ayaRAM (RAMPUSS)

RAMPUSS所属・ayaRAMの口コミ・評判

• ëri さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(*´◒`*)

ネイルも初めてだったのですが、とても可愛く満足いくものにしてもらいました

• ゆーさん さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛く仕上げていただきました
    またお願いします!

• あい さんの口コミ

すごく話しやすくてとても上手に仕上げてくれます❤❤

• キヨミ さんの口コミ

めちゃ可愛いネイルをしてもらいました!
    韓国のお話楽しかったです〜!!!

• ゆーさん さんの口コミ

デザインも可愛くて、仕上がり最高です!
    爪が小さくてもそこにストーン 配置など提案してくれたりして想像以上の仕上がりです(^^)

• みなみ さんの口コミ

場所が少し分かりづらかったため、迷ってしまい少し遅れたのですが丁寧に施術していただけました!

気さくな方で、ミニモでのやり取りも親切でした!ありがとうございました!!

• 荻原佑美 さんの口コミ

最初に爪の形、長さ、デザイン など、丁寧に相談に乗って下さいました!
    作業もとっても丁寧で、ネイルの仕上がりはイメージ通りに仕上げて下さいました(*˙˘˙*)ஐ
    何よりネイリストさんがとっても話しやすく、楽しいあっという間の60分でした★(*´˘`*)♡
    ありがとうございました!!(*´艸`)✨

• 庄司 日菜 さんの口コミ

素敵なかたでした!ありがとうございます!

• 加藤優希 さんの口コミ

ハキハキしていらっしゃって愛想の良い方で、ネイルの相談にも親身に乗ってくれますし、お話も楽しかったです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    私が好きな映画をわざわざ観させて下さって感動しました!技術に関してもすごく上手ですし、料金もリーズナブルで本当に満足です!本日はありがとうございました(╹◡╹)♡

• あい さんの口コミ

すごく話しやすくて、相談しながらやってくださるので気楽に通ってます!今回もかわいい非対称ネイルやってもらいました❤

• moka さんの口コミ

とても話しやすい方で、ネイルのクオリティもすごく高くてまた行きたいと思いました(≧▽≦)

• さつき さんの口コミ

チップの説明も細かくしてくれて、施術中も楽しくお話できました!!
    デザインもとても可愛くて満足しています!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• 佳織 さんの口コミ

デザインの相談にものっていただいて、とっても可愛か仕上がってとても満足ですっ♡!

• かな さんの口コミ

道案内も接客も丁寧で助かりました!可愛くしてくれてありがとうございました♡

• みあ さんの口コミ

場所が分からなくて連絡したら、すぐに連絡して頂いてすごく助かりました!
    施術中も楽な気持ちで楽しくて、仕上がりも思っていた通りの可愛さですごく良かったです

• あや さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きましたありがとうございました(^^)

• もえちゆん さんの口コミ

ネイルも長持ちして、最初で最後のハンドネイル大満足でしたオフも丁寧で元よりきれいにしてもらって爪を見るのが本当に楽しかった一ヶ月でした。ありがとうございました!!

初めてのネイルでしたが希望していたデザインにして頂きとっても満足です(^ν^)
    また機会があったら利用したいと思いました♡♡
    ありがとうございました(^ω^)♡

• ゆーか さんの口コミ

私の希望をしっかりカウンセリングし、何を求めているのかを的確に把握して施術してくださり大変嬉しかったです\(^o^)/

仕上がりも満足でしたし、ネイルを見た方からも褒められまくりで大大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• えりさ さんの口コミ

10分も遅れてしまったのに、笑顔で優しく対応していただきました!
    急遽おそろいネイルにしてもらい、お気に入りです(^^)
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました(^^)