nishiazabu private nail所属・nailartistmakiko の口コミ・評判

返信率:100%

• maki

2017年05月26日

とっても丁寧ですごくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ながさき あみ

2016年12月15日

初めてのネイルで、いろいろとご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していだだいて、すごく素敵なネイルをしていただきました!とてもよかったです!

• satoko

2016年11月11日

ご自宅のマンションということで、伺うとき少し緊張したんですが、とても優しく迎え入れてくださいました!
    ネイルのデザインもしっかり決まっていないまま行ったのですが、わたしの好みに合った可愛いデザインを提案してくださって大満足です♡お話も楽しかったです!本当に可愛くて、自分の爪何度も見てます(笑)
    本当にありがとうございました♡

• 丸田くるみ

2016年08月26日

デザインも一緒に考えてくださったり色々なお話が出来てすごく対応がよかったです!!!デザインも思い通りですごく良かったです!!また利用させて頂きます!

• すみれ

2016年08月07日

遅くなってしまいました…
    まず、人柄のいい方で緊張することなく、穏やかに施術を受けることができました。
    デザインやカラーもその場で一緒に考えてくださって、とっても満足なデザインになりました!!
    またぜひお願いしたいです☺︎︎

• 平栗 尚子

2016年07月15日

ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でした。持ち込みのデザインをお願いしたのですが、こちらの希望を取り入れつつ新たな提案をしていただき、とても満足するネイルに仕上がりました。施術中DVDも観れ、リラックスできました。またお願いしたいです!