nishiazabu private nail所属・nailartistmakiko

オフなしデザインフリー90分5000円 オフ時間込み120分デザインフリー6000円 ノンサンディングパラジェルベース

ノンサンディングのパラジェル使用
ケア、保湿付きでジェルの持ちUP
お爪のダメージ、持ちが悪い方にもオススメ✨
ケア時間込み120分内でできるデザイン
デザインは持ち込み画像もOK♡
ストーン埋め尽くし、大きなパーツ、スカルプオフがある場合や手書きデザイン多め、ストーン多めのデザインは150分デザインフリーをお選び下さい。

プライベート空間の為、ご予約確定後場所の詳細送らせて頂きます。
お支払いは現金のみでお願いします。
画像と同じパーツやカラーがない場合もございますので、画像をいくつかご用意頂くか、似たようなデザインになるようご相談しながらになります。
完全に同じにならない場合もございますので、完璧を求める方はご遠慮下さい。
亀裂補強 1本 300円
長さ出し 1本 500円で可能ですので、ご希望の方はメッセージにてご相談下さい。

ネイリストからの注意事項

オフしにくいジェルや大きなパーツのデザインはオフにお時間がかかる場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nishiazabu private nail nailartistmakiko

経験年数10年以上

お爪の健康を考え、ノンサンディングのベースジェルをメインに使用し、持ちが良く、お手元がキレイに見えるデザインを提案させて頂いております。お客様のお好きなデザインを自由に選んで頂けるように、持ち込みデザインやご相談しながらのオリジナルのデザインが可能です。エースジェル、パラジェル、バイオジェル、ベトロ、シェラックなどのメーカーからお客様のお爪に合わせて施術させて頂いております。
乃木坂から徒歩7分
広尾、六本木から徒歩10分
渋谷からバス10分+徒歩2分
nishiazabu praivate nail
出張もご相談下さい。

ネイルサロン情報

平日10時​〜​最終16時 土曜10時​〜​最終13時
東京都港区西麻布4ー15
六本木・赤坂・麻布
広尾

ネイリストの口コミ・評判

• maki

2017年05月26日

とっても丁寧ですごくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ながさき あみ

2016年12月15日

初めてのネイルで、いろいろとご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していだだいて、すごく素敵なネイルをしていただきました!とてもよかったです!

• satoko

2016年11月11日

ご自宅のマンションということで、伺うとき少し緊張したんですが、とても優しく迎え入れてくださいました!
    ネイルのデザインもしっかり決まっていないまま行ったのですが、わたしの好みに合った可愛いデザインを提案してくださって大満足です♡お話も楽しかったです!本当に可愛くて、自分の爪何度も見てます(笑)
    本当にありがとうございました♡