エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンの掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンのメニュー

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンのフォト

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンの動画

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンの口コミ

Mさんの口コミ

まぶたやまつげの状態を見てどうすれば私の希望通りになるかたくさん考えてくださいました。
    仕上がりは希望通りの形できれいに上がっていて大満足です!
    まつげのケアの仕方なども丁寧に教えていただき、この方に任せたら大丈夫だなと安心感があり今後も通い続けたいなって思いました!

M様
    昨日は、ご来店ありがとうございます😭
    お褒めの言葉を頂戴し本当に本当に嬉しいです!!!!
    これからもM様にご満足いただく技術を提供し続けられるよう努力し続けます❤️‍🔥
    心から嬉しいです!!!!
    どうもありがとうございます✨

返信日:2022年12月23日
  • Chikaさんの口コミ

丁寧な施術と希望に沿ったサービスをありがとうございました。施術士さんも素敵な形で満足な仕上がりなのですが、扱いにくいまつ毛だったため2時間かかってしまったのが少し懸念点です。。想定時間より大幅に時間がかかる際には途中で言っていただけると助かります。その後の予定などもありますので、、(>_<)

仕上がり等のサービスは大変満足でまだ機会あればお願いしたいとは思ってますので、よろしくお願いいたします。

エスポワール ビューティサロンさんからの返信

とんでもないです!!
    お時間をすぎてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

その後のご予定心配です本当に以後気をつけます🙇‍♀️✨

貴重なお言葉誠にありがとうございます😭
    今後とも技術に磨きをかけるように努力いたしますので何卒よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月7日
  • れさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。とても明るくお綺麗な方で安心してお任せできました。普段自分の理想をあまり上手く伝えられないのですが、アドバイスしてくれたり優しく何度か確認してくれて理想の形にして頂きました。ありがとうございました。

れ様
    先日はこちらこそどうもありがとうございます😭
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきこちらの方が感謝してもしきれません!!
    またお忙しい中このような嬉しいお言葉をいただき感無量です🙇‍♀️🙇‍♀️
    またぜひお会いできるのことを楽しみにお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございます😭

返信日:2024年2月27日

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンのアピールポイント

今住所が二つ出ているのですが新宿店のみです!新宿講師がやるマツパ❤️

まゆげ、まつ毛の施術が得意です^_^
新宿のエスポワールビューティサロンにお越しください!

エスポワールビューティサロン所属・エスポワール ビューティサロンのプロフィール

こんにちは!
まつ毛パーマがとても好きで色々やり方で試しています♪
何かこうして欲しいなどのご要望は、何なりとおっしゃってください!
お客様に少しでも喜んでいただけるよう一所懸命頑張ります✨

シンプルネイル、マツパ
しっかり毛先まで上げたい方もお任せください♪
映画鑑賞、旅行
認定エステティシャン、秘書検定2級、英語検定2級、アイリスト マネージャー、サービス接遇限定2級、認定ボディエステティシャン、認定フェイシャル、アロマ検定1級

エスポワールビューティサロンの詳細情報

エスポワールビューティサロン

東京都新宿区西新宿7-15-18 ウインズビル7階 (地図

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エスポワールビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す