EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎の口コミ・評判

• 岩崎将大 さんの口コミ

いつも細かい要望まで聞いてくださるので、とてもありがたいです!仕上がりも、自分で想像したものと近いものになるので、信頼しています!
    美容室で緊張してしまう人でも、渡辺さんは人柄がよくて話しやすいので安心して任せられると思います!
    僕はこれからも是非渡辺さんにお願いしたいです!

• 杏里 さんの口コミ

希望通りの色に染まったし、突然のカットにも対応していただきました。感謝です!!
    話もしやすく、良かったです。
    また、行きたいです。

• 嶋崎 真央 さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    色持ちも良さそうなので大事にします

• ちーちゃん さんの口コミ

最強の敵、黒髪にも対応していただきありがとうございます!接客も地元の話で盛り上がりとても楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりは黒髪から明るくなり満足です。
    また行く機会がありましたら、その際もまた渡辺さんにお願いしたいと思います。この度はありがとうございました︎︎☺︎

• shizoo さんの口コミ

お忙しいところ、最後まで丁寧にご対応頂きました。
    ありがとうございます。
    他のスタッフの方もご親切にしていただき、
    気持ちよい接客していただきました。

• 万里子 さんの口コミ

いつもどちらかといえば暗めのカラーしかしていなかったので明るめに挑戦したいと伝えたら今の髪の状態とか見ていくつも提案してくれて仕上りも大満足です✨
    シャープの時も丁寧でしかもマッサージ?気持ちよくて寝そうでした❗

• ゆい さんの口コミ

アッシュ系やってみたかったのでビンゴでした、また時間が経ったら来ます

• nao さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございましたヽ(・∀・)

カラーをお願いしました。
    なりたいイメージの色をざっくりとしか伝えられなかったのですが、想像以上に綺麗な髪色にしていただきました!
    大満足です!またお願いしたいです!

• 田村真紀 さんの口コミ

親切丁寧で大変気に入りました!ありがとうございました

• 真有 さんの口コミ

滝沢カレンの四字熟語で話がすごい盛り上がって、楽しい時間でした(´∀`)
    ヘアアレの相談をしても、実際にやりながら教えて下さって、とても優しい方でした。仕上がりも間違いないです!

• 絵美 さんの口コミ

丁寧でケアの仕方も教えて頂けて、とても良かったです!

• ゆい さんの口コミ

遅い時間でしかも安定の遅刻でごめんなさい‍♀️
    ここまで通い続けてる美容院は初めてです、ありがとうございました☺️
    受験がんばります!

• 紗理奈 さんの口コミ

時間も気にしてくださり、色の詳しい説明もありがとうございました!!
    是非また行きたいです✳︎

リタッチとカラーをしていただきました。思った通りの色になったし対応も丁寧でしたが、施術中にもう少しお話できたら良かったなあと思います。

• yui さんの口コミ

ありがとうございます!
    とても良い色に染めていただきました(^^)
    いろんなお話ができて、とても楽しかったです!!

• ななな さんの口コミ

当日の急な予約なのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    直毛でパーマがかかりにくいことが悩みでしたが、しっかりかけてくださいました☺️
    お店の雰囲気もスタッフの方々の印象も良く、心地よく利用できました!
    パーマを長持ちさせる乾かしかた、セットのしかたなどもレクチャーしていただきとても嬉しかったです
    また利用させていただきます!

• 宮本 麻由 さんの口コミ

カラーをお願いしました。色持ちするカラーを選んでいただき仕上がりも大満足です。
    接客も話しやすく気さくであっという間に時間が過ぎました。

またお願いしたいです。

• ゆい さんの口コミ

毎回仕上がりが最高で、今までの美容院で一番行くのが楽しみです
    また増えたら受験前か後に行きます笑

• みっちゃん さんの口コミ

2回目だったのですが、前回に引き続きとても素敵な仕上がりで大満足です!
    またお願いします!

• 伊藤菜々子 さんの口コミ

思ってた通りの色にして頂いてよかったです!
    ヘアセットまでして頂けて親切で嬉しかったです!!