小森谷真里奈 (bluefaces)

bluefaces所属・小森谷真里奈の口コミ・評判

• ゆみ さんの口コミ

初めての所だったので緊張していましたが、担当の方も優しく、最初から最後まで同じ方が施術してくれるのも良かったです。雑誌、飲み物を選べたのも嬉しかったです。カラーをしたのですが自分の思っていた色にしていただけたので凄く満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

小森谷真里奈 からの返信

ゆみさん、本日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月23日
  • 桜子 さんの口コミ

今回はきれいなカラーをしていただきありがとうございました(^^)!!
    たくさん気を遣っていただき本当に、嬉しかったです!
    ブリーチしたのに、あまり痛みが目立たなくて良かったです!またお願いします!

小森谷真里奈 からの返信

桜子さん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    なかなか美容院にいらっしゃれるお時間がとれなくなってしまうと思いますが、またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月29日
  • zoo さんの口コミ

ブリーチとカラーのダブルカラー、トリートメントをお願いしました!

アバウトに注文してしまいましたが、やりたかった色に綺麗に染まっていてとても良かったです!

また、お願いしたいと思います。

• 由佳 さんの口コミ

3.3

わがままを色々聞いて頂き、感謝しています。
    とてもいい色に染めて頂き気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 早紀 さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

綺麗な方だったので、緊張していましたが、気さくに話してくださったり、アドバイスをしてくださったので、とても助かりました。
    工程のひとつひとつが丁寧で、イメージしていた以上に良い仕上りにしてくださいました。

次回もお願いしたいです。

• nozomi さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださったり、色々とお話しもしやすく楽しい時間でした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また機会があればお願いしたいです。

• 江戸智穂 さんの口コミ

わたしのわがままも聞いてくださり、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• NaaaO さんの口コミ

初めて伺いました。
    スムーズな進行と、初めてでも気を遣うことなく自然なやりとりをしていただきました。
    ありがとうございました♪♪

• yui さんの口コミ

美人な美容師さんにやってもらえて嬉しかったです♪シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

• このか さんの口コミ

雑誌も飲み物もたくさんの中から選べて、
    待ち時間も苦痛じゃなかったです(*^^*)

カラーももちろんとっても気に入りました!
    丁寧にカラーの相談にも乗ってくださって、助かりましたm(._.)m
    マッサージもとても上手でした(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました⊂((・⊥・))⊃

• くどみん さんの口コミ

2日前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    時間の変更にも快く応じていただき、カラーの相談なども親身になって考えてくださいました。
    仕上がりは予想以上で大変満足しております。
    お店の雰囲気も良く、広々とした店内でとても居心地が良かったです。

• 田畑祐子 さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

痛みがひどいので、トリートメントも
    丁寧にして下さいました!

最後は、巻いていただいたのでそのままお出掛けできます♪

• 山下あい さんの口コミ

丁寧に対応していただけました!
    色も満足で落ちた後にどうなるか楽しみです(๑ˊᗜˋ๑)
    またお願いしたいと思っています!

• ゆり さんの口コミ

ブリーチ1回+カラー1回してもらいました!
    すごく丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

• 佐藤 千咲 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、瞬時に対応していただきました。
    丁寧にトリートメントと炭酸スパの説明をしてもらってからやりました!
    1週間経ちましたが、サラサラ感は持続しています。
    またお願いします!

ごめんなさい、マッサージはイマイチでした…>_<…

• かな さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございましたv(^_^v)♪

• みほ さんの口コミ

もともと私の予定があり2時間半で仕上げて欲しいと前日に要望してしまったのですが優しくお答えしてくださいました!また時間が無いにも関わらず予定の時間より遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!丁寧に時間内に素敵に仕上げてくださりとても優しかったです!雰囲気もよくまた行きたいと思います(;_;)♡

• 鷹野麻衣 さんの口コミ

短い時間で綺麗なカラーにしてもらいました。イメージ通りのグラデーションでとても満足です!楽しかったです!

• 齋藤 彩花 さんの口コミ

ミニモでの対応も素早く対応して下さり、サロンの対応も大満足でした‼︎

他の美容院では倍の時間かかっていた位苦痛でしたが、仕上がりも早くやっていただけました(^_^)

ありがとうございました☆

• 小枝 保乃里 さんの口コミ

とてもわがままな注文を聞いていただき、すっごい満足のいくカラーになりました!髪の毛も巻いていただいて、感謝でいっぱいです♡次はぜひ営業お時間に行きます!