FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店のメニュー

FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店のフォト

FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店の口コミ

4.4

しょうさんの口コミ

当日の朝予約なのにも関わらず、直前に予約時間を早めていただいたりと、柔軟に対応してくださいました!
    初めてサロンでネイルをしたのですが、説明・デザイン選択込みで30分間くらい!あっという間に可愛い爪にしていただいて大満足です☻
    長持ちさせる秘訣や、ケアの方法詳しく教えてくださったり、わたしが緊張し過ぎて店員さん全員が親身に相談に乗ってくださいました><
    本当にありがとうございました!また次回も楽しみです!よろしくお願いします☻

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • mさんの口コミ

可愛くありがとうございました!
    接客も丁寧でネイルの間お話も楽しかったです!

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなどご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • 陽子さんの口コミ

凄い丁寧に仕上げてくれました

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月21日

FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2970円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL表参道(ファストネイル)の情報

FASTNAIL表参道(ファストネイル)

東京都港区北青山3-6-17アクセス表参道5F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

表参道駅徒歩2分

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL表参道(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す