☺︎hitomi☺︎の口コミ・レビュー

• 後藤久美子

大変丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!!!また行きたいです!為になるお話もして下さいました❤

2016年10月20日

• 堀口成美

直毛なのでパーマが毎回寝癖みたいになってしまうことを相談したところ、しっかりパーマをかけていただき初めてパーマをかけて良かったなと思いました♩とても気さくな方で美容院が苦手な私でもリラックスすることができ、とても手際も良くて次も是非お願いしたいと思います(*^^*)

2016年10月10日

• yuka

予約から実際の施術まで、全て早く丁寧でしたー!!
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました~

2016年10月09日

• RIKA

笑顔で気さくにおしゃべりしてくださり、初めて来たと思えないくらい安心感がありました!楽しかったです!さらさらにしてくださりありがとうございました!

2016年10月09日

• natsumi

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    希望通りの髪色になりました!
    hitomiさんとのお話もとても楽しかったです(^∇^)

2016年10月06日

• dahlia05

口コミ通り素敵なお店でした。
    担当のhitomiさんがとても気さくで、緊張せずに過ごせました。お話も楽しかったです。
    色々アドバイスやリクエストに応えて頂いて感謝しています。
    久々のパーマ、嬉しいです♪
    ありがとうございました^_^

2016年10月01日

• まいまい

施術中も共通の話題で楽しくお話しすることができました(^O^)仕上がりも自分の髪の毛とは思えないぐらいツヤッツヤで、カットもイメージ通りにしてくださって最高の気分で表参道を歩けました!(笑)
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います(^_−)−☆

2016年09月30日

• はるか

楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♩

2016年09月30日

• なちゅ

丁寧なのに終わる時間もとても早くてびっくりしました!
    またぜひ機会があれば行きたいと思います( ˙˘˙ )

2016年09月29日

• なかおかな

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!すごく素敵な髪色に仕上げてくださり、セットまでしていただいてほんとに嬉しかったです(TT)
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年09月28日

• kana

とても可愛い色に仕上げていただきました!
    接客もとても良く、楽しかったです(*^-^*)

ありがとうございました!!♡

2016年09月27日

• 佐藤小春

とてもスムーズに丁寧にやっていただけて
    経験年数も長い方だったのでとても安心感がありました(^ ^)カラーも思い通りにしていただけてとても気に入りました!!またお願いしたいと思います(^ ^)!

2016年09月18日

• 中村明子

当日予約にも関わらずとても気持ちのよい接客をしていただきました!
    初めてのカラーということで緊張していたのですが、色々相談に乗りながら進めてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月15日

• 竹林心

カットをお願いしました!応対も丁寧で話しやすかったです!髪型も気に入りました!ありがとうございました((´∀`*))

2016年09月03日

• 松本 麻希

当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です(^○^)

2016年09月01日

• さく

当日、急遽予約したのにもかかわらず優しく対応してくださいました☺️
    お話も楽しかったです!!
    髪型を迷っていたのですが、選択肢を広げながら提案してもらいとても今の髪型、気に入ってます♪
    髪もさっぱりして部活頑張れそうです
    今日はありがとうございました‼︎

2016年08月14日

• 佐藤友麻

すごく満足に切っていただきました!
    アドバイスもしていただき、
    髪の毛のセットの仕方も教えていただきました〜!

また近いうちに行きます!ありがとうございましたー!

2016年08月14日

• j

カットで初めて伺いました。
    素敵な仕上がりと楽しい時間 で、機会があればまたお願いしたいと思いました☆

2016年08月13日

• なお

気さくに話してくださって楽しかったです(^_^)
    ありがとうございました(o´艸`)

2016年08月13日

• 笠谷美帆

すごく丁寧で、優しく接してくださいました!
    黒染め後のやりにくい髪の毛にも関わらず、理想的な髪の毛にしてくれましたありがとうございます!

2016年08月11日

• FUKA

黒染めしていましたが上手に対応して下さり
    理想通りの髪色になりました。
    とても満足しています!

2016年08月10日

• Runa

とても満足できました!

2016年08月08日

• ウチヤマアオイ

明るく話しやすい方でした!!
    パーマも綺麗にかけていただいて、
    とても満足です☆
    またお願いしたいです(*^o^*)

2016年08月06日

• 黒沢絵美

とってもいい雰囲気で話しやすく、楽しい時間でした(。vωv。`)ありがとうございました♪

2016年07月27日

• はるか

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!
    たくさんお話もできてとてもたのしかったです!!
    また行きます!!

