NAIL & BOTANICS所属・NAIL& BOTANICSの掲載

広尾駅/恵比寿駅/白金台駅

NAIL & BOTANICS所属・NAIL& BOTANICSのメニュー

NAIL & BOTANICS所属・NAIL& BOTANICSのフォト

NAIL & BOTANICS所属・NAIL& BOTANICSの口コミ

• みずきさんの口コミ

3/1にネイルをしてもらいました!
    剥がれやすいことをお話しすると頑丈につけていただけて、今までやってくれたところより剥がれにくそうな気がします!
    ケアとかも念入りにしてもらってとりあえず持ち重視でやってくれたのが助かりました
    恋仲も見せてもらってとても楽しかったです!バス停からも近いので方向音痴の私でも行けました!

• 友海さんの口コミ

とてもよかったです!6000円というのはミニモにしては高かったけど私のワガママにも答えてくださってとっても可愛い満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました♡

• おちょぴさんの口コミ

最後までわがままを聞いてくださる
    お優しい方でした。
    またケアが、本当に綺麗かつ丁寧で
    安心して任せられました。
    カラグラ初デビューがここで本当に良かったと思います。

NAIL & BOTANICS所属・NAIL& BOTANICSのアピールポイント

トレンドデザイン 7700円

2020年6月16日近隣に移転しました。
ワンフロアのヘア、アイラッシュ、ネイルの複合サロン
完全貸切でのご案内をさせて頂きます。
感染症対策についてもご予約確定時に、ご確認させて頂きます。

イメージ画像など持ち込みも可能です。参考にしながら、お客様に合うデザインにさせて頂きます。

ノンサンディングのプティール又はパラジェルジェルベース、シェラック などお爪に優しいブランドを取り揃えております。
保湿トリートメントと、甘皮まわりのウォーターケア付きメニューもございます。
お爪のダメージ、持ちが悪い方、シンプルなデザインでネイルケアを重視したい方にもオススメ✨

亀裂補強 1本 330
長さ出し 1本 550円で可能ですので、ご希望の方はメッセージにてご相談下さい。

NAIL & BOTANICS所属・NAIL& BOTANICSのプロフィール

JNECネイリスト技能検定1級
JNAジェルネイル検定上級
プティールエデュケーター
スパリチュアルエデュケーター
ネイルコンテストグランプリ歴あり
ノンサンディングのパラジェル、プティールジェルシェラック を使用。持ち込みデザインやご相談しながらのデザインが可能。

ハンドケア

広尾駅/恵比寿駅/白金台駅

広尾、恵比寿、六本木、西麻布

広尾駅
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL & BOTANICS付近の駅のネイルサロンを探す