nailartistmakiko (nishiazabu private nail)

nishiazabu private nail所属・nailartistmakikoの口コミ・評判

• 加奈 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから実際のサロンでもとても丁寧に対応して頂きとても有意義な時間でした。子連れで行かせて頂きましたが、快く対応して頂き是非またお願いしたいです。ネイルもとても丁寧でデザインも色々と相談に乗って頂きました、ありがとうございました。

2017年08月11日
  • 和可乃 さんの口コミ

たくさんこだわる部分があって大変だったにもかかわらず親切に対応してくださいました!
    初めてネイルの施術を受けましたが、緊張することもなく楽しく受けることが出来ました!待ち時間も動画など用意してくださり楽しかったです(*^^*)

2017年07月25日
  • taki さんの口コミ

ケアが上手です!

2017年07月13日
  • maki さんの口コミ

とっても丁寧ですごくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

2017年05月26日
  • ながさき あみ さんの口コミ

初めてのネイルで、いろいろとご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していだだいて、すごく素敵なネイルをしていただきました!とてもよかったです!

2016年12月15日
  • satoko さんの口コミ

ご自宅のマンションということで、伺うとき少し緊張したんですが、とても優しく迎え入れてくださいました!
    ネイルのデザインもしっかり決まっていないまま行ったのですが、わたしの好みに合った可愛いデザインを提案してくださって大満足です♡お話も楽しかったです!本当に可愛くて、自分の爪何度も見てます(笑)
    本当にありがとうございました♡

2016年11月11日
  • 丸田くるみ さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださったり色々なお話が出来てすごく対応がよかったです!!!デザインも思い通りですごく良かったです!!また利用させて頂きます!

2016年08月26日
  • すみれ さんの口コミ

遅くなってしまいました…
    まず、人柄のいい方で緊張することなく、穏やかに施術を受けることができました。
    デザインやカラーもその場で一緒に考えてくださって、とっても満足なデザインになりました!!
    またぜひお願いしたいです☺︎︎

2016年08月07日
  • 平栗 尚子 さんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でした。持ち込みのデザインをお願いしたのですが、こちらの希望を取り入れつつ新たな提案をしていただき、とても満足するネイルに仕上がりました。施術中DVDも観れ、リラックスできました。またお願いしたいです!

2016年07月15日