bluefaces所属・小森谷真里奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• nozomi

2017年02月18日

カラーを一緒に考えてくださったり、色々とお話しもしやすく楽しい時間でした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また機会があればお願いしたいです。

• 江戸智穂

2017年02月04日

わたしのわがままも聞いてくださり、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• NaaaO

2017年01月08日

初めて伺いました。
    スムーズな進行と、初めてでも気を遣うことなく自然なやりとりをしていただきました。
    ありがとうございました♪♪

• yui

2017年01月06日

美人な美容師さんにやってもらえて嬉しかったです♪シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

• このか

2016年12月08日

雑誌も飲み物もたくさんの中から選べて、
    待ち時間も苦痛じゃなかったです(*^^*)

カラーももちろんとっても気に入りました!
    丁寧にカラーの相談にも乗ってくださって、助かりましたm(._.)m
    マッサージもとても上手でした(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました⊂((・⊥・))⊃

• くどみん

2016年12月07日

2日前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    時間の変更にも快く応じていただき、カラーの相談なども親身になって考えてくださいました。
    仕上がりは予想以上で大変満足しております。
    お店の雰囲気も良く、広々とした店内でとても居心地が良かったです。

• 田畑祐子

2016年11月11日

可愛い髪色にしてもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

痛みがひどいので、トリートメントも
    丁寧にして下さいました!

最後は、巻いていただいたのでそのままお出掛けできます♪

• 山下あい

2016年10月26日

丁寧に対応していただけました!
    色も満足で落ちた後にどうなるか楽しみです(๑ˊᗜˋ๑)
    またお願いしたいと思っています!

• ゆり

2016年10月14日

ブリーチ1回+カラー1回してもらいました!
    すごく丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

• 佐藤 千咲

2016年09月22日

当日予約にも関わらず、瞬時に対応していただきました。
    丁寧にトリートメントと炭酸スパの説明をしてもらってからやりました!
    1週間経ちましたが、サラサラ感は持続しています。
    またお願いします!

ごめんなさい、マッサージはイマイチでした…>_<…

• かな

2016年08月13日

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございましたv(^_^v)♪

• みほ

2016年08月09日

もともと私の予定があり2時間半で仕上げて欲しいと前日に要望してしまったのですが優しくお答えしてくださいました!また時間が無いにも関わらず予定の時間より遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!丁寧に時間内に素敵に仕上げてくださりとても優しかったです!雰囲気もよくまた行きたいと思います(;_;)♡

• 鷹野麻衣

2016年07月24日

短い時間で綺麗なカラーにしてもらいました。イメージ通りのグラデーションでとても満足です!楽しかったです!

• 齋藤 彩花

2016年07月17日

ミニモでの対応も素早く対応して下さり、サロンの対応も大満足でした‼︎

他の美容院では倍の時間かかっていた位苦痛でしたが、仕上がりも早くやっていただけました(^_^)

ありがとうございました☆

• 小枝 保乃里

2016年06月03日

とてもわがままな注文を聞いていただき、すっごい満足のいくカラーになりました!髪の毛も巻いていただいて、感謝でいっぱいです♡次はぜひ営業お時間に行きます!

• 小松美穂

2016年05月29日

接客、施術ともにとても丁寧で、要望にもしっかりと応えてくださり想像以上の仕上がりでした!
    また行きたいです!!

• はしもとひとみ

2016年05月07日

地毛と変わらないくらいきれいに黒染めしてもらいました!ありがとうございました!

• かな

2016年04月21日

しばらくカラーで満足いく仕上がりにならなかったのに
    綺麗に発色して 透明感でる仕上がりになり
    カットも軽くまとまるようにしてくれて
    大変満足です!!
    ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/

• かざまかおり

2016年04月13日

自分が思うカラーに仕上げてくれる事に嬉しいです。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• ふじたはるか

2016年04月07日

丁寧にやって頂きました!
    親切でお店の雰囲気も良く、接客も良かったです!
    また行きたいと思いました!!

