EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎

【三軒茶屋】⭐️新生活応援キャンペーン⭐️✨minimo限定価格✨ ◯駅付近◯

はじめまして◎

minimoでの✂︎渡辺 健太郎✂︎のページをご覧いただきありがとうございます!

○自分は特にカウンセリングを大切にしております。分からないことやご相談にもしっかり対応させていただくので気軽にお聞きください。

*場所は田園都市線 三軒茶屋駅北口Aを出ていただき、ケンタッキーが見える道(茶沢通り)に進んで下北沢方面に少し歩くと右手側に【EARTH】というサロンがあります。

皆様の「綺麗」「可愛い」「かっこいい」を

ぜひ渡辺健太郎にお手伝いさせてください‼︎

土日は大変混み合いますので返信が出来ない可能性がございますのでご了承ください。

EARTH 三軒茶屋 渡辺健太郎

群馬から上京して三軒茶屋でスタイリストとして美容師をやっております。

それぞれ皆様に合った「可愛い」と「カッコイイ」を提供させていただきます。

10時​〜​20時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• あかり

2017年05月28日

私の髪は、パーマがかかりにくかったのですが、おしゃれにメイクアップしていただけました。仕上がりも、気に入っています!丁寧な接客で、快適な数時間でした。ありがとうございます

• りさちー

2017年05月15日

とても話しやすくて緊張しなかったのでよかったです。髪色もトリートメントもよかったです!

• ひとみ

2017年04月12日

とても気さくな方でたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも無理言ってお願いしたのに想像以上に素敵な色に仕上げてくださいました!!
    あんなにお安くしていただいて申し訳ないくらいです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• うっちー

2017年04月10日

迅速な対応、施術、地元トークどれも素敵でした( ◠‿◠ )♩大満足です、ありがとうございました!

• 英里

2017年04月08日

カラーをお願いしました。希望の色に染まっているので満足です。
    シャンプーもしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです。
    お店にキッズスペースのような所もあり、ママさんでも来やすいんじゃないかなと思いました。

• もえ

2017年04月07日

すごく優しくて良い人でした。
    お話するの楽しかったです。

• しおり

2017年04月06日

思い通りにカットしていただきました!満足です!楽しかったです!

• りさ

2017年04月05日

とっても良い人でした!
    いい色でよかったです!

• 幸子

2017年03月31日

カラーとカットをしました。以前自分で染めたものがまばらに残った状態で半年ぶりにカラーをしたので心配でしたが、思ったとおりの色が髪全体にはいって嬉しかったです。カットも広がりやすい悩みに対してしっかり整えていただきました。対応もフレンドリーで話しやすかったです。大満足です。またお世話になりたいなと思います。

• myu

2017年03月28日

柔らかい物腰でとても話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。本日はありがとうございました^_^