臺 佳連の掲載
Liecot リコット 臺 佳連

与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分

臺 佳連の口コミ

おいも道場さんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りも
    スムーズでとても丁寧でした(^^)

当日来店すると、お店の場所もわかりやすく、
    担当の方もとても可愛らしく話しやすい方でした!

カラーの色味もとっっても良くて
    大満足です!!(*^^*)
    アウトバスなどつける際にも、
    つけてもいいですか?等の一言があったりと、
    細やかなお気遣いもありすごく
    安心して任せられました!

またぜひよろしくお願いします。

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました♥️オリーブ系が希望との事だったので少し多めにグリーンを入れて柔らかいカラーになりました!まだ少し明るさがあったので暗めのカラーを重ねていくと維持できると思います!また乾燥しやすい時期なのでトリートメントもしっかりして保湿してあげるといいと思います!是非またよろしくお願い致します♡

• しほさんの口コミ

雰囲気や技術全てよかったです!また伺います^_^

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️カットもしっかり量感調節したので巻きやすくなると思います!定期的なカットで伸ばしながら綺麗に保つことが出来ます!お話も盛り上がり素敵なお時間をありがとうございました☺️またお待ちしております🙇‍♀️🫶

返信日:2024年4月26日
  • くまさんの口コミ

丁寧にカラーの説明を頂き接客も心地よかったです^^
    少しクシやシャワーなど力加減が強めに感じましたが、感じ方は個人差があるので申し分ございません。綺麗な色に仕上げて下さり色の経過やケアなど説明も丁寧にして下さり満足です!最後も名刺を頂戴いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございました!力加減確認不足で至らず申し訳御座いません🙇‍♀️お声掛けへの改善してまいります🙇‍♂️
    お色少し濃いめに入れたのでイメージと違ってしまうと思いましたが説明ご理解頂けて良かったです🦋またお待ちしております🪽

返信日:2024年3月30日
  • EM ママさんの口コミ

前もってカウンセリングも丁寧に聞いてくれて、綺麗な髪色にして頂き嬉しいです!ありがとうございました。

臺 佳連さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!事前にしっかりとカウンセリングさせていただいたのでできる限り近づけたかなと思います🥲✨ダメージもケアブリーチを使ったので最小限に抑えられてよかったです🙌🏻またもうすこしホワイトっぽくなるようなカラー重ねていき理想の色にしましょう!またのご来店心よりお待ちしております📞

返信日:2024年2月25日
  • なさんの口コミ

この度はありがとうございました🫸🏻🫷🏻アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです🪽🩵
    ご連絡が大変スムーズでとっても安心出来ました。施術中の気配り等、大変ご丁寧にしていただきました🤭
    遅くまでお疲れ様でした!益々のご活躍をお祈りしております🧺🌿‬

臺 佳連さんからの返信

こんばんは!今回はありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりサラサラに伸ばすことができて良かったです!私もお話楽しかったです!❤️事前のやり取りもとても丁寧でこちらも助かりました♪また別メニューでもご案内できるのでお待ちしてます🌟

返信日:2024年2月24日
  • ももさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応いただきました。
    施術も丁寧でよ細やかな気配りありがとうございました。施術中もこまめにチェックをしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします。

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございます!毛先のダメージがありましたが毛先もしっかり縮毛矯正をかけられ、ご要望に沿った施術が出来良かったです🙆‍♀️気になっていたカラーもまたぜひご相談ください!前髪のアイロンもぜひやってみて下さい✨またお待ちしております😊

返信日:2024年2月10日
  • momoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で予約時の時も返信が速くとても丁寧に対応して頂きました!
    カラーもとても綺麗で思い通りに仕上げてくれてありがとうございました!

臺 佳連さんからの返信

ありがとうございました!毛質が細かったので髪が痛まないか心配でしたが綺麗に仕上がり良かったです!事前のメッセージでのやりとりも迅速で助かりました😊またお待ちしております🎀

返信日:2024年1月29日
  • 心雪さんの口コミ

事前の連絡も、とても丁寧に対応して頂けて
    当日も安心してお任せできました
    お店もとても雰囲気の良い空間
    勿論、