La SHE's MIKUの掲載
La SHE's 加古川店 La SHE's MIKU

東加古川駅8分

La SHE's MIKUの口コミ

• たむらさんの口コミ

練習がんばってください。

La SHE's MIKUさんからの返信

本日は、お忙しい中練習モデルとしてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

練習頑張ります!

返信日:2023年2月17日
  • yuさんの口コミ

私のまつ毛状況が悪いと思うのですが思ってたより上がってなかったです、、、💦
    忙しいところありがとうございました。

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました!

また貴重な口コミもいただきましてありがとうございます😊

ゆい様に合ったデザインで施術が出来ず、
    申し訳ございませんでした。

満足していただけるよう練習してまいりますので、
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月17日
  • おはぎさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    長さ太さ変えずにとお願いしたのにも関わらず全く逆で施術されました。せめてワックスする前に確認していただきたかったです。
    またおでこだけでなく、目元、鼻、口もずっと手が上にのってある状態ですし、素手で触りすぎでは?
    モデルなので多少は仕方の無いことですが、
    これからがんばってください

La SHE's MIKUさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

この度はお伝えいただいたスタイルと全く異なる仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをもっとしっかりと行い、確認をしっかり行なっていればもう少し満足していただける仕上がりをご提供できたかと思います。

また、作業中に目元や鼻、口に手があることにより不快感を与えてしまったこと申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をすぐ改善し頑張っていきたいと思います。

返信日:2022年12月15日
  • Sさんの口コミ

本日はすごく丁寧にしてもらい自分の思う様なアイブロウをしていただき大変満足しました(๑>◡<๑)
    施工時も気持ちよくて寝てしまったけど仕上がりを確認しましたらポーボーだったのが綺麗になってました!!
    メールからの対応もすごく感じ良かったです。
    娘共々高木様にはお世話になりました。
    これからも頑張って下さい(^ ^)

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊

口コミの確認が遅れてしまって申し訳ございません💦

嬉しい口コミありがとうございます😭

とても具体的に分かりやすく仕上がりのイメージをお伝えいただけたのでありがたかったです♪

技術、接客面共にもっと満足していただけるよう頑張ってまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年12月15日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    テープを何度も貼り直しており、繰り返すたびに痛みもありました。少し不安になったので、一度でも声掛けをしていただけたら、嬉しかったなと思いました!
    仕上がりにはとても満足しています★
    接客は丁寧で素晴らしかったです!

La SHE's MIKUさんからの返信

本日はご来店くださいましてありがとうございました!

また口コミの投稿ありがとうございます🌈

テープを何度も貼り直してしまったことにより痛みを感じさせてしまったこと、そのことに関して声かけを怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

そうにも関わらず、接客面仕上がりに対しての温かいコメントありがとうございます😭

指摘していただいたことはすぐに改善し、

褒めていただいたところに関してももっと満足していただけるようにつとめてまいります。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年12月2日
  • saraさんの口コミ

やりとりの際からご丁寧にありがとうございました!
    出来上がりもすごく良く大満足です!

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

至らぬ点も多かったと思いますが、
    褒めていただいたところは伸ばせるように、
    もっと満足していただけるように精進します。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年12月2日
  • やっぴさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました🥹

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます😭

もっと満足していただける技術や接客を身につけられるよう取り組んでまいりますので、

返信日:2022年12月1日
  • aiさんの口コミ

眉毛非対称なのが嫌で、自分に似合う眉毛がわからなかったですが
    いい感じに仕上げてもらってありがとうございました!

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!

まだまだ未熟な点ばかりですが、
    少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです。

もっと満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年11月27日

とってもキレイにまつ毛を上げていただき、思わず爆睡してしまうほど心地よい時間でした。終始、雰囲気の良い方でとても丁寧な対応をしてくださる方でした。無料というのが申し訳ないです、、今のきれいな状態を1日でも長くキープできるようケアをしていきます。朝早くからありがとうございました♡

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はお忙しいなか、朝早くからご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

まだまだ未熟ですが本当に嬉しいです。

お褒めいただいたところは伸ばしていけるように、

もっと満足していただけるように頑張りますので、

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました😭

返信日:2022年11月27日
  • rsさんの口コミ

この度は有難うございました!
    メッセージから凄くご丁寧で接客や
    施術も満足です♡
    施術後にどの様な仕上がりか鏡で
    確認等あると更に良いかと思います。
    また機会があればお願いします♡

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました💫

また嬉しい口コミもありがとうございます!

絶対に抜けてはならない確認という行動を怠ってしまい申し訳ございません。

お褒めいただいたところはさらに満足していただけるよう取りくみ、ご指摘いただいたところは確実に改善できるようにします。

この度は本当にありがとうございました!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年11月23日

ミニモでの対応も早く、対応も丁寧で痛みなくリラックスした時間を過ごせました♡ありがとうございました^_^

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

全てにおいてもっと充実した時間であったと思っていただけるよう取り組んでいきますのでまたの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月23日
  • もりあんさんの口コミ

この度はありがとうございました。眉毛を整えにサロンに行くのは初めてのことでドキドキしましたが、結果的にとても良かったです。
    仕上がり直後は、正直違和感がありました。
    だけど、家に帰って化粧するとめちゃくちゃ馴染みました。
    次の日も眉が整っているので、メイクもすごく楽でした。
    お話しもとても楽しく、終始リラックスですごせました。

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミまでいただきましてありがとうございます😊

仕上がりに違和感があったとのことで申し訳ございませんでした。
    眉毛自体を整える技術もですが、最後のお仕上げの技術が全くなっていなかったことが原因だとおもいます。

眉毛自体は整っていたと嬉しいお言葉もありがとうございます。

どの点においても満足していただけるよう取り組んでまいりますのでまたの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇

• 彩名さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しています!ありがとうございます!

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💫

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

時間も長く痛みもあったのではないかと思います。

もっと満足していただけるよう、また快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、

またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年11月20日
  • 髙木さんの口コミ

本日はありがとうございました。
     丁寧に施術をされていたと思います。

最近、美容ケアを頑張ろうとおもい思い切って行ってよかったです!
     サロン自体初めてだったので、不安でしたが施術中、高木さんの精一杯な感じがして、誠実さが私的にはとても良かったと感じました。
     また、私の希望はとてもアバウトだったと思います。それに答えてくださいり、ありがとうございました。

また、行かせていただきます😊

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

私も頑張らないと!と改めて感じることができました🌈

これからも精一杯頑張っていきますので、またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年11月20日
  • りんごさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。私は、まゆ毛を整える器用さが、ないので、私が苦手なものは、人に頼ろうと思いました。行く前と、今のまゆ毛が、全然違いますねぇ。本当にありがとうございました。

La SHE's MIKUさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

自己処理との違いを感じていただけたことが何より嬉しいです🎵

至らぬ点も多かったと思いますが、もっと満足していただけるよう取り組んでまいります。

またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月18日
  • みかぼさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

みかぼ様

先日はお忙しい中ご来店くださりましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

丁寧さだけでなく、技術面接客面でも満足していただけるよう取り組んでまいりますので、

返信日:2022年11月16日
  • manaさんの口コミ

痛みもなく綺麗な形に仕上げて頂きありがとうございました!!

毎日の眉メイクも楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

mana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しい口コミありがとうございます!

至らぬ点も多かったと思いますが、もっと満足していただけるよう技術接客面向上に努めて参ります。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします😊🌈

返信日:2022年11月15日

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La SHE's 加古川店付近の駅のマツエクサロンを探す