katoyuna の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 2017年04月27日

丁寧な説明と迅速な対応でとても良かったです。
    初めてマツエクしましたが、とても満足です

またよろしくお願いします(o^^o)

• 山田莉緒

2017年03月11日

今日はありがとうございました!(*≧∀≦*)

お店の外観も中の雰囲気もすごくおしゃれで、
    初めて行ったにもかかわらず
    沢山楽しい話をしてくれました♡

100本付けたのですが、
    話していたらあっと言う間に施術が終わっていました!
    あまりの早さにびっくりしました(ฅ>ω<ฅ)

仕上がりもいい感じで
    次は下のまつげもエクステしようと思いました!!

またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

• 黒柳幸希

2017年01月14日

120本弱つけましたが、約1時間で終わりました!子供も一緒だったので、とても早くて助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)サロンに行って相談しながらつけてもらい、とても親切で、対応が良かったです!!また、よろしくお願いします(*´꒳`*)

• じゅりむ

2016年12月21日

初めてそこのマツエクにいきましたが、とても良かったです♪またよろしくお願いいたします♪

• かほ

2016年12月19日

とっても仕上がりもよく対応も優しく
    丁寧でまた行かせてもらいたいと思います!
    ありがとうございましたっ( ¨̮ )◎

• Ami

2016年12月13日

ミニモで初めて予約したサロンですがとても満足でした。
    1回のセルフホワイトニングでこんなに変わると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    ホワイトニングを考えている方がいましたら是非こちらで一度試してみる価値ありです!
    接客も丁寧で加藤さんもとても優しい方でまた行きたいと思えました(^^)
    おすすめです!

• 竹村茉奈

2016年11月22日

遅れてしまったのに、対応も施術も丁寧にしてくださり、今までで1番気に入りました^_^次もここにしようと思ってます^ ^ありがとうございました♡

• Ayaka

2016年11月15日

細かい要望を聞き入れてくれて、なりたい目にしてもらえて満足です。お店の雰囲気も和テイストで落ち着いた感じで好きです!私は今まで通うほど気に入ったお店がなかったのですが、初めて次もここに来たい!と思ったお店です。

また次回も宜しくお願いします(^^)

• chibika

2016年11月11日

今回マツエク初体験で
    少し不安でしたが
    すごく満足です(*´꒳`*)
    加藤さんの接客も
    やわらかくてとても
    よかったです♡
    またお願いしたいです✨

• 藤田実香

2016年11月09日

当日も施術後の対応も丁寧で満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

• みか

2016年09月30日

施術ありがとうございました!
    仕上がり、とても満足です(ˊᵕˋ)
    カウンセリングも丁寧で安心しました!
    加藤さん、すごくお話しやすかったです。
    また、行きます(ˊᵕˋ)
    よろしくお願い致します!

• mym

2016年08月09日

先日はありがとうございました。
    minimoでのやりとりも 当日の接客も、とても丁寧に対応して頂きました☺️✨
    施術中は寝てしまい、あっという間に120本!とっても早くて驚きました
    それなのに仕上がりはきれいで満足です(*^^*)

まだつけて数日なのでもちはわかりませんが、是非またお願いしたいと思いました◟̆◞̆

• めちゃん

2016年07月07日

今日はとっても素敵な時間をありがとうございました。
    初めてで、しかも臨月でしたが受け入れて頂いて、ミニモでの対応もとても良かったですし、お店での対応もとても丁寧でふんわりとした気さくな方でよかったです!
    予約前に検診があり、いつも終わる時間に終わらず、予約の時間近くなってからのご連絡にも関わらずとても丁寧、迅速に対応して頂きました。
    お店はレトロな感じでとてもリラックスできました。
    またマツエクは何度かしてきましたが、今までは結構しみてしまっていたのが今回はさほど気にならず所々意識が飛んでしまう程でした笑
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    出産を挟むためしばらくはお伺いできませんが、また加藤さんにお願いしたいと思います☺️