2016年07月18日

• 井上みほ

とても丁寧に施術して頂いて、「染めてるか染めてないかわからないくらいで赤みを抑える」という我儘な要望にも応えてくださって、大満足です。おまけにギシギシだった髪が少し生き返りました。今度はトリートメントもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年07月15日

• こころ

カラーは色落ち見据えて濃く入れてもらったり
    カットは想像よりすごくよくて凄く満足しています!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

2016年07月14日

• 松田彩祐美

髪を染めてる間にも、お話ををさせていただき、とても楽しかったです!次染める時の色のアドバイスもしてもらい、次も来ようと思うようなお店でした!

2016年07月13日

• JA

対応もとても良くて、イメージ通りに仕上げていただきました!

2016年07月11日

• りこ

急な予約にも急なメニュー変更にも優しく対応して下さって、仕上りもとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!
    お店の雰囲気とかもとてもおしゃれで好きでした♪

2016年07月11日

• 小林優香

デジパは初めてだったんですがすごく素敵な仕上がりでとても満足です^^
    また是非お願いしたいです^^*

2016年07月10日

• きり

急な時間変更とメニュー変更にも即座に対応してくださり、髪もつやつやになり、髪の悩みにも答えてくださいました!ありがとうございました(。・ω・。)♡

2016年07月06日

• きー

きれいなダークカラーにしていただけました♪
    ありがとうございます♪

2016年07月01日

• ささき あかね

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    丁寧な対応で仕上がりも満足です!!!
    また機会があればお願いしたいです!

• こやまあいみ

とても丁寧で優しい方でした!
    仕上がりも提案していただいて最初考えていたものとは変わりましたがとても満足です(^ ^)

また行きたいと思えるお店でした!

• 中根未来

大満足の髪型にしていただきました!!家でのアイロンの使い方とかもおしえていただいてとても親切でした(^-^)

2016年06月26日

• 大満足です!!!!!ほんとに大幅なイメチェンができました!!施術も丁寧で無駄がなくって本当に嬉しいです!!またお願いしたいです(^o^)ありがとうございます!!!!!

2016年06月25日

• Asami

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!有難うございました((o(*>ω<*)o))

2016年06月23日

• 杉山千秋

とても親切に対応していただいたのでとても嬉しかったです( ´ー`)ノカラーの仕上がり満足です!とても優しい方でした♩ありがとうございます!

2016年06月23日

• hirashun

色々とお話ししながら、楽しく施術して頂きました!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年06月17日

• yuka

すっごく気さくに話しかけてくれて、
    親切な対応で行けてよかったです(^O^)
    かわいくセットもしていただいてもらって
    とっても嬉しかったです!!♡
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月11日

• 君島

施術が早く、初対面とは思えぬ話しやすさ!
    仕上がりもとても満足ですし、トリートメントのおかげか今も髪のおさまりが良いです。
    場所は少し分かりにくいですが、それがち隠れ家的で私には魅力的でした。
    また宜しくお願い致します。

2016年06月09日

• 雪ノ下

急な予約に対応していただいてとても嬉しかったです。
    また、レスポンスが早くて助かりました。
    トリートメントをしてくださったのか、2日程経っても髪の毛がサラサラとしていて明るい気分になれます!
    カラーやカットも相談にのってくださり、以前よりも扱いやすくなりました。ありがとうございました(*'v'*)

2016年06月08日

• さえか

ちょっと失敗しちゃってた髪型を
    ほんとに綺麗にしていただきました!
    時間もかからず、手早く可愛くしてくれて
    ほんとに感謝です(^_^)(^_^)
    フレンドリーでカットもカラーも上手くて
    とっても大満足でした!!!

2016年06月07日

• 橋田奈津美

ホームケアについて、私の髪質や髪型など考慮して教えていただきました!ここまでしっかり教えてくださったのは初めてです!パーマもデジパなのに弱酸性のためツヤが出ていてびっくりしました!

2016年06月03日

• 古賀百合子

丁寧に対応してくれて希望通りに
    カットとカラーをしていただきました。
    ありがとうございました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )!
    またぜひ利用したいです⊂( *・ω・ )⊃

2016年06月02日

• 原 ゆりか

自分の髪質を相談したらすぐわかってくれて予想以上に良い仕上がりにして頂きました!
    とっても気に入りました>_<!またいきたいです!

