エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンの掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンの口コミ

Mさんの口コミ

まぶたやまつげの状態を見てどうすれば私の希望通りになるかたくさん考えてくださいました。
    仕上がりは希望通りの形できれいに上がっていて大満足です!
    まつげのケアの仕方なども丁寧に教えていただき、この方に任せたら大丈夫だなと安心感があり今後も通い続けたいなって思いました!

M様
    昨日は、ご来店ありがとうございます😭
    お褒めの言葉を頂戴し本当に本当に嬉しいです!!!!
    これからもM様にご満足いただく技術を提供し続けられるよう努力し続けます❤️‍🔥
    心から嬉しいです!!!!
    どうもありがとうございます✨

返信日:2022年12月23日
  • Chikaさんの口コミ

丁寧な施術と希望に沿ったサービスをありがとうございました。施術士さんも素敵な形で満足な仕上がりなのですが、扱いにくいまつ毛だったため2時間かかってしまったのが少し懸念点です。。想定時間より大幅に時間がかかる際には途中で言っていただけると助かります。その後の予定などもありますので、、(>_<)

仕上がり等のサービスは大変満足でまだ機会あればお願いしたいとは思ってますので、よろしくお願いいたします。

エスポワール ビューティサロンさんからの返信

とんでもないです!!
    お時間をすぎてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

その後のご予定心配です本当に以後気をつけます🙇‍♀️✨

貴重なお言葉誠にありがとうございます😭
    今後とも技術に磨きをかけるように努力いたしますので何卒よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月7日
  • れさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。とても明るくお綺麗な方で安心してお任せできました。普段自分の理想をあまり上手く伝えられないのですが、アドバイスしてくれたり優しく何度か確認してくれて理想の形にして頂きました。ありがとうございました。

れ様
    先日はこちらこそどうもありがとうございます😭
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきこちらの方が感謝してもしきれません!!
    またお忙しい中このような嬉しいお言葉をいただき感無量です🙇‍♀️🙇‍♀️
    またぜひお会いできるのことを楽しみにお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございます😭

返信日:2024年2月27日
  • にこさんの口コミ

左目がほとんど上がらず、今までこれほど上がらなかったことがなかったため、残念です。右目は綺麗に上がったため、左右非対称で左目も上げていただきたかったです。お姉さんの対応はとてもよかったです。

ニコ様
    大変失礼致しました🙇‍♀️✨
    本当にせっかくきていただいたのに申し訳ございません。
    また、機会がございましたら是非挽回させてください!
    本当に貴重なお時間を頂いたのに申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月17日
  • ひかりさんの口コミ

気さくで明るく面白い方だったので、楽しい時間を過ごせました。眉毛に関しては何も分からなかったのですが、理想の形に整えていただき、大満足です!今後のアイブロウメイクの仕方も教えていただきありがとうございました😭ぜひまた伺いたいです🙇‍♂️

エスポワール ビューティサロンさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😭
    本当にそう言っていただけるだけでありがたくて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    頑張って努力し続けます😢

返信日:2024年2月20日

急な予約にも関わらずありがとうございました!!
    とても気さくな方で楽しい時間でした。
    眉毛迷子だったため書き方を教わることができ助かりました、、!
    モデルでも通常でも是非またお願い致します!ありがとうございました

み様
    とんでもないことです!!
    こちらこそ、ありがとうございます😊
    お会いできて本当に嬉しいです☺️✨✨
    これからも、み様にそう言っていただけますよう一所懸命努力いたします🙇‍♀️✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月12日

人柄がとても良い明るいお姉さんでまつ毛の仕上がりもとても良かったです❤️
    またお願い致します☺️

M様
    嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございます🙇‍♀️✨
    これからもそう言っていただけるよう努力いたします!
    数あるサロンの中からエスポワールをお選びいただき誠にありがとうございます!
    これからも技術を磨き続けます!!

返信日:2024年2月11日
  • あなちさんの口コミ

あまりまつパの種類などに詳しくなかったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、かつ詳しく説明してもらえて、勉強にもなりましたし理想通りの仕上がりでした✨️
    また伺わせて頂きます!!

あなち様

そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです!!!!
    これからも、より一層技術の向上に努めるやる気がさらに出ました🥲❤️
    嬉しい励ましのコメント本当に本当にどうもありがとうございます!
    心からお礼申し上げます!

返信日:2024年1月10日
  • なつみさんの口コミ

お人柄がとても親切で話していてとても楽しかったです。
    アロマ?もとても良い香りで非常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また私の印象やまつ毛に合わせてカールしてくださったのもとても嬉しかったです。お気に入りのカールでした!!👀
    またぜひ伺わせてください!よろしくお願いします😌

なつみ様
    こちらこそ本当にどうもありがとうございます🙇‍♀️
    楽しいお時間誠にありがとうございます!

