EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• shio

2017年07月24日

黒染めのせいで、色があまり入らなかったのですが、もう一度カラーをやっていただいたり、トリートメントまで付けていただいたりと、何から何まで至れり尽くせりでした。今回2回目でしたが、次回以降も渡辺さんにお世話になりたいです!

• ゆい

2017年07月14日

ボリュームも長さもイメージ通りでさっぱりしました◎
    ありがとうございました!今度はカラー行きます笑

• 愛菜

2017年07月14日

丁寧に対応していただきました♡
    アレンジの仕方もアドバイス頂けたのが嬉しかったです(*/▽\*)
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました( *´艸`)

• せきね

2017年07月07日

当日予約でしたが、すぐお返事いただけて助かりました。
    カットとパーマをお願いしました。
    とても丁寧で、すごく可愛いヘアスタイリングして頂きました。ありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたので、かかり具合などもしっかり確認され、色々と細かい質問にもきちんと答えていただけて自宅でのケアも頑張れそうです。
    人柄もよく、渡辺さん、オススメします。
    また伺わせていただきます(*´꒳`*)

• りか

2017年06月11日

脱染色をしていただいたのですがあまり色が抜けなくてどうしようと思っていたら、ブリーチを提案していただきました。結構時間がかかってしまったのですが、帰りにお詫びということでトリートメントをいただいて、丁寧な対応にとても感動。
    渡辺さんはとてもいい人で気さくで 最高の気分で美容室を後にしました!またお願いしたいです!!

• 紗季

2017年06月07日

今回初めて利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、施術中も楽しくお話できて、美容師さんとの会話が苦手な私も楽しく過ごせました!
    仕上がりも要望通りで大満足です!
    また2週間後渡辺さん指名でお願いしたいです!

• よっちん

2017年06月03日

施術に関しては、まず最初にこちらの要望を聞いてくださって、それに応じて髪質をみて実現可能か不可能か、さらにできる施術の様々な提案、また、大体の仕上がりはこんな感じになるなどのイメージを教えてもらい、ほぼイメージ通りの仕上がりになったので文句無しです!

接客に関しては、渡辺さんは若いので自分のような若い人にとってはとても話が合いやすく、気まずさを感じることなくいられました。また、常に話をかけてくるわけでもなく、ずっと黙っている訳でもなくで丁度良い接客でした!
    ほかの方々も笑顔で目を合わせてくれたり、気持ちが良かったです。

ミニモでの対応では、前日の急な予約に対しても快く受け入れてくれ、まずは要望したい施術が可能か不可能かを確認、さらにそこから今回の予約とは別のメニューに関しても詳しく答えてくださり、全てのメッセに対して返信をくれたので素晴らしい対応だと思います!

機会があれば是非、またいきたいと思える所でした!

• ひな

2017年05月31日

明るくて雰囲気のいいお店。
    スタッフの皆さんの対応も、笑顔で丁寧でした!

渡辺さんは私のわかりずらい注文に答えて、想像通りの出来に仕上げてくださいました✨
    ブローやセットの仕方まで分かりやすく教えたいただけたので、毎朝自分で頑張ろうと思います!

また来たいと思えるお店でした。

• ゆう

2017年05月30日

めっちゃよかったです!

• みっちゃん

2017年05月30日

お店の雰囲気がとても良くて、店員さんの接客もよく仲良く話しかけてくれて嬉しかったです
    また行きます‼︎

• あかり

2017年05月28日

私の髪は、パーマがかかりにくかったのですが、おしゃれにメイクアップしていただけました。仕上がりも、気に入っています!丁寧な接客で、快適な数時間でした。ありがとうございます

• りさちー

2017年05月15日

とても話しやすくて緊張しなかったのでよかったです。髪色もトリートメントもよかったです!

• ひとみ

2017年04月12日

とても気さくな方でたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも無理言ってお願いしたのに想像以上に素敵な色に仕上げてくださいました!!
    あんなにお安くしていただいて申し訳ないくらいです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• うっちー

2017年04月10日

迅速な対応、施術、地元トークどれも素敵でした( ◠‿◠ )♩大満足です、ありがとうございました!

• 英里

2017年04月08日

カラーをお願いしました。希望の色に染まっているので満足です。
    シャンプーもしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです。
    お店にキッズスペースのような所もあり、ママさんでも来やすいんじゃないかなと思いました。

• もえ

2017年04月07日

すごく優しくて良い人でした。
    お話するの楽しかったです。

• しおり

2017年04月06日

思い通りにカットしていただきました!満足です!楽しかったです!

• りさ

2017年04月05日

とっても良い人でした!
    いい色でよかったです!

• 幸子

2017年03月31日

カラーとカットをしました。以前自分で染めたものがまばらに残った状態で半年ぶりにカラーをしたので心配でしたが、思ったとおりの色が髪全体にはいって嬉しかったです。カットも広がりやすい悩みに対してしっかり整えていただきました。対応もフレンドリーで話しやすかったです。大満足です。またお世話になりたいなと思います。

• myu

2017年03月28日

柔らかい物腰でとても話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。本日はありがとうございました^_^

• 森加奈恵

2017年03月27日

丁度良い髪色にしてくださり、満足しています!
    とっても話しやすくて居心地最高でした!