2016年06月02日

• 山口 駿太

技術はもちろん、対応、話なども素晴らしかったです。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年06月01日

• なおみ

すごく理想の髪色に染めてもらいもらいました!
    みんなにも好評で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    店内がオシャレすぎて少し緊張しましたが、お話も楽しくてリラックスできました(*^^*)

2016年06月01日

• あかね

先日はありがとうございました!

私自身、髪色とても気に入りましたし周りからも好評でした(;_;)♡
    髪型もすごくまとまるようになって朝がとても楽になりました!!!

美容院自体とてもお洒落な雰囲気です◎
    でもなによりスタッフの皆さんが話しやすくてとても居心地よかったです!♡

また行きたいです!!!

2016年05月31日

• もか

すごく丁寧に施術していただきました( ¨̮ )
    簡単なセットの仕方など教えてもらえて満足です!

2016年05月29日

• 伊藤瑠桂

とてもよくしていただきました!!
    また行きたいなと思わせてくれるような対応で楽しいひと時でした\(^o^)/
    仕上がりもとても満足しています!

2016年05月27日

• うめざわ なお

とても対応が優しく、
    髪色もよくしてくれてありがとうございました!

普通にまた行きたいと思いました。
    よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

2016年05月22日

• フミヤ

緊張感していましたが楽しくトークしてくださり、とてもリラックスして思うようにやってもらえて満足です!
    またお願いします!

2016年05月22日

• あずみ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました ♡

2016年05月17日

• さとうみちる

希望の色を決めないで行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、色もきれいに入って満足です!

2016年05月15日

• ari

急な申し込みと時間制限で無理なお願いをしたにも関わらず、手際良く仕上げて下さりありがとうございました❤︎気さくな人柄がとても素敵な美容師さんでした(*^^*)またお願いします❤︎

2016年05月14日

• 白幡明日香

とても話しやすく希望どうりの
    髪色髪型になったので良かったです♡

2016年05月13日

• mi

カラーとトリートメントをしていただきました!
    大満足です。また伺います〜!

2016年05月13日

• 関口 玲

とても話しやすい方で気持ちよく施術をしてくださいました!
    希望通りの髪型に近くなったので嬉しかったです。

2016年05月12日

• のん

綺麗な方が大好きなので、写真よりも更に綺麗なhitomiさんに施術していただき、嬉しかったです\(^o^)/
    薬剤もこだわりのものだそうで、こちらの要望にも応えてくださり、満足でした!

2016年05月12日

• 松本優里奈

落ち着く雰囲気でとてもよかったです。
    髪全体が軽くなってここで切って良かったなと思いました!
    次からも利用させてもらいます♡ありがとうございます♡

2016年05月11日

• mikii

前日に予約をしましたが、スムーズに出来ました。カラーとカットをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも想像以上に良くなり大満足です!
    落ち着いたサロンでお話しも楽しくリラックス出来たので、オススメです。
    これから通いたいサロンになりました☆

2016年05月07日

• 田辺 澪

カラーは色落ちの事を考えてくれて暗い色入れてもらって満足してます!
    カットもかっこよくして頂きました!
    トークも最後まで楽しませて頂きました!美容学生頑張ります

2016年05月04日

• 田村ひろみ

理想の色にしていただき、私はショートカットなのですがアレンジ方だったり巻いてくれたりしました!!
    またお話も楽しくてあっという間でした
    これから毎日アレンジだったりするのが楽しみです。ありがとうございました✨暑さに負けず頑張ってください!

2016年05月04日

• saki□

ありがとうございました❤︎
    色、長さわたし好みの仕上がりで大満足です!
    最後は髪を巻いてくださったり、お話も楽しかったです(*˙︶˙*)

2016年05月02日

• mi

雰囲気が落ち着いていてとっても素敵なサロンでした!!ひとみさんも話しを聞いてくださって、具体的に話せなかったけど髪色きれいに染めてくださいました!またお願いしたくなるところだと思います*\(^o^)/*

2016年04月25日

• Masashi

とても綺麗でおしゃれな店内で、プライベートサロンのような雰囲気です。
    hitomiさんはとても気さくで明るくて、最初の髪型の相談から施術までとても丁寧に行ってくれました!!
    女性目線からかっこよくしてもらいたい男性の方、オススメです*\(^o^)/*

2016年04月18日

• asaki

細かく意見を聞いて頂きイメージ通りにして頂けました!
    明るい方だったので、カット中も楽しくあっとゆうまでした!