そんなふうに言っていただけて感謝しております🥲
    これからもそう言っていただけますよう努力していきます!
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • 🍤さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♡とても綺麗です🥹💖

🍤様
    嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみに技術を磨いて参ります🙇‍♀️
    このたびは、数あるサロンの中からお越しいただき心より感謝申し上げます。

返信日:2023年12月11日

爪の周りに怪我をさせられたり、爪の形ががたがたでの仕上がりでした。
    また、お世辞にもグラデーションになってるとは言い難かったです。
    途中、講師の方からも注意やアドバイスを受けていましたが、ため息?のようなものをついておりあまりいい印象は持てませんでした。
    モデルでの施術のため、期待はしていませんでしたが、予想以上に残念でした。
    もうお願いすることはないですが、改善されるよう頑張ってください。

ある様
    先日は誠にありがとうございました。
    講師をさせていただいた河村です。
    説明欄にもある通り未経験の研修中のスタッフでの対応で彼女にとって初めてのグラデーションでした。

お怪我の件大変申し訳ございません。
    せっかくのご来店にも関わらずこのような残念なお気持ちにさせてしまい本当に心苦しいです。
    それでも、こう言ったご指摘を今後活かし真摯に受け止めスタッフ一同改善して参ります。

返信日:2023年10月8日

こちらのわがままで営業時間をずらして施術していただき感謝しています!
    お願いするのは2回目ですが、1回目のまつげパーマのもちがすごく良く、今回も大満足の仕上がりです😊
    またよろしくお願い致します!

M様
    先日はご来店誠にありがとうございます😭
    また、2回目のご来店本当に嬉しいです!!

もちに関してもお褒めいただき感謝しております😭
    これからもM様のご期待に添えるよう一所懸命努力いたします。
    嬉しいコメント本当に感謝しております。

ありがとうございます✨

返信日:2023年4月3日
  • Rさんの口コミ

他店で失敗されてしまいまつ毛の状態もあまり良くなかったのですが、とても綺麗に直していただきました😭
    施術も丁寧でリラックスすることが出来ました✨
    ケアの仕方もアドバイスもいただいたので実践していきます!

先日はご来店誠にありがとうございます😊

元々のまつ毛が美しいので綺麗にリペアさせていただき安心しました🥹

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨
    励みになります!

返信日:2023年3月30日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました😊
    毛質や毛の状態まで見て、瞼に被らないように丁寧に施術してくださいました。
    これまでは左右差が気になっていましたが、両目ぱっちり上がっていて一番綺麗な仕上がりで嬉しいです🌷✨

遅い時間までご対応くださりありがとうございました!

shiho様
    大変励みになるコメント本当に本当にありがとうございます😭
    ご満足いただけて心から嬉しいです✨
    こういった口コミを書いていただくのにお時間をとっていただき本当にありがとうございます!
    これからもそう言っていただけるよう努力いたします。

またお会いできるのをこころより楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月3日
  • akaneさんの口コミ

いつも眉メイクに悩んでたのが嘘みたいに描きやすくかつバランスのいい眉毛になりました!本当にその人にあった眉毛の提案が上手で今までで一番お気に入りの眉毛です✨また、お願いしたいと思っています!施術中も会話が弾みとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます😌✨

akane様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

元々お顔立ちもはっきりされていらっしゃったので、さらに美しくなるお手伝いができ本当に幸せです☺️✨
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊

返信日:2023年3月27日
  • Shionさんの口コミ

2ヶ月前のまつげパーマで毛がチリチリになっていたのですが、写真を撮ってくださり毛の状態を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。とてもお話が上手な方なので、施術中もとても楽しかったです。

Shion様
    こちらこそこんなに嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    炭酸パックでしっかりトリートメントもさせていただいたので少しでもまつ毛の状態が変わっていたら嬉しいです😊
    今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月16日
  • おおおさんの口コミ

このお値段で丁寧に施術していただけて大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!

おおお様
    そんなふうに言って頂き本当に嬉しいです!!!
    またぜひお越しください☺️

返信日:2023年2月19日
  • 鈴奈さんの口コミ

満足いく施術を受けれました!
    時間が遅れてしまい、
    それも丁寧に対応してくださり、
    初めてリピートしたいと思いました。

仕上がりが完璧で、
    対応も丁寧で終始楽しかったです。

鈴奈様

そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです😭
    お忙しい中口コミにお時間割いていただけること本当に励みになります✨

私も鈴奈様とお話しするお時間がとても楽しく、幸せな時間でした☺️
    どうもありがとうございます😊

返信日:2023年2月16日
  • なつきさんの口コミ

テキパキとうとうとしている間にあっという間に終わりました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です✨ぜひまた、お願いしようと思います。

なつき様
    本日は、ご来店誠にありがとうございます😊
    すごく美しい方で施術させていただいてとても楽しかったです!
    なつき様の貴重な1人のお時間に少しでも🤏携われたことに感謝しております✨
    また、お会いできる日をこころよりお待ちしております!
    嬉しい口コミ大変励みになります!

返信日:2023年1月29日
  • ゆみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと行ってくださったおかげで、とてもかわいい束感のデザインになってとても嬉しいです!
    親切な対応で施術中もリラックス出来ました!
    また利用させて頂きます!

ゆみ様
    本日はご来店誠にありがとうございます😭
    そんなふうに言っていただけて感激です!!
    本当にやる気が出ます!
    ありがとうございます😭
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • すみさんの口コミ

二千円で上まつげ付け放題でお世話になりました。本当に感じの良い対応で、希望通り200本付けていただきました。良い年が越せそうです〜ありがとうございました♪また、是非お願い致します〜😁

すみ様
    本日は、お寒い中ご来店誠にありがとうございます😭
    ケアされていらっしゃる美しいまつ毛だったので、本当につけやすく喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます✨
    至らないところがまだまだ多いのですが、たいへん励みになります❤️‍🔥❤️‍🔥
    良いお年をお迎えください☺️

返信日:2022年12月30日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エスポワールビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す