小森谷真里奈(bluefaces所属)の口コミ・レビュー

• 田畑祐子

可愛い髪色にしてもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

痛みがひどいので、トリートメントも
    丁寧にして下さいました!

最後は、巻いていただいたのでそのままお出掛けできます♪

2016年11月11日

• 山下あい

丁寧に対応していただけました!
    色も満足で落ちた後にどうなるか楽しみです(๑ˊᗜˋ๑)
    またお願いしたいと思っています!

2016年10月26日

• ゆり

ブリーチ1回+カラー1回してもらいました!
    すごく丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

2016年10月14日

• 佐藤 千咲

当日予約にも関わらず、瞬時に対応していただきました。
    丁寧にトリートメントと炭酸スパの説明をしてもらってからやりました!
    1週間経ちましたが、サラサラ感は持続しています。
    またお願いします!

ごめんなさい、マッサージはイマイチでした…>_<…

2016年09月22日

• かな

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございましたv(^_^v)♪

2016年08月13日

• みほ

もともと私の予定があり2時間半で仕上げて欲しいと前日に要望してしまったのですが優しくお答えしてくださいました!また時間が無いにも関わらず予定の時間より遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!丁寧に時間内に素敵に仕上げてくださりとても優しかったです!雰囲気もよくまた行きたいと思います(;_;)♡

2016年08月09日

• 鷹野麻衣

短い時間で綺麗なカラーにしてもらいました。イメージ通りのグラデーションでとても満足です!楽しかったです!

2016年07月24日

• 齋藤 彩花

ミニモでの対応も素早く対応して下さり、サロンの対応も大満足でした‼︎

他の美容院では倍の時間かかっていた位苦痛でしたが、仕上がりも早くやっていただけました(^_^)

ありがとうございました☆

2016年07月17日

• 小枝 保乃里

とてもわがままな注文を聞いていただき、すっごい満足のいくカラーになりました!髪の毛も巻いていただいて、感謝でいっぱいです♡次はぜひ営業お時間に行きます!

2016年06月03日

• 小松美穂

接客、施術ともにとても丁寧で、要望にもしっかりと応えてくださり想像以上の仕上がりでした!
    また行きたいです!!

2016年05月29日

• はしもとひとみ

地毛と変わらないくらいきれいに黒染めしてもらいました!ありがとうございました!

2016年05月07日

• かな

しばらくカラーで満足いく仕上がりにならなかったのに
    綺麗に発色して 透明感でる仕上がりになり
    カットも軽くまとまるようにしてくれて
    大変満足です!!
    ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/

2016年04月21日

• かざまかおり

自分が思うカラーに仕上げてくれる事に嬉しいです。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月13日

• ふじたはるか

丁寧にやって頂きました!
    親切でお店の雰囲気も良く、接客も良かったです!
    また行きたいと思いました!!

2016年04月07日

• さな

要望を忠実に再現してくださって、とても満足できました。髪形の癖の直しかたも教えてくれて、よかったです(^^)
    ロングになったらまた来店したいと思います。

2016年03月22日

• 理凛

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。しっかりと丁寧にやっていただきとても満足な仕上がりになりました!
    ミニモでのやりとりも丁寧ですぐにお返事をくださったので、とてもスムーズでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^O^)

2016年03月13日

• 井上紗英

とても雰囲気のよいさろんでした\( ¨̮ )/
    仕上がりにもとても満足しています〜!
    また行きたいです !

2016年02月02日

• 原涼夏

ギシギシだった髪の毛がサラサラになって
    とても感動しました!
    最後のセットも綺麗にセットしていただいて
    すごく満足しました!!!
    またお願いします(*^^*)

2016年01月27日

• 吉田茉由

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    髪の悩みや要望に対してもしっかりと答えていただき満足です。

2016年01月25日

• りこ

どんな色にしようか迷ってたけど、一緒に考えてくださって素敵な髪色になりました\(//∇//)\
    トリートメントも前髪カットもしていただいて、最後にヘアセットまで…大満足です!
    道案内も分かりやすかったし、話しやすかったし楽しい時間を過ごせました◎!

2016年01月22日

• 荒井美翔

髪の毛の悩みの解決策を教えていただきました。
    パーマをかける前どんな感じの巻がいいかなどもいろいろ教えていただいたので、とても満足しています。
    また、お願いしたいです。

2015年12月23日

• みか

とても満足していました♡!
    素敵な方だったといっていました(^^)
    縮毛をしたのにむしろサラサラになった感じがして、母がとても若々しくみえました笑

• りほ

ありがとうこざいました!
    とても満足してます!

またお願いします。

• かえ

とても可愛いカラーにしてくださってとってもルンルンでした( ´﹀` )ありがとうございました♡またお願いしたいです(๑°⌓°๑)

• 伊藤友香

丁寧なカウンセリングのもと、可愛い髪色にしていただきました(∗•ω•∗)

2015年12月19日

• ちさと

カウンセリングも丁寧で急なプランの変更も快くかえてくださいました! 思い通りの髪色になって大変満足しています! 道案内もわかりやすく迷わないでお店に行くことができました!

2015年12月05日

• み☆

とてもリラックスして過ごせました(^ ^)カウンセリングも丁寧で、カラーもツヤツヤに仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございます!

2015年11月24日

• しなだまりな

オシャレなお店で素敵でした♡
    雑誌を選べたり飲み物の種類が豊富だったり
    わたしは初体験でした(*^^*)

色もいい感じで大満足です♡
    トリートメントもしてくださったので
    ブリーチしたのに傷んでる感じもそんなに無いです!
    マッサージも気持ちよくて
    美容室のあと出かける って言ったからか
    髪も巻いてくださいました♡
    これでこの価格はすごい贅沢…♡

ぜひまたお願いしたいと思いましたっ(*^^*)

2015年11月08日

• 野崎志帆

トークも楽しく時間があっという間でした☆
    カットも想像のままで大満足です!
    最後のセットも丁寧にコツを教えていただき最初から最後まで丁寧な施術でした☺︎

2015年11月06日

• 鹿子島怜夏

今まで行ったサロンの中で1番良かったと思います!
    仕上がりも良かったし対応もお店の雰囲気もよかったです!

2015年10月24日

• 杉本栞里

細かく要望を聞いてくださり希望していた髪型になりとても満足いきました(⊃∀`* )

2015年09月11日

• なおみ

当日カウンセリングの際に自分のなりたい髪型を伝えたら、縮毛よりパーマのほうが良いことが分かり、縮毛で予約していましたが快くパーマにかえていただきました。シャンプー台ではマッサージしながら髪を洗っていただきとても気持ちよかったです!毛先ワンカールのパーマもとても可愛いです。お話も楽しく、また行きたいと思える美容院でした!

2015年09月07日

• みほ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    最後、髪の毛のセットまでしてくださってとても良かったです!

2015年08月30日