水野礼音 (bella vista)

bella vista所属・水野礼音の口コミ・評判

• りか さんの口コミ

予約はスムーズで仕上がりも大満足で、わたしが接客していただいた店員さんが親切な方ばかりだったのでとてもよかったです!
    今までは新規でお店を変えてばかりでしたがまたリピートしたいと思いました(^^)

• ゆこ さんの口コミ

迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくれました。逐一丁寧に対応して頂き、久しぶりにこんな接客受けたなぁとほっこりしました!しかし度々他のスタッフが入ってきて、妊婦さんが来店されどう対応するか施術スタッフに確認に来ました。こそこそ話されますが全部聞こえており、なんとも言えない気分になりました。それ以外はすごく丁寧で少し残念ですでも施術はかなり丁寧で満足です!

• R さんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    違和感も痛みもなにもなく、初めてでも安心して受けられました。
    緊張してたんですけどたくさんお話盛り上がって、終わるまでがあっという間でとても楽しかったです(*´ω`*)
    この後に予定があることを伝えたら、終了予定時間よりも早く終わらせてくれて助かりました!
    初めてでもわかるくらいとても丁寧に施術してもらえて、本当に嬉しいです!
    釣りのお話また聞かせてください♡

• まさキチ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    作業もとてもスムーズで、対応も丁寧にして頂きました!!
    次からのオススメも教えてくださって、勉強になりました♪
    また、機会があればよろしくお願い致します!!

• りえ さんの口コミ

初めてでよくわからなかったんですが、丁寧に教えてくださってわかりやすかったですまた行きたいと思います!

• しょこてぃー さんの口コミ

担当の方は優しくて良い方でした٩( *˙0˙*)۶
    毛質についてのアドバイスもいただきよかったです!