FASTNAIL 表参道店所属・FASTNAIL表参道店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL表参道店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

表参道店は表参道駅B2出口(東京メトロ銀座線、東京メトロ千代田線、東京メトロ半蔵門線) 徒歩2分でアクセス抜群!

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイリストからの注意事項

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

表参道駅徒歩2分

ネイリストの口コミ・評判

• took

2017年01月23日

2769円というクーポンで予約したのに見せられたメニューは違う値段だったみたいで、5000円近く取られました。こちらはメニューを見せられたらそのクーポンの値段だと思います。とても不親切な接客でした。

• ゆう

2017年01月07日

すごく丁寧な対応で、可愛くやってもらいました!ありがとうございます

• うな

2016年12月23日

施術がとても早くて驚きました。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番早かったかもしれないです。すごく施術が早いのに仕上がりも綺麗でした!

※現在予約を受け付けておりません