• 侑希

2017年03月25日

カラーをしていただきました。ブリーチもしていたのに難しい要望も快く答えてくれました^o^すぐに予約を受け入れてくれて接客もとっても良くて楽しかったです!仕上がりにも本当に満足しています!ぜひ、またお願いしたいです(о´∀`о)

• はむ

2017年03月24日

カラーをして頂きました。
    急な予約だったにもかかわらずミニモでの対応もちゃんとしてくれて、施術もとても丁寧でした!
    お喋りも面白くてすごく楽しかったです!
    仕上がりも私のしたい色になり、大満足です。
    また是非お願いしたいです

• さんちゃん

2017年03月24日

ぼんやりと暗くしたいというだけでしたが、色持ちの程度や入り具合、発色の仕方、色みなど、私の質問に1つ1つ丁寧に答えていただき、わがままをたくさん言ってしまいましたが、ちゃんと返してくれるのでとても安心しました!
    色が綺麗に入っていて色みも可愛くてとてもお気に入りです!
    色落ちさせたくないです(;_;)
    好きなバンドの話でも盛り上がってとても楽しい時間でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    トリートメントもツヤツヤで髪の毛が生き返りました(笑)
    本当にありがとうございました!

• 夏海

2017年03月23日

カラーもよくて髪の毛もサラサラになって満足です!
    最後もスタイリングしてくれて嬉しいです◎

• えーちゃん

2017年03月22日

久しぶりに髪を切ってもらってとてもスッキリしました!シャンプーも気持ちよくてちょっとウトウトしてしまいました。気さくに話しかけてくれたりして、面白かったです!飲み物などが出たので嬉しかったです。綺麗に仕上げしてもらい、ありがとうございました(´˘`*)

• ぬぬぬ

2017年03月22日

丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。
    店内の雰囲気も良くまた利用したいです☺︎

• 今井菜月

2017年03月19日

パーマをかけていただき一週間ほどたちましたが、髪の毛のお手入れの仕方も教えていただき、かけていただいた時の状態を保てていてとても嬉しいです(*^o^*)
    お話もとても面白く楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました・:*+.:+

• 岩崎将大

2017年03月14日

いつも細かい要望まで聞いてくださるので、とてもありがたいです!仕上がりも、自分で想像したものと近いものになるので、信頼しています!
    美容室で緊張してしまう人でも、渡辺さんは人柄がよくて話しやすいので安心して任せられると思います!
    僕はこれからも是非渡辺さんにお願いしたいです!

• aoi

2017年03月13日

急に申し込んでしまいましたが、縮毛矯正も前髪カットもとても良くして頂きました^_^
    また機会があれば行きたいです♩
    ありがとうございましたっ!

• はし

2017年03月11日

カラーしてもらう前に画像を見せたのに全然違う色にされて、染め直して2回目も変わらず。
    青目のアッシュをお願いしたのに真っ青だし緑も混ざってるしムラだらけ根元は金髪。
    本当にもうこれ以上触られて欲しくないと思いました
    帰るときも「終わりました大丈夫ですか?」もなく
    無言でカットクロスを外されて謝りかたも適当
    髪を染められて初めて泣きました。ほんとうに辛かったです。街を歩くのが恥ずかしくて
    学校最後の行事がその後ありましたがこんな髪じゃ行けなかったので結局行けていません。
    本当にこの髪でいたくなくてそのまま他の美容院に行って染め直してもらいました。
    お直し代も請求したいくらいです。
    髪色だけで自分こんなにも気分が下がるんだと、どれだけ大切なのか学べた1日でした。

• 瀬戸夏海

2017年03月09日

丁寧に話を聞いてくれてカラーも満足です!
    また行きたいと思いました!!!

• 藤中美穂

2017年03月08日

しっかりカウンセリングしてくれたので安心できました

• チャミー

2017年02月07日

素敵にパーマをかけていただきました!ありがとうございました♪

• まな

2017年01月13日

とても話してても楽しく理想のカラーに仕上げてくださいました!シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした(*˙˘˙*)ஐ 是非また宜しくお願いします✨

• yuki

2016年08月07日

ふわふわっとした要望を完璧に叶えてくださいました!\(^o^)/ありがとうございます!
    髪色も髪型も、すごく気に入りました♪また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します!

• マキシ

2016年08月04日

要望をすぐに飲み込んでくださりイメージに近い髪型になりました!ありがとうございました(^ ^)

• Kento

2016年07月02日

迅速な対応ありがとうございました。パーマの仕上がりも満足しております。

• 古川竜生

2016年06月18日

丁寧な施術でとても良かったです。
    また利用したいです。

• 倉本奏一郎

2016年06月06日

思ってた以上に仕上がりがよろしすごかった★☆
    また行きたい

• なお

2016年06月05日

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも良くとても満足できました!

• かえで

2016年05月13日

希望をきちんと聞いていただいて、イメージしていた色にしていただきました。ありがとうございました!

• はつみ

2016年05月08日

好みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもきれいでとても満足です。誠実で真面目な方でした。また機会かあればぜひお願いしたいです。