• さな

2016年03月22日

要望を忠実に再現してくださって、とても満足できました。髪形の癖の直しかたも教えてくれて、よかったです(^^)
    ロングになったらまた来店したいと思います。

• 理凛

2016年03月13日

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。しっかりと丁寧にやっていただきとても満足な仕上がりになりました!
    ミニモでのやりとりも丁寧ですぐにお返事をくださったので、とてもスムーズでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^O^)

• 井上紗英

2016年02月02日

とても雰囲気のよいさろんでした\( ¨̮ )/
    仕上がりにもとても満足しています〜!
    また行きたいです !

• 原涼夏

2016年01月27日

ギシギシだった髪の毛がサラサラになって
    とても感動しました!
    最後のセットも綺麗にセットしていただいて
    すごく満足しました!!!
    またお願いします(*^^*)

• 吉田茉由

2016年01月25日

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    髪の悩みや要望に対してもしっかりと答えていただき満足です。

• りこ

2016年01月22日

どんな色にしようか迷ってたけど、一緒に考えてくださって素敵な髪色になりました\(//∇//)\
    トリートメントも前髪カットもしていただいて、最後にヘアセットまで…大満足です!
    道案内も分かりやすかったし、話しやすかったし楽しい時間を過ごせました◎!

• 荒井美翔

2015年12月23日

髪の毛の悩みの解決策を教えていただきました。
    パーマをかける前どんな感じの巻がいいかなどもいろいろ教えていただいたので、とても満足しています。
    また、お願いしたいです。

• みか

2015年12月20日

とても満足していました♡!
    素敵な方だったといっていました(^^)
    縮毛をしたのにむしろサラサラになった感じがして、母がとても若々しくみえました笑

• めろ

2015年12月20日

ありがとうこざいました!
    とても満足してます!

またお願いします。

• かえ

2015年12月20日

とても可愛いカラーにしてくださってとってもルンルンでした( ´﹀` )ありがとうございました♡またお願いしたいです(๑°⌓°๑)

• yuka

2015年12月19日

丁寧なカウンセリングのもと、可愛い髪色にしていただきました(∗•ω•∗)

• ちさと

2015年12月05日

カウンセリングも丁寧で急なプランの変更も快くかえてくださいました! 思い通りの髪色になって大変満足しています! 道案内もわかりやすく迷わないでお店に行くことができました!

• み☆

2015年11月24日

とてもリラックスして過ごせました(^ ^)カウンセリングも丁寧で、カラーもツヤツヤに仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございます!

• しなだまりな

2015年11月08日

オシャレなお店で素敵でした♡
    雑誌を選べたり飲み物の種類が豊富だったり
    わたしは初体験でした(*^^*)

色もいい感じで大満足です♡
    トリートメントもしてくださったので
    ブリーチしたのに傷んでる感じもそんなに無いです!
    マッサージも気持ちよくて
    美容室のあと出かける って言ったからか
    髪も巻いてくださいました♡
    これでこの価格はすごい贅沢…♡

ぜひまたお願いしたいと思いましたっ(*^^*)

• 野崎志帆

2015年11月06日

トークも楽しく時間があっという間でした☆
    カットも想像のままで大満足です!
    最後のセットも丁寧にコツを教えていただき最初から最後まで丁寧な施術でした☺︎

• 鹿子島怜夏

2015年10月24日

今まで行ったサロンの中で1番良かったと思います!
    仕上がりも良かったし対応もお店の雰囲気もよかったです!

• 杉本栞里

2015年09月11日

細かく要望を聞いてくださり希望していた髪型になりとても満足いきました(⊃∀`* )

• なお

2015年09月07日

当日カウンセリングの際に自分のなりたい髪型を伝えたら、縮毛よりパーマのほうが良いことが分かり、縮毛で予約していましたが快くパーマにかえていただきました。シャンプー台ではマッサージしながら髪を洗っていただきとても気持ちよかったです!毛先ワンカールのパーマもとても可愛いです。お話も楽しく、また行きたいと思える美容院でした!

• みほ

2015年08月30日

とても綺麗に仕上げていただきました!
    最後、髪の毛のセットまでしてくださってとても良かったです!