2016年04月17日

• とても雰囲気のいい空間でゆったり丁寧に施術していただきました。
    「柔らかいカラーにしてほしい」という抽象的なお願いにも応えていただけて満足です。
    またお願いしたいです。

2016年04月11日

• ななつ

思い切って、ロングから25センチ切って
    ボブにしていただきました!
    大人っぽいボブと希望通りの髪型にしていただいて
    大満足です( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!
    また、ひとみさん自身、すごく明るくて
    気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

2016年04月09日

• 武内悠

予約よりも早く着いてしまいしかとお店がわからなくて迷惑かけたのに優しく接客して頂きました!カラーリングも大満足(>_<)春っぽい可愛い色にして頂き、前髪カットも思い描いていた通りになりました!
    機会があればまたお願いしたいです。

2016年04月07日

• くらぴ

きちんとこちらの要望を汲み取って下さり思いどおりの髪型に再現してくれました!
    髪の悩みに応じて対処法なども伝授して頂き、これから髪がどうなるのか楽しみです。
    人柄もとても楽しい方で
    また是非お願いしたいと思いました!!

2016年04月07日

• 伊谷烈

昨日は朝早くからありがとうございました!
    今回は就活ヘアということで色々と細かい要望にもお答えしてくれてとてもよかったです!
    喋り倒したら絶対楽しい人だなと思いました笑

2016年04月02日

• みー

ミディアムからショートヘアにして頂きました!
    なりたい髪型の画像をお見せしたのですが、それをじっくり観察されていて、まさに画像の通りの理想通りの仕上がりにして頂きました!!
    周りからもめちゃめちゃ好評です!
    本当にありがとうございました☆

2016年03月13日

• あべまさふみ

非常におしゃれなお店でした。
    どんな髪型にしたいか確り相談にのってもらい、
    仕上がりも満足しています。
    時間も長く感じませんでした。

2016年03月11日

• 栗原拓人

道に迷ってしまったんですが優しく対応してくださいました。
    丁寧にカットきて頂き満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年03月07日

• sae

前日の予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、カットの仕上がり、すべてにおいて大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです^ ^!!

2016年03月03日

• 鈴木

丁寧に対応してくれて希望通りに
    カットをしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年02月29日

• ゆり

カウンセリングから丁寧にして下さったり、とても理想な髪型にして頂き大満足です^^!
    笑顔も素敵な方でとても居心地良かったです!また機会があればよろしくお願いします♡

2016年02月26日

• ありさ

カット前日の予約でしたが快く引き受けてくださいました^^
    カットも満足いくもので大変良かったと思います^^

2016年02月25日

• あやな

ロングの髪をバッサリと切って頂き、スッキリしました!
    急の応募だったのに丁寧に接客して下さり、大大大満足です!ありがとうございました!

2016年02月18日

• shion

道に迷って予約時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただけました。お店の雰囲気も素敵で、好みの髪型にしていただけました!

2016年02月09日

• リン

とても丁寧にカットして頂きました。

2016年02月08日

• 森田実優

とても笑顔が素敵な方で、丁寧なカウンセリングで細かい要望まで聞いてくださりました。シャンプーは心地良かったです。また、髪質やスタイリングの悩みも解決してくださりました。特にスタイリングしやすいように細かいところまで気遣って切ってくださったことに感動しました。
    カット後にセットまでしていただき、嬉しかったです。
    ぜひ、友人を紹介したいです。

2016年02月04日

• nori

安心丁寧な美容師さんです。お人柄が良くて優しくて、いつもニコニコ笑顔の綺麗な方でした♡カウンセリングから、じっくりこちらの髪質やスタイルの悩み等話を聞いて下さり、カットは細かく微調整して下さったおかげで、毛流れがまとまり艶も出て綺麗になりました。シャンプーはマッサージのようで素晴らしかったです。またお願いしたいです♡お友達にも、ご紹介させて頂こうと思います。

2016年02月03日

• 木村紘子

前髪を切ろうか悩んでましたが、親身になって相談に乗ってくれました!
    思い通りの髪型になりとても満足です✨
    本当にありがとうございました!!

2016年02月03日

• 鈴木陽太

ご丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくよう切っていただけました!

2016年02月02日

• まるやま

とっても良い仕上がりで、大満足です。
    ぜひ次もお願いしたいです!

2016年01月08日

• たま

予約のやりとりもとても快くして下さり、当日もカウンセリングをしっかりして丁寧にカットして頂きました(*^_^*)
    また宜しくお願い致します⭐️

2015年12月08日

• mami

とても気さくで元気な方で会話も楽しかったです♪弱酸性ストレートは、あまり香りも強くなくて良かったです。かなりサラサラになりました(^^)本当に有難う御座いました!

2015年11月25日