Uppy Nail ukyoの掲載

Uppy Nail ukyoのメニュー

Uppy Nail ukyoのフォト

Uppy Nail ukyoの口コミ

• 望美さんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました✨
    次回もよろしくお願いします☺️

望美様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

その様に仰って頂き、とても嬉しいです✨
    お近くの様ですし、これからもどうぞ宜しくお願い致します☺️

また次回望美様にお会い出来ることを楽しみにしております😊よろしくお願い申し上げます🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • miaさんの口コミ

今日は長時間にわたり、素敵なネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    指を見るたびに心がワクワクするくらい、大好きなデザインにしてくださり、シーズンの締めくくりにukyoさんのネイルサロンと出会えて良かったです!本当にありがとうございました!

mia様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

とっても嬉しい口コミありがとうございます💕
    大変気に入って下さってたお姿を見て、私もすごくほっこりした気持ちになりました☺️

mia様とのお話も楽しく、また是非ご来店頂けますと幸いです✨
    今後ともよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • MIWAさんの口コミ

来店前のメッセージやご案内からとても丁寧な方だなと思っていましたが、当日の施術もとても丁寧かつ、素敵なデザインに仕上げていただきました!コミュニケーションも上手で、デザインで悩んでも一緒に考えてくれる姿勢が信頼できるなと感じました。またぜひお願いいたします!

MIWA様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    とても素敵な口コミありがとうございます☺️
    べた褒め頂き、大変嬉しく思います💕

MIWA様もお話がお上手で僕も楽しみながら施術させて頂くことが出来ました😊
    お近くの様ですし、また是非ご来店頂きお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日

Uppy Nail ukyoのアピールポイント

🌸19日空きあり🌸当日予約OK🙆‍♂️ご満足頂ける様丁寧な施術を心掛けてます☺️男性目線で、上品な女性らしいデザインをご提案💐上品ニュアンスからオフィス、フラワーアートまで得意です✨

数あるサロンの中より当店をご覧頂き、ありがとうございます☺️✨

まず初めに右上のハート♥️マークを押して頂けると、メッセージのやり取りが可能になりますので、ご協力頂けますと幸いです🙇‍♂️✨

当サロンは、
2022年10月22日OPENの新しいサロンになります💐

『指先より日常の幸せを』をコンセプトに、施術させて頂いたネイルを見て、日々の生活を明るく幸せなお気持ちでお過ごし頂きたい✨そんな想いで丁寧な施術を心掛けております😌🌸

【当サロンの特徴】
★女性らしい上品ネイルが得意
(ニュアンス、シンプル、フラワーアート迄幅広く対応)
★自爪を傷めないフィルイン対応可能
★オフィス向けスキンカラーが豊富
★白を基調とした清潔感ある個室での施術
(周りを気にせず、リラックス頂けます)
★メンズ目線でのデザインご提案、ご相談可能

デザインによりますが、通常2時間〜3.5時間程度施術にお時間がかかりますので、お時間に余裕を持ってご予約頂けますと幸いです☺️🌼

皆さまのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております✨どうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️

Uppy Nail ukyoのプロフィール

東急東横線 徒歩6分の隠れ家サロン💅✨丁寧な施術を心掛けており、お時間に余裕のある方向けです😌
得意ネイルは女性らしい綺麗めネイル✨
上品ニュアンス、オフィス・シンプル系、フラワーアート等、幅広くご対応可能💐
メンズネイリストですが、よく話し易いと評価頂くのでお気軽にご来店下さいませ😊✨

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス
心を込めて、精一杯施術させて頂きます💅 お気軽にご来店頂けますと幸いです☺️✨
グルメ・スイーツ巡り、旅行、スポーツ観戦、スポーツやること

Uppy Nailの内観・外観3

Uppy Nail

神奈川県川崎市中原区小杉町

武蔵小杉駅6分 / 新丸子駅9分 / 元住吉駅20分

東急東横線 武蔵小杉駅 JR改札口より徒歩6分 JR南武線 武蔵小杉駅 北口ロータリーより徒歩5分

川崎市中原区
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