EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひとみ

2017年04月12日

とても気さくな方でたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも無理言ってお願いしたのに想像以上に素敵な色に仕上げてくださいました!!
    あんなにお安くしていただいて申し訳ないくらいです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• うっちー

2017年04月10日

迅速な対応、施術、地元トークどれも素敵でした( ◠‿◠ )♩大満足です、ありがとうございました!

• 英里

2017年04月08日

カラーをお願いしました。希望の色に染まっているので満足です。
    シャンプーもしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです。
    お店にキッズスペースのような所もあり、ママさんでも来やすいんじゃないかなと思いました。

• もえ

2017年04月07日

すごく優しくて良い人でした。
    お話するの楽しかったです。

• しおり

2017年04月06日

思い通りにカットしていただきました!満足です!楽しかったです!

• りさ

2017年04月05日

とっても良い人でした!
    いい色でよかったです!

• 幸子

2017年03月31日

カラーとカットをしました。以前自分で染めたものがまばらに残った状態で半年ぶりにカラーをしたので心配でしたが、思ったとおりの色が髪全体にはいって嬉しかったです。カットも広がりやすい悩みに対してしっかり整えていただきました。対応もフレンドリーで話しやすかったです。大満足です。またお世話になりたいなと思います。

• myu

2017年03月28日

柔らかい物腰でとても話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。本日はありがとうございました^_^

• 森加奈恵

2017年03月27日

丁度良い髪色にしてくださり、満足しています!
    とっても話しやすくて居心地最高でした!

• 侑希

2017年03月25日

カラーをしていただきました。ブリーチもしていたのに難しい要望も快く答えてくれました^o^すぐに予約を受け入れてくれて接客もとっても良くて楽しかったです!仕上がりにも本当に満足しています!ぜひ、またお願いしたいです(о´∀`о)

• はむ

2017年03月24日

カラーをして頂きました。
    急な予約だったにもかかわらずミニモでの対応もちゃんとしてくれて、施術もとても丁寧でした!
    お喋りも面白くてすごく楽しかったです!
    仕上がりも私のしたい色になり、大満足です。
    また是非お願いしたいです

• さんちゃん

2017年03月24日

ぼんやりと暗くしたいというだけでしたが、色持ちの程度や入り具合、発色の仕方、色みなど、私の質問に1つ1つ丁寧に答えていただき、わがままをたくさん言ってしまいましたが、ちゃんと返してくれるのでとても安心しました!
    色が綺麗に入っていて色みも可愛くてとてもお気に入りです!
    色落ちさせたくないです(;_;)
    好きなバンドの話でも盛り上がってとても楽しい時間でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    トリートメントもツヤツヤで髪の毛が生き返りました(笑)
    本当にありがとうございました!

• 夏海

2017年03月23日

カラーもよくて髪の毛もサラサラになって満足です!
    最後もスタイリングしてくれて嬉しいです◎

• えーちゃん

2017年03月22日

久しぶりに髪を切ってもらってとてもスッキリしました!シャンプーも気持ちよくてちょっとウトウトしてしまいました。気さくに話しかけてくれたりして、面白かったです!飲み物などが出たので嬉しかったです。綺麗に仕上げしてもらい、ありがとうございました(´˘`*)

• ぬぬぬ

2017年03月22日

丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。
    店内の雰囲気も良くまた利用したいです☺︎

• 今井菜月

2017年03月19日

パーマをかけていただき一週間ほどたちましたが、髪の毛のお手入れの仕方も教えていただき、かけていただいた時の状態を保てていてとても嬉しいです(*^o^*)
    お話もとても面白く楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました・:*+.:+

• 岩崎将大

2017年03月14日

いつも細かい要望まで聞いてくださるので、とてもありがたいです!仕上がりも、自分で想像したものと近いものになるので、信頼しています!
    美容室で緊張してしまう人でも、渡辺さんは人柄がよくて話しやすいので安心して任せられると思います!
    僕はこれからも是非渡辺さんにお願いしたいです!

• aoi

2017年03月13日

急に申し込んでしまいましたが、縮毛矯正も前髪カットもとても良くして頂きました^_^
    また機会があれば行きたいです♩
    ありがとうございましたっ!

• はし

2017年03月11日

カラーしてもらう前に画像を見せたのに全然違う色にされて、染め直して2回目も変わらず。
    青目のアッシュをお願いしたのに真っ青だし緑も混ざってるしムラだらけ根元は金髪。
    本当にもうこれ以上触られて欲しくないと思いました
    帰るときも「終わりました大丈夫ですか?」もなく
    無言でカットクロスを外されて謝りかたも適当
    髪を染められて初めて泣きました。ほんとうに辛かったです。街を歩くのが恥ずかしくて
    学校最後の行事がその後ありましたがこんな髪じゃ行けなかったので結局行けていません。
    本当にこの髪でいたくなくてそのまま他の美容院に行って染め直してもらいました。
    お直し代も請求したいくらいです。
    髪色だけで自分こんなにも気分が下がるんだと、どれだけ大切なのか学べた1日でした。

• 瀬戸夏海

2017年03月09日

丁寧に話を聞いてくれてカラーも満足です!
    また行きたいと思いました!!!

• 藤中美穂

2017年03月08日

しっかりカウンセリングしてくれたので安心できました

• チャミー

2017年02月07日

素敵にパーマをかけていただきました!ありがとうございました♪

• まな

2017年01月13日

とても話してても楽しく理想のカラーに仕上げてくださいました!シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした(*˙˘˙*)ஐ 是非また宜しくお願いします✨

• yuki

2016年08月07日

ふわふわっとした要望を完璧に叶えてくださいました!\(^o^)/ありがとうございます!
    髪色も髪型も、すごく気に入りました♪また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します!

• マキシ

2016年08月04日

要望をすぐに飲み込んでくださりイメージに近い髪型になりました!ありがとうございました(^ ^)

• Kento

2016年07月02日

迅速な対応ありがとうございました。パーマの仕上がりも満足しております。

• 古川竜生

2016年06月18日

丁寧な施術でとても良かったです。
    また利用したいです。

• 倉本奏一郎

2016年06月06日

思ってた以上に仕上がりがよろしすごかった★☆
    また行きたい

• なお

2016年06月05日

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも良くとても満足できました!

• かえで

2016年05月13日

希望をきちんと聞いていただいて、イメージしていた色にしていただきました。ありがとうございました!

• はつみ

2016年05月08日

好みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもきれいでとても満足です。誠実で真面目な方でした。また機会かあればぜひお願いしたいです。