ayaRAM

★新宿★ジェルやり放題!長さ出し、ハンド、フットOK*\(^o^)/*

こんにちは★
新宿でプライベートネイルサロンをしています^^

募集内容を全て読んで頂き、ご理解頂いた上での申し込みをお願い致します★

☆60分ネイルやり放題☆
★時間内デザイン自由!
★アート、ストーン、スタッズ、シールなども使い放題!
★ネイルケア込み!
★ソフトジェル仕上げ!

しっかりアートしたい方は90分コースがオススメです*\(^o^)/*

☆90分ネイルやり放題☆
★時間内デザイン自由!
★アート、ストーン、スタッズ、シールetc使い放題!
★ネイルケア込み!
★ソフトジェル仕上げ!

☆丸ストーン、オフホワイトパール、スタッズ、各種シールが料金内で使い放題です!

※スカルプオフは別途2500円です★
※3Dオフは1本500円です★
※長さ出しはチップオーバーレイになります★

スカルプオフ、3Dオフは予約時にお知らせ下さい!
オフの時間が変わってくるため、事前にお知らせがなかった場合は、ネイルの施術時間が短くなることがございますのでご注意下さい(>_<)

やりたいデザインの画像を3枚ほど持参して頂けるとスムーズです♡

【60分の目安】
片手1本〜2本ほど簡単なアートが出来ます。
フレンチ希望の場合はフレンチのみになります。
その他、ベースデザインやアートの種類によって出来る範囲が変わってきます。
3Dの取り扱いはございません。
90分でしたらフレンチデザインOKです★

ぜひ、この機会に一度お試し下さい*\(^o^)/*

募集要項、注意事項etcをお読み頂き、ご理解頂いた上でのお申込みをお願い致します( ^ω^ )

ネイルサロンスタッフからの注意事項

◼︎フット、ハンドどちらでもOK!
◼︎平日 11〜22時
土日 11時〜22時
※上記時間外をご希望の方は要相談
◼︎不定休

★★★★★★★★★★★★★★★★★

【注意事項】

◽︎遅れてしまった分の時間延長は出来ません
◽︎15分以上の遅刻はキャンセルとなります
◽︎15分以内の遅刻はデザインが制限になります
◽︎グリーンネイルの方
◽︎爪が極端に薄い方
◽︎爪に痛みがある方
◽︎手荒れがひどい方
◻︎通常料金でのご案内ではないため無料でのお直しは対象外となります
◻︎ご返信を頂いてご予約確定となります
◻︎プライベートサロンのためご予約時間より前の入室はできません。ご予約時間通りのご来店をお願い致します。
◽︎クレーム等は一切受付ておりません
◽︎ネイリストが今回は施術が出来ないと判断した場合
は施術が出来ませんので予めご了承下さい(>人<;)

また、通常のご予約のお客様が優先となるため、一度ご予約を頂いていても直前でお断りすることがありますので予めご了承ください(>人<;)

※クレジットの取り扱いはございません。
現金のみでのお支払いになりますのでご了承下さい。

【オプションメニュー】

◽︎長さ出し(チップオーバーレイ) 1本700円、10本の場合はセットコースがお得です
◽︎ハードジェル 10本1000円
◽︎丸ストーン、スタッズ、パール以外のパーツ系は別途料金
になります。

※料金表示は全て税別です

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ayaRAM

原宿/表参道で経験をつみ、独立して新宿でプライベートネイルサロンをしています^^

ネイルサロン情報

70%〜

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• もえちゆん

2017年03月12日

ネイルも長持ちして、最初で最後のハンドネイル大満足でしたオフも丁寧で元よりきれいにしてもらって爪を見るのが本当に楽しかった一ヶ月でした。ありがとうございました!!

• 2017年02月20日

初めてのネイルでしたが希望していたデザインにして頂きとっても満足です(^ν^)
    また機会があったら利用したいと思いました♡♡
    ありがとうございました(^ω^)♡

• ゆーか

2016年12月19日

私の希望をしっかりカウンセリングし、何を求めているのかを的確に把握して施術してくださり大変嬉しかったです\(^o^)/

仕上がりも満足でしたし、ネイルを見た方からも褒められまくりで大大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• エルサ

2016年12月06日

10分も遅れてしまったのに、笑顔で優しく対応していただきました!
    急遽おそろいネイルにしてもらい、お気に入りです(^^)
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆしな

2016年12月01日

ジェルネイルは2回目で分からないことばかりだったのですが、ひとつひとつの工程で丁寧に説明してくださいました。
    お色やラメで沢山の組み合わせパターンがあり大変迷いましたが(笑)ゆっくり選びながらご相談にも乗ってくださり、楽しく決められました♪
    少し難しいこちらの要望にも、可能な限りお答えくださり大満足の仕上がりです❤︎
    また是非宜しくお願い致します( ^ω^ )❤︎

• 深瀬ちか

2016年10月25日

難しいオーダーをしてしまったのにとても可愛く仕上がりました∩^ω^∩とても満足です。ありがとうございました

• まき

2016年08月05日

とても素敵にしていただきました!
    また行きたいです!

• 金子美咲

2016年07月10日

フットネイルは久々でしたが、1時間で私の希望したデザインにしてくださいました!
    また伸びたらやってもらいたいです(^O^)♪

• M

2016年07月01日

90分5500円やり放題で予約させて頂き、
    追加で別料金のハードジェルとシェルを付けてもらったので料金は変わりましたが
    めっっっっっちゃ可愛い!!!!
    アート上手すぎ!!!!!
    で、めちゃめちゃお気に入りです♪
    てきぱき早いのに可愛い!
    また是非行きたいです〜❤

• maho kitano

2016年06月28日

仕上がりも見せた画像よりも私好みの可愛いネイルになりました♡☺︎♡数日経ちましたが大きなモチーフも取れることなく綺麗なままです\(^o^)/

とても可愛く気さくな方でした☆

代々木 で他におすすめの ネイルサロン