EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎

【三軒茶屋】✨minimo限定価格✨ 3月限定カット・カラー・パーマがそれぞれ1500円◯駅付近◯

はじめまして◎

minimoでの✂︎渡辺 健太郎✂︎のページをご覧いただきありがとうございます!

○自分は特にカウンセリングを大切にしております。分からないことやご相談にもしっかり対応させていただくので気軽にお聞きください。

*場所は田園都市線 三軒茶屋駅北口Aを出ていただき、ケンタッキーが見える道(茶沢通り)に進んで下北沢方面に少し歩くと右手側に【EARTH】というサロンがあります。

皆様の「綺麗」「可愛い」「かっこいい」を

ぜひ渡辺健太郎にお手伝いさせてください‼︎

土日は大変混み合いますので返信が出来ない可能性がございますのでご了承ください。

EARTH 三軒茶屋
渡辺健太郎

群馬から上京して三軒茶屋でスタイリストとして美容師をやっております。

それぞれ皆様に合った「可愛い」と「カッコイイ」を提供させていただきます。

10時​〜​20時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• myu

2017年03月28日

柔らかい物腰でとても話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。本日はありがとうございました^_^

• 森加奈恵

2017年03月27日

丁度良い髪色にしてくださり、満足しています!
    とっても話しやすくて居心地最高でした!

• 侑希

2017年03月25日

カラーをしていただきました。ブリーチもしていたのに難しい要望も快く答えてくれました^o^すぐに予約を受け入れてくれて接客もとっても良くて楽しかったです!仕上がりにも本当に満足しています!ぜひ、またお願いしたいです(о´∀`о)

• はむ

2017年03月24日

カラーをして頂きました。
    急な予約だったにもかかわらずミニモでの対応もちゃんとしてくれて、施術もとても丁寧でした!
    お喋りも面白くてすごく楽しかったです!
    仕上がりも私のしたい色になり、大満足です。
    また是非お願いしたいです

• さんちゃん

2017年03月24日

ぼんやりと暗くしたいというだけでしたが、色持ちの程度や入り具合、発色の仕方、色みなど、私の質問に1つ1つ丁寧に答えていただき、わがままをたくさん言ってしまいましたが、ちゃんと返してくれるのでとても安心しました!
    色が綺麗に入っていて色みも可愛くてとてもお気に入りです!
    色落ちさせたくないです(;_;)
    好きなバンドの話でも盛り上がってとても楽しい時間でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    トリートメントもツヤツヤで髪の毛が生き返りました(笑)
    本当にありがとうございました!

• 夏海

2017年03月23日

カラーもよくて髪の毛もサラサラになって満足です!
    最後もスタイリングしてくれて嬉しいです◎

• えーちゃん

2017年03月22日

久しぶりに髪を切ってもらってとてもスッキリしました!シャンプーも気持ちよくてちょっとウトウトしてしまいました。気さくに話しかけてくれたりして、面白かったです!飲み物などが出たので嬉しかったです。綺麗に仕上げしてもらい、ありがとうございました(´˘`*)

• ぬぬぬ

2017年03月22日

丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。
    店内の雰囲気も良くまた利用したいです☺︎

• 今井菜月

2017年03月19日

パーマをかけていただき一週間ほどたちましたが、髪の毛のお手入れの仕方も教えていただき、かけていただいた時の状態を保てていてとても嬉しいです(*^o^*)
    お話もとても面白く楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました・:*+.:+

• 岩崎将大

2017年03月14日

いつも細かい要望まで聞いてくださるので、とてもありがたいです!仕上がりも、自分で想像したものと近いものになるので、信頼しています!
    美容室で緊張してしまう人でも、渡辺さんは人柄がよくて話しやすいので安心して任せられると思います!
    僕はこれからも是非渡辺さんにお願いしたいです!