EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎

【三軒茶屋】✨minimo限定価格✨ カット・カラー・パーマがそれぞれ2000円◯駅付近◯

はじめまして◎

minimoでの✂︎渡辺 健太郎✂︎のページをご覧いただきありがとうございます!

minimoではスタイリストとして技術向上と経験値UPできるようやらせていただいてます!

○低価格×好接客を目指しております。

○自分は特にカウンセリングを大切にしております。分からないことやご相談にもしっかり対応させていただくので気軽にお聞きください。

*場所は田園都市線 三軒茶屋駅北口Aを出ていただき、ケンタッキーが見える道(茶沢通り)に進んで下北沢方面に少し歩くと右手側に【EARTH】というサロンがあります。

皆様の「綺麗」「可愛い」「かっこいい」を

ぜひ渡辺健太郎にお手伝いさせてください‼︎

土日は大変混み合いますので返信が出来ない可能性がございますのでご了承ください。

EARTH 三軒茶屋
渡辺健太郎

スタイリスト歴3年

群馬から上京して三軒茶屋でスタイリストとして美容師をやっております。

それぞれ皆様に合った「可愛い」と「カッコイイ」を提供させていただきます。

日時
10時〜20時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F
三軒茶屋
90%〜

• チャミー

2017年02月07日

素敵にパーマをかけていただきました!ありがとうございました♪

• まな

2017年01月13日

とても話してても楽しく理想のカラーに仕上げてくださいました!シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした(*˙˘˙*)ஐ 是非また宜しくお願いします✨

• yuki

2016年08月07日

ふわふわっとした要望を完璧に叶えてくださいました!\(^o^)/ありがとうございます!
    髪色も髪型も、すごく気に入りました♪また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します!

• マキシ

2016年08月04日

要望をすぐに飲み込んでくださりイメージに近い髪型になりました!ありがとうございました(^ ^)

• Kento

2016年07月02日

迅速な対応ありがとうございました。パーマの仕上がりも満足しております。

• 古川竜生

2016年06月18日

丁寧な施術でとても良かったです。
    また利用したいです。

• 倉本奏一郎

2016年06月06日

思ってた以上に仕上がりがよろしすごかった★☆
    また行きたい

• なお

2016年06月05日

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも良くとても満足できました!

• かえで

2016年05月13日

希望をきちんと聞いていただいて、イメージしていた色にしていただきました。ありがとうございました!

• はつみ

2016年05月08日

好みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもきれいでとても満足です。誠実で真面目な方でした。また機会かあればぜひお願いしたいです。

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す