ayaRAM

★新宿★ジェルやり放題!長さ出し、ハンド、フットOK*\(^o^)/*

こんにちは★
新宿でプライベートネイルサロンをしています^^

募集内容を全て読んで頂き、ご理解頂いた上での申し込みをお願い致します★

☆60分ネイルやり放題☆
★時間内デザイン自由!
★アート、ストーン、スタッズ、シールなども使い放題!
★ネイルケア込み!
★ソフトジェル仕上げ!

しっかりアートしたい方は90分コースがオススメです*\(^o^)/*

☆90分ネイルやり放題☆
★時間内デザイン自由!
★アート、ストーン、スタッズ、シールetc使い放題!
★ネイルケア込み!
★ソフトジェル仕上げ!

☆丸ストーン、オフホワイトパール、スタッズ、各種シールが料金内で使い放題です!

※スカルプオフは別途2000円です★
※3Dオフは1本500円です★
※長さ出しはチップオーバーレイになります★

スカルプオフ、3Dオフは予約時にお知らせ下さい!
オフの時間が変わってくるため、事前にお知らせがなかった場合は、ネイルの施術時間が短くなることがございますのでご注意下さい(>_<)

やりたいデザインの画像を3枚ほど持参して頂けるとスムーズです♡

※トップ画像のデザインは60分では出来ません

【60分の目安】
片手1本​〜​2本ほど簡単なアートが出来ます。
フレンチ希望の場合はフレンチのみになります。
その他、ベースデザインやアートの種類によって出来る範囲が変わってきます。
3Dの取り扱いはございません。
90分でしたらフレンチデザインOKです★

ぜひ、この機会に一度お試し下さい*\(^o^)/*

募集要項、注意事項etcをお読み頂き、ご理解頂いた上でのお申込みをお願い致します( ^ω^ )

ネイリストからの注意事項

◼︎フット、ハンドどちらでもOK!
◼︎平日 11​〜​22時
土日 11時​〜​22時
※上記時間外をご希望の方は要相談
◼︎不定休

★★★★★★★★★★★★★★★★★

【注意事項】

◽︎遅れてしまった分の時間延長は出来ません
◽︎15分以上の遅刻はキャンセルとなります
◽︎15分以内の遅刻はデザインが制限になります
◽︎グリーンネイルの方
◽︎爪が極端に薄い方
◽︎爪に痛みがある方
◽︎手荒れがひどい方
◻︎通常料金でのご案内ではないため無料でのお直しは対象外となります
◻︎ご返信を頂いてご予約確定となります
◻︎プライベートサロンのためご予約時間より前の入室はできません。ご予約時間通りのご来店をお願い致します。
◽︎クレーム等は一切受付ておりません
◽︎ネイリストが今回は施術が出来ないと判断した場合
は施術が出来ませんので予めご了承下さい
◻︎ご予約は、こちらから予約確認のメッセージを送らせて頂きご返信頂いてからのご予約確定となります。
直前のお申込みでない限り、原則ご予約希望時間の1時間前までにご返信頂けなかった場合は、原則ご予約キャンセルとさせて頂きます

また、通常のご予約のお客様が優先となるため、一度ご予約を頂いていても直前でお断りすることがありますので予めご了承ください(>人<;)

※クレジットの取り扱いはございません。
現金のみでのお支払いになりますのでご了承下さい。

【オプションメニュー】

◽︎長さ出し(チップオーバーレイ) 1本700円、10本の場合はセットコースがお得です
◽︎ハードジェル 10本1000円
◽︎丸ストーン、スタッズ、パール以外のパーツ系は別途料金
になります。

※料金表示は全て税別です

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ayaRAM

原宿/表参道で経験をつみ、独立して新宿でプライベートネイルサロンをしています^^

ネイルサロン情報

不定休
東京都渋谷区代々木
代々木
JR代々木駅 JR新宿駅、新宿三丁目

ネイリストの口コミ・評判

• あい

2017年06月21日

すごく話しやすくて、相談しながらやってくださるので気楽に通ってます!今回もかわいい非対称ネイルやってもらいました❤

• moka

2017年06月21日

とても話しやすい方で、ネイルのクオリティもすごく高くてまた行きたいと思いました(≧▽≦)

• さつき

2017年05月29日

チップの説明も細かくしてくれて、施術中も楽しくお話できました!!
    デザインもとても可愛くて満足しています!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)