加藤優奈

【安城】何度でもOK✨付け放題オプション込4000円✨セルフホワイトニング2500✨南安城駅徒歩5分!駐車場完備❤️安城コロナすぐ!

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨何度でもOK!2回目以降大歓迎✨
有名東京サロンで経験を積んだスタッフ在住!
芸能人モデル御用達の大人気マツエクサロンです❤️
技術向上のためマツエクモデルさんを募集しています!

大大大人気のセルフホワイトニング❤️
今はセルフで安く!早く!安全!痛くない!
1回で2〜3トーン上がります✨
芸能人御用達『ホワイトニングネット』加盟店です(*^_^*)

【マツエクはミニモ限定につき、仕上がりや持ちに
ご理解のある方、ご協力をお願い致します。】

お時間はカウンセリング込みの90分を予定しており、
時間内(140本程度まで)の付け放題です✨

11月1日〜 (日曜定休)
AM10:00〜PM19:00受付終了

✨オプション紹介✨
①つける前に自まつ毛についた汚れをとり
マツエクが付きやすくするお掃除(300円)

②マツエクのあとの後処理
これをつけると持ちが1.5倍よくなります!
長持ちをさせるためのコーティング(300円)

今回は特別ミニモ価格ということで
初回のみ①②をお付けして4000円です!

2回目以降の特別特典もアリ!!!
ご来店際にご説明させていただきます(((o(*゚▽゚*)o))

✨種類✨
カールの種類 ▷ J / C / D
太さ ▷ 0.15mm / 0.18mm / 0.2mm
(0.18mmはCカールのみ)
長さ ▷ 6mm〜15mm
本数 ▷ 付け放題(100本から140本程度)
時間 ▷ 90分程度(つける本数で変わります)

初めての方でも安心!
太さ、長さはどれにしていいか分からない方でも
普段のメイク、お仕事で一人一人にあったマツエクを
しっかりカウンセリングしていくので安心してください!

✨✨セルフホワイトニングとは✨✨

通常のホワイトニングに比べ、低価格で施術していただく事が可能になりました!

② 短時間・短期間
一回あたりの施術時間は約30分。
一回の施術でも効果は感じられますが、初めは1~2週間に一回、その後は1カ月に1回などを目安で効果を持続させることができます。

③ 安心安全
施術に使われる溶剤は、食品や化粧品などでも使われている無機化合物で作られており、LEDライトも安全な波長域を使用しているため安心して施術を受けられます。

④ 自然な白さ
予め施術回数が決まったものではなく、一回単位での施術が可能で、ご自身のペースに合わせて好き時間に、また好みの白さになるまでといった融通が効きます。

詳しい住所はご予約確定後にお伝えします。
駐車場完備で駅から徒歩5分!!安城コロナの隣です!
その他なにか不明な点、ご質問等ございましたら
お気軽にご連絡ください(*^o^*)

当日のアイテープ、アイプチ、マスカラ、アイライナー、ビューラー等のアイメイクは避けてご来店下さい。
酷いマスカラ等が付いてのご来店の場合は、クレンジング(500円)させていただきます。
※基本オフは行っておりません。
※ものもらいなどの目周りの疾患がある方はご遠慮ください。
※まつ毛パーマを3ヶ月以内にかけている方はご遠慮ください。
※整形手術、アートメイクを3ヵ月以内にされている方はご遠慮ください。
※グルーが完全に乾くまで6時間ほどかかるため、水に濡らすと取れやすくなってしまう可能性がございます。
※まつ毛エクステは自まつ毛につけるため、直接皮膚にはつきませんがグルーやテープの成分により皮膚の炎症がおきる場合がございます。
※当店のグルーは安全で質の高いものを使用しておりますが、お客様の体調やアレルギー等により症状がおきる場合がございます。
※お客様のご都合により遅刻されました際には最低保証本数に満たない場合がございますのでご了承下さい。
※ミニモ様限定価格のため、クレーム、無料のお直し等は行っておりませんのでご了承ください。

大人気!!上まつげつけ放題✨オプション込✨

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分 お時間はカウンセリング込みで
90分から120分で予定しております。
ご予約の際に、ご来店可能時間をご記入ください。
例 10:00から12:00の希望の場合、
12:00からのご予約になる可能性もあります。
オフを希望の方は、+1000円いたただいております。
お客様の都合により遅刻されました場合は
最低本数に満たない場合がありますのでご了承ください。

✨1回でも効果あり✨セルフホワイトニング

¥5000 ¥2500

施術時間 : 30分 簡単!痛くない!芸能人も愛用している今流行りのホワイトニング✨ホワイトニングも自分でする時代です✨詳しくは『ホワイトニングネット』で検索してみてください!

下まつげ1本150円✨

¥150

まつげエクステと一緒にやりたい方はご予約確定した際に言ってください。上下用のお時間をとらさせていただきます\(^o^)/

日時10:00〜19:00
場所愛知県安城市法蓮町
最寄り駅 南安城駅、安城駅
返信率100%

加藤優奈
女性 スタイリスト

こんにちは!!
愛知県安城市でアイリストをしています♡♡
美容師国家免許所持ですので安心してください
一緒にカウンセリングからさせて頂くので
お客様の目の形や希望にあったデザインを考え
なりたい『まつ毛』にしていきます!

• 竹村茉奈

遅れてしまったのに、対応も施術も丁寧にしてくださり、今までで1番気に入りました^_^次もここにしようと思ってます^ ^ありがとうございました♡

2016年11月22日

• Ayaka

細かい要望を聞き入れてくれて、なりたい目にしてもらえて満足です。お店の雰囲気も和テイストで落ち着いた感じで好きです!私は今まで通うほど気に入ったお店がなかったのですが、初めて次もここに来たい!と思ったお店です。

また次回も宜しくお願いします(^^)

2016年11月15日

• chibika

今回マツエク初体験で
    少し不安でしたが
    すごく満足です(*´꒳`*)
    加藤さんの接客も
    やわらかくてとても
    よかったです♡
    またお願いしたいです✨

2016年11月11日

• 藤田実香

当日も施術後の対応も丁寧で満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

2016年11月09日

• みか

施術ありがとうございました!
    仕上がり、とても満足です(ˊᵕˋ)
    カウンセリングも丁寧で安心しました!
    加藤さん、すごくお話しやすかったです。
    また、行きます(ˊᵕˋ)
    よろしくお願い致します!

2016年09月30日

• mym

先日はありがとうございました。
    minimoでのやりとりも 当日の接客も、とても丁寧に対応して頂きました☺️✨
    施術中は寝てしまい、あっという間に120本!とっても早くて驚きました
    それなのに仕上がりはきれいで満足です(*^^*)

まだつけて数日なのでもちはわかりませんが、是非またお願いしたいと思いました◟̆◞̆

2016年08月09日

• 鳥居恵

今日はとっても素敵な時間をありがとうございました。
    初めてで、しかも臨月でしたが受け入れて頂いて、ミニモでの対応もとても良かったですし、お店での対応もとても丁寧でふんわりとした気さくな方でよかったです!
    予約前に検診があり、いつも終わる時間に終わらず、予約の時間近くなってからのご連絡にも関わらずとても丁寧、迅速に対応して頂きました。
    お店はレトロな感じでとてもリラックスできました。
    またマツエクは何度かしてきましたが、今までは結構しみてしまっていたのが今回はさほど気にならず所々意識が飛んでしまう程でした笑
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    出産を挟むためしばらくはお伺いできませんが、また加藤さんにお願いしたいと思います☺️

2016年07月07日