ayaRAM

★新宿★ジェルやり放題!長さ出し、ハンド、フットOK*\(^o^)/*

こんにちは★
新宿でプライベートネイルサロンをしています^^

募集内容を全て読んで頂き、ご理解頂いた上での申し込みをお願い致します★

☆60分ネイルやり放題☆
★時間内デザイン自由!
★アート、ストーン、スタッズ、シールなども使い放題!
★ネイルケア込み!
★ソフトジェル仕上げ!

しっかりアートしたい方は90分コースがオススメです*\(^o^)/*

☆90分ネイルやり放題☆
★時間内デザイン自由!
★アート、ストーン、スタッズ、シールetc使い放題!
★ネイルケア込み!
★ソフトジェル仕上げ!

☆丸ストーン、オフホワイトパール、スタッズ、各種シールが料金内で使い放題です!

※スカルプオフは別途2000円です★
※3Dオフは1本500円です★
※長さ出しはチップオーバーレイになります★

スカルプオフ、3Dオフは予約時にお知らせ下さい!
オフの時間が変わってくるため、事前にお知らせがなかった場合は、ネイルの施術時間が短くなることがございますのでご注意下さい(>_<)

やりたいデザインの画像を3枚ほど持参して頂けるとスムーズです♡

※トップ画像のデザインは60分では出来ません

【60分の目安】
片手1本​〜​2本ほど簡単なアートが出来ます。
フレンチ希望の場合はフレンチのみになります。
その他、ベースデザインやアートの種類によって出来る範囲が変わってきます。
3Dの取り扱いはございません。
90分でしたらフレンチデザインOKです★

ぜひ、この機会に一度お試し下さい*\(^o^)/*

募集要項、注意事項etcをお読み頂き、ご理解頂いた上でのお申込みをお願い致します( ^ω^ )

ネイリストからの注意事項

◼︎フット、ハンドどちらでもOK!
◼︎平日 11​〜​22時
土日 11時​〜​22時
※上記時間外をご希望の方は要相談
◼︎不定休

★★★★★★★★★★★★★★★★★

【注意事項】

◽︎遅れてしまった分の時間延長は出来ません
◽︎15分以上の遅刻はキャンセルとなります
◽︎15分以内の遅刻はデザインが制限になります
◽︎グリーンネイルの方
◽︎爪が極端に薄い方
◽︎爪に痛みがある方
◽︎手荒れがひどい方
◻︎通常料金でのご案内ではないため無料でのお直しは対象外となります
◻︎ご返信を頂いてご予約確定となります
◻︎プライベートサロンのためご予約時間より前の入室はできません。ご予約時間通りのご来店をお願い致します。
◽︎クレーム等は一切受付ておりません
◽︎ネイリストが今回は施術が出来ないと判断した場合
は施術が出来ませんので予めご了承下さい
◻︎ご予約は、こちらから予約確認のメッセージを送らせて頂きご返信頂いてからのご予約確定となります。
直前のお申込みでない限り、原則ご予約希望時間の1時間前までにご返信頂けなかった場合は、原則ご予約キャンセルとさせて頂きます

また、通常のご予約のお客様が優先となるため、一度ご予約を頂いていても直前でお断りすることがありますので予めご了承ください(>人<;)

※クレジットの取り扱いはございません。
現金のみでのお支払いになりますのでご了承下さい。

【オプションメニュー】

◽︎長さ出し(チップオーバーレイ) 1本700円、10本の場合はセットコースがお得です
◽︎ハードジェル 10本1000円
◽︎丸ストーン、スタッズ、パール以外のパーツ系は別途料金
になります。

※料金表示は全て税別です

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ayaRAM

原宿/表参道で経験をつみ、独立して新宿でプライベートネイルサロンをしています^^

ネイルサロン情報

不定休
東京都渋谷区代々木
代々木
JR代々木駅 JR新宿駅、新宿三丁目

ネイリストの口コミ・評判

• 佳織

2017年05月25日

デザインの相談にものっていただいて、とっても可愛か仕上がってとても満足ですっ♡!

• かな

2017年05月23日

道案内も接客も丁寧で助かりました!可愛くしてくれてありがとうございました♡

• みあ

2017年05月08日

場所が分からなくて連絡したら、すぐに連絡して頂いてすごく助かりました!
    施術中も楽な気持ちで楽しくて、仕上がりも思っていた通りの可愛さですごく良かったです

• あや

2017年05月03日

可愛く仕上げて頂きましたありがとうございました(^^)

• もえちゆん

2017年03月12日

ネイルも長持ちして、最初で最後のハンドネイル大満足でしたオフも丁寧で元よりきれいにしてもらって爪を見るのが本当に楽しかった一ヶ月でした。ありがとうございました!!

• 2017年02月20日

初めてのネイルでしたが希望していたデザインにして頂きとっても満足です(^ν^)
    また機会があったら利用したいと思いました♡♡
    ありがとうございました(^ω^)♡

• ゆーか

2016年12月19日

私の希望をしっかりカウンセリングし、何を求めているのかを的確に把握して施術してくださり大変嬉しかったです\(^o^)/

仕上がりも満足でしたし、ネイルを見た方からも褒められまくりで大大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• エルサ

2016年12月06日

10分も遅れてしまったのに、笑顔で優しく対応していただきました!
    急遽おそろいネイルにしてもらい、お気に入りです(^^)
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆしな

2016年12月01日

ジェルネイルは2回目で分からないことばかりだったのですが、ひとつひとつの工程で丁寧に説明してくださいました。
    お色やラメで沢山の組み合わせパターンがあり大変迷いましたが(笑)ゆっくり選びながらご相談にも乗ってくださり、楽しく決められました♪
    少し難しいこちらの要望にも、可能な限りお答えくださり大満足の仕上がりです❤︎
    また是非宜しくお願い致します( ^ω^ )❤︎

• 深瀬ちか

2016年10月25日

難しいオーダーをしてしまったのにとても可愛く仕上がりました∩^ω^∩とても満足です。ありがとうございました