✨当日予約 OK✨夕貴の掲載
✨当日予約 OK✨夕貴のプロフィール画像

ALIVE harajuku アライブハラジュク ✨当日予約 OK✨夕貴

✨当日予約 OK✨夕貴のメニュー

✨当日予約 OK✨夕貴のフォト

✨当日予約 OK✨夕貴の動画

✨当日予約 OK✨夕貴の口コミ

2度目です。前回、ブリーチして、毛先カラーしていただきましたが、色が抜けたところに、新たに色を入れていただきました!前回は赤っぽいピンクにしましたが、今回はおすすめの赤っぽいパープルにしました。いい感じにパープルが見えて、かわいい仕上がりなり、満足しています☺️ ありがとうございました

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

前回はリピートありがとうございます!今回も満足して頂けて嬉しいです!また機会があったらよろしくお願いします!

返信日:2023年2月15日
  • 萌南さんの口コミ

伺ってから2週間ほど経っても怒りが募るだけなので口コミさせていただきます。来店時のカラーの状態は1度ブリーチのカラー一回で綺麗に色落ちした金髪の状態でした。久しぶりにブリーチをしたのでヘアカラー楽しみたいなと思いサンプルのグラデーションカラーが綺麗だったので予約しました。根本は暗めの毛先は相談して紫のグラデーションでオーダーしました。すると根本を限りなく黒染めに近い色にされました。確かにプリンが目立たない色が良いとは言いましたがアッシュ系の色を想像してたら黒染めになりました。明らかな黒染めという感じの色です。ブリーチをした上に黒なんか入れたらもう他の色は今後入れることは出来ません。ブリーチをしばらく楽しみたいと言ったのに今後しばらくは染めること出来なくなりました。毛先のグラデーションの方も金髪の部分の色ムラが目立ちました。カラー剤塗って落とした後に色ムラがあるからやり直すと言っていましたがどこが直ったのでしょうか。施術が3時間ほどかかったのも会計がもたついていたのも料金が予約してものの倍以上になったのも、ちゃんと施術してくれれば何も文句はありません。でも仕上がりが微妙だったらどうしようもありません。かなり微妙な出来上がりでも色落ちした感じが綺麗になったらまだ良かったのに、2週間経った今色落ちの色も根本は変わらず黒染め、毛先は金髪には戻らず濁った茶色になりました。色落ちが綺麗なカラーにしてくださいと伝えたのにも関わらずです。あと今まで何度もブリーチやカラーをしてきましたがここまで髪が痛んだのも初めてです。このカラーを今後どうすれば良いか途方に暮れています。今後よく調べてからヘアサロンに行くべきだととても勉強になりました。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後は色むらを無くし、仕上がり、色落ち後の色味をご満足いただけるように取り組んでまいります。
    改めて今回はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月2日
  • 千鈴さんの口コミ

2週間ほど前に伺いました。来店時、18-19トーン位のとても明るい金髪だった為、色落ちして金髪に戻るくらいのグレーにしてほしいとオーダーしました。茶色味のあるグレージュのような色味よりかは青や紫味のあるグレーの方が好みですと伝え、そのような感じにしていただけるとのことでした。しかし、仕上がりを見ると緑がかった真っ青になりました。当方、バイトの関係で青がNGな為、その旨を伝えましたがお直しなどは難しいの一点張りで、どう見ても真っ青にも関わらず毛先の方はシルバーっぽくなりました、何回かシャンプーして貰えば綺麗なグレーになります、など言い訳をされました。少し青が強いくらいでしたらわかりますが、あまりにも真っ青になってしまい、尚且つオーダーしたものとは全く違うためお直しはしていただきたかったです。
    その場ではどうすることもできないとのことでしたので、帰宅してから1、2週間は毎日、1日に複数回シャンプーをしていましたが、全く青みが消えずどんどん汚い緑に退色していきあまりにも見ていられない為黒染めしました。
    金髪を維持するためにケアやリタッチなどに気を使いお金もかけていましたが、バイトの関係もありこれ以上この色でいられない為泣く泣く黒にしました。今までのお金や時間を返していただきたいくらいです。失敗したくないなら絶対におすすめしません。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。青みを入れる量をもう少し調節するべきでした。
    今後このような事が無いよう改善してまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年5月2日

✨当日予約 OK✨夕貴のアピールポイント

深夜予約、直前予約大歓迎❣️毛先のみブリーチの結んで隠せるグラデーションカラー☆是非僕に任せてください!絶対可愛くします!場所は原宿店です!本日スムーズにご案内可能です!

alive原宿のカラーリスト夕貴です💫

ぱつっとならない綺麗なグラデーションカラー
魅せるインナーカラー任せてください✨

期間限定で低価格で丁寧に案内させて頂きます🙆🏻

🍀ご予約頂ける方は右上の♡のマークを押してください🍀

🌼ぱつってならないグラデーションカラー🌼
毛先のみのブリーチなので低めにブリーチすればお団子に丸めて隠せるのでお仕事柄カラーができない方も気軽にチャレンジできるデザインです🌟
また、結んでも可愛いので学生さんや幅広く人気です❣️

🦋‪インナーカラー🦋‪
ブリーチの範囲を最小限に抑えられる上、隠すこととができるので初カラー、初ブリーチの方におすすめです❣️

ALIVEはブリーチを使ったデザインカラーに特化していますので是非お任せ下さい✨

原宿店でのご案内になります🙇

✨当日予約 OK✨夕貴のプロフィール

こんにちは!aliveの夕貴です!

Instagram→alive_yuuki

グラデーションカラー、ハイライト、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、カジュアル
複雑な履歴なかたは施術が不可能になる可能性があるのでご理解ください。
バスケ、ドラム、話すこと
美容師

ALIVE harajukuの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-29-4 HH BUILDING 5F (地図

原宿・明治神宮前駅
水 定休日