EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎

【三軒茶屋】⭐️新生活応援キャンペーン⭐️✨minimo限定価格✨ ◯駅付近◯

はじめまして◎

minimoでの✂︎渡辺 健太郎✂︎のページをご覧いただきありがとうございます!

○自分は特にカウンセリングを大切にしております。分からないことやご相談にもしっかり対応させていただくので気軽にお聞きください。

*場所は田園都市線 三軒茶屋駅北口Aを出ていただき、ケンタッキーが見える道(茶沢通り)に進んで下北沢方面に少し歩くと右手側に【EARTH】というサロンがあります。

皆様の「綺麗」「可愛い」「かっこいい」を

ぜひ渡辺健太郎にお手伝いさせてください‼︎

土日は大変混み合いますので返信が出来ない可能性がございますのでご了承ください。

EARTH 三軒茶屋 渡辺健太郎

群馬から上京して三軒茶屋でスタイリストとして美容師をやっております。

それぞれ皆様に合った「可愛い」と「カッコイイ」を提供させていただきます。

10時​〜​20時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• 梨香

2017年06月11日

脱染色をしていただいたのですがあまり色が抜けなくてどうしようと思っていたら、ブリーチを提案していただきました。結構時間がかかってしまったのですが、帰りにお詫びということでトリートメントをいただいて、丁寧な対応にとても感動。
    渡辺さんはとてもいい人で気さくで 最高の気分で美容室を後にしました!またお願いしたいです!!

• 紗季

2017年06月07日

今回初めて利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、施術中も楽しくお話できて、美容師さんとの会話が苦手な私も楽しく過ごせました!
    仕上がりも要望通りで大満足です!
    また2週間後渡辺さん指名でお願いしたいです!

• よっちん

2017年06月03日

施術に関しては、まず最初にこちらの要望を聞いてくださって、それに応じて髪質をみて実現可能か不可能か、さらにできる施術の様々な提案、また、大体の仕上がりはこんな感じになるなどのイメージを教えてもらい、ほぼイメージ通りの仕上がりになったので文句無しです!

接客に関しては、渡辺さんは若いので自分のような若い人にとってはとても話が合いやすく、気まずさを感じることなくいられました。また、常に話をかけてくるわけでもなく、ずっと黙っている訳でもなくで丁度良い接客でした!
    ほかの方々も笑顔で目を合わせてくれたり、気持ちが良かったです。

ミニモでの対応では、前日の急な予約に対しても快く受け入れてくれ、まずは要望したい施術が可能か不可能かを確認、さらにそこから今回の予約とは別のメニューに関しても詳しく答えてくださり、全てのメッセに対して返信をくれたので素晴らしい対応だと思います!

機会があれば是非、またいきたいと思える所でした!