミ

丁寧でお話も優しく、身も心も癒されました☺️カラーもとっても丁寧に、良い色に仕上げて頂き嬉しいです😌また行きます☺️

• 夏美さんの口コミ

初めての施術だったこともありよく見るまつげの上がり具合までは行かなかったのですが、ANさんが丁寧な施術をして下さったのでこれからに期待だなと思います。ありがとうございました!

• 志保さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がり、テンションも上がりました☺️ありがとうございます!!

• M.Yさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、プライベートな会話も楽しめました☺️💕

次はぜひヘアカラーをお願いしたいと思っています!

• りおさんの口コミ

一緒にカラーを決めて施術最中もお話たくさんできてすっごく楽しかったです!!カラーもかわいい色に仕上げてくれて大満足です!( *ˊᵕˋ*)

• shihoさんの口コミ

めちゃちゃ理想の髪色にしてくれて、本当に可愛い色に思った通りの色にしてくれました😭😭❤️接客もとーっても良くてリピしたいって思えるくらい何から何まで最高でした!!帰り道ルンルンでした!本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 爽さんの口コミ

この度はありがとうございました!!

初めてのカラーで、理想のこれ!と言った髪色の画像が見つからず、ドキドキしましたが、完成が綺麗でびっくりしました!!
    スタイリングも似合う髪型を作って下さり本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!

前回はカラーのみでしたが今回はカットとカラーをお願いしました!
    本当に毎回どストライクな色にしてくれてカットもカウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました🥰
    人見知りで美容室が苦手だったのですが、施術中のお話も楽しくて美容室に行くのが楽しみになりました🎀
    次回もよろしくお願いします🩵

• Chiiさんの口コミ

髪色が可愛くて大満足です!♡
    カットも長さを残しながらレイヤーでイメージ変えられてお気に入りですありがとうございました!^^

今までやったカラーで1番良い色でした🌷
    ラベンダー色落ちが早かったけどこの色がずっと続いて欲しいと思うくらいいいカラーでした😋
    いつも話が楽しくてあっという間です

• ミーさんの口コミ

とても丁寧で色も綺麗で大満足です!
    また宜しくお願い致します✨

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    天才的にかわいいです!細かいわがまままで聞いてくださり感謝しかありません( ; ; )またお願いします♡

• 柚那さんの口コミ

当日、時間の変更も臨機応変に対応してもらいました‼︎
    お話もとても楽しく初めてのマツパで綺麗に仕上げてもらい
    友達と会うのが楽しみです🎀💕ありがとうございましたっ!

• 瑠那さんの口コミ

色もすごくいい感じになってお話も沢山してくれるので凄く楽しく髪を染めれました!ありがとうございます😭🩷

• かずーまんさんの口コミ

全てが最高でした!実際に昨日Berealに仕上がった短髪載せたらみんなカミナリマークつけるくらい最高です笑ほんとなりたい髪型以上の髪型にしてくれるのでまた切ってもらいたいです!しかも話しが上手だからほんと居心地良かったです笑 不満で強いていうなら、値段安すぎるので6000円くらいカットでとった方がいいと思いました。YouTuberデビュー楽しみしてます笑

• nさんの口コミ

ツートンカラーにしてもらいました!いつも最高です!

とても丁寧にしていただきました

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す