渡辺健太郎 (EARTH 三軒茶屋)

EARTH 三軒茶屋所属・渡辺健太郎の口コミ・評判

• 絵美 さんの口コミ

丁寧でケアの仕方も教えて頂けて、とても良かったです!

2017年12月03日
  • ゆい さんの口コミ

遅い時間でしかも安定の遅刻でごめんなさい‍♀️
    ここまで通い続けてる美容院は初めてです、ありがとうございました☺️
    受験がんばります!

2017年12月02日
  • 紗理奈 さんの口コミ

時間も気にしてくださり、色の詳しい説明もありがとうございました!!
    是非また行きたいです✳︎

2017年11月10日

リタッチとカラーをしていただきました。思った通りの色になったし対応も丁寧でしたが、施術中にもう少しお話できたら良かったなあと思います。

2017年10月31日
  • yui さんの口コミ

ありがとうございます!
    とても良い色に染めていただきました(^^)
    いろんなお話ができて、とても楽しかったです!!

2017年10月02日
  • ななな さんの口コミ

当日の急な予約なのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    直毛でパーマがかかりにくいことが悩みでしたが、しっかりかけてくださいました☺️
    お店の雰囲気もスタッフの方々の印象も良く、心地よく利用できました!
    パーマを長持ちさせる乾かしかた、セットのしかたなどもレクチャーしていただきとても嬉しかったです
    また利用させていただきます!

2017年09月18日
  • 宮本 麻由 さんの口コミ

カラーをお願いしました。色持ちするカラーを選んでいただき仕上がりも大満足です。
    接客も話しやすく気さくであっという間に時間が過ぎました。

またお願いしたいです。

2017年09月14日
  • ゆい さんの口コミ

毎回仕上がりが最高で、今までの美容院で一番行くのが楽しみです
    また増えたら受験前か後に行きます笑

2017年09月08日
  • みっちゃん さんの口コミ

2回目だったのですが、前回に引き続きとても素敵な仕上がりで大満足です!
    またお願いします!

2017年09月01日
  • 伊藤菜々子 さんの口コミ

思ってた通りの色にして頂いてよかったです!
    ヘアセットまでして頂けて親切で嬉しかったです!!

2017年08月02日
  • shio さんの口コミ

黒染めのせいで、色があまり入らなかったのですが、もう一度カラーをやっていただいたり、トリートメントまで付けていただいたりと、何から何まで至れり尽くせりでした。今回2回目でしたが、次回以降も渡辺さんにお世話になりたいです!

2017年07月24日
  • 愛菜 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました♡
    アレンジの仕方もアドバイス頂けたのが嬉しかったです(*/▽\*)
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました( *´艸`)

2017年07月14日
  • せきね さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐお返事いただけて助かりました。
    カットとパーマをお願いしました。
    とても丁寧で、すごく可愛いヘアスタイリングして頂きました。ありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたので、かかり具合などもしっかり確認され、色々と細かい質問にもきちんと答えていただけて自宅でのケアも頑張れそうです。
    人柄もよく、渡辺さん、オススメします。
    また伺わせていただきます(*´꒳`*)

2017年07月07日
  • りか さんの口コミ

脱染色をしていただいたのですがあまり色が抜けなくてどうしようと思っていたら、ブリーチを提案していただきました。結構時間がかかってしまったのですが、帰りにお詫びということでトリートメントをいただいて、丁寧な対応にとても感動。
    渡辺さんはとてもいい人で気さくで 最高の気分で美容室を後にしました!またお願いしたいです!!

2017年06月11日
  • 紗季 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、施術中も楽しくお話できて、美容師さんとの会話が苦手な私も楽しく過ごせました!
    仕上がりも要望通りで大満足です!
    また2週間後渡辺さん指名でお願いしたいです!

2017年06月07日
  • よっちん さんの口コミ

施術に関しては、まず最初にこちらの要望を聞いてくださって、それに応じて髪質をみて実現可能か不可能か、さらにできる施術の様々な提案、また、大体の仕上がりはこんな感じになるなどのイメージを教えてもらい、ほぼイメージ通りの仕上がりになったので文句無しです!

接客に関しては、渡辺さんは若いので自分のような若い人にとってはとても話が合いやすく、気まずさを感じることなくいられました。また、常に話をかけてくるわけでもなく、ずっと黙っている訳でもなくで丁度良い接客でした!
    ほかの方々も笑顔で目を合わせてくれたり、気持ちが良かったです。

ミニモでの対応では、前日の急な予約に対しても快く受け入れてくれ、まずは要望したい施術が可能か不可能かを確認、さらにそこから今回の予約とは別のメニューに関しても詳しく答えてくださり、全てのメッセに対して返信をくれたので素晴らしい対応だと思います!

機会があれば是非、またいきたいと思える所でした!

2017年06月03日
  • ひな さんの口コミ

明るくて雰囲気のいいお店。
    スタッフの皆さんの対応も、笑顔で丁寧でした!

渡辺さんは私のわかりずらい注文に答えて、想像通りの出来に仕上げてくださいました✨
    ブローやセットの仕方まで分かりやすく教えたいただけたので、毎朝自分で頑張ろうと思います!

また来たいと思えるお店でした。

2017年05月31日
  • ゆう さんの口コミ

めっちゃよかったです!

2017年05月30日
  • あかり さんの口コミ

私の髪は、パーマがかかりにくかったのですが、おしゃれにメイクアップしていただけました。仕上がりも、気に入っています!丁寧な接客で、快適な数時間でした。ありがとうございます

2017年05月28日
  • りさちー さんの口コミ

とても話しやすくて緊張しなかったのでよかったです。髪色もトリートメントもよかったです!

2017年05月15日