bella vista所属・水野礼音

☆ご新規様限定☆ミニモ限定価格高級セーブル120本4500円☆付け放題5000円☆他店オフ無料☆

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

まつげエクステのミニも限定価格でご案内させていただきます!
*リピーター様はお電話かお問い合わせお願い致します。

☆すぐ予約でご予約のお客様へ☆
当店、別経路からの予約を受け付けていますので日にちの更新が時間差で遅れてしまう場合がございます。
その際別日でのご案内をさせていただきますので、ご了承ください。

☆ご予約の確定について☆
お名前、ご連絡先を頂いて
こちらからお返事返ってきたらご予約
確定となりますので、宜しくお願い致します。
お名前、ご連絡先を頂いていない場合は
確定していないので他のご予約が入りましたら
そちらを優先させて頂きますので、ご了承ください。

場所☆錦

高級セーブル 120本 4500円
高級セーブル付け放題 5000円

ミンク120本 3500円
ミンク付け放題 4000円

下まつげ40本まで 2000円

オフは無料でございます。

接客中ですとご連絡が遅れる場合がございます。
ご了承ください

当店を1度でもご利用頂くと
次回からは新規のお値段となります。
又、他のスタッフからのご予約で
当店をご利用頂きましても
同じですので、お間違えのないよう
お願い致します。

当日キャンセル、連絡なしドタキャンなど悪質なものが多く、本当に困っております。
ほかの方のお問い合わせを断って入れていますので、確実に来ていただけるようお願いします。

当日のアイライン、マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。

minimo注意事項

minimoでのご予約は技術向上の為のモデルとなります。
仕上がりについてのクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。
他経路のご予約が優先になるため前日22時までに通常のご予約が入った場合minimoからのご予約はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
2回目以降のお客様につきましては通常価格でのご案内となりますのでご予約は確定となります。
オフありの場合はオフありとお伝えください。
お伝えがない場合、施術時間を短縮してオフする形となりますのでご了承下さい。
当日の目元のメイク(アイライン、マスカラ、ビューラーなど)はせずにご来店ください。
※マスカラ、つけまつげののりが残っておりますと、施術時間が短くなってしまいますので完全に落とした状態できていただけると、スムーズです。
(アイプチ、テープはしてきても大丈夫ですが、取れる可能性があります。)

リペアもできますが、同じ金額になってしまいますのでご了承ください。
事前にデザインなどわかる範囲で構いませんのでできる限り決めてきてください。(カウンセリング時間を短くして施術時間をできるだけ長く取りたいので)

まつ毛パーマは3ヵ月経過していれば施術可能です(^O^)
美容整形をされている方は万が一のことがあっても当店では責任を負いかねます。ご了承下さい。

返信について。
施術中、もうひとつの仕事中など返信ができない場合があります。できる時に随時返信させていただきますのでご了承ください。
返信が来ない、などのお電話でのお問い合わせにつきましては対応しかねますのでよろしくお願い致します。

遅刻について。
5分以内の遅刻でもお電話にて一度ご連絡をお願い致します。(メールでのご連絡は受け付けておりません。)
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
その場合、ミニもの方にも直前キャンセルとして報告させていただきますのでご了承ください。
15分以上の遅刻でご来店の場合、通常価格でご案内させて頂きますのでご了承ください。

※重要注意事項※
bellavistaでは、スタッフ全員でminimoをやらせていただいております。
他のスタッフからでも一度ご来店の場合、ご新規様価格でのご案内は出来かねますのでご了承ください。
御来店記録があった場合、通常価格でのご案内になりますのでご了承下さい。

他のスタッフからのご予約で、無断キャンセル、当日キャンセルなど悪質なキャンセルをした記録がある方はご予約をお取りできかねます。
(当店にてご予約が悪質だと判断した場合通報させていただくこともございますのでご注意ください。)

前日、当日のご予約日時の変更はどんな理由でも出来かねます。
ご予約変更できるのは3日前までになります。
その場合、ホットペッパービューティの新規価格でのご案内となりますのでご了承ください。

bellavistaではお電話やホットペッパービューティなど他の媒体からの正規の価格でのご予約を優先しており、minimoのご予約を優先しておりません。
すぐ予約との連動はできておりませんので空きが消せてない場合があります。
そのためすぐ予約からご予約いただいてもご予約をお取りできかねる場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

記載されている内容をを確実によくお読みになってから、ご予約の方をお願い致します。
記載されている内容に関しまして、よくお読みになられていない問い合わせにつきましては返信しかねますのでご了承ください。

bella vista
水野礼音

栄でアイラッシュサロンで勤務しております( ᐛ )و

日時
お問い合わせください
愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9階1号
久屋大通、栄
90%〜

• りえ

2017年02月06日

初めてでよくわからなかったんですが、丁寧に教えてくださってわかりやすかったですまた行きたいと思います!

• しょこてぃー

2016年12月21日

担当の方は優しくて良い方でした٩( *˙0˙*)۶
    毛質についてのアドバイスもいただきよかったです!

• りか

2016年08月17日

予約はスムーズで仕上がりも大満足で、わたしが接客していただいた店員さんが親切な方ばかりだったのでとてもよかったです!
    今までは新規でお店を変えてばかりでしたがまたリピートしたいと思いました(^^)

愛知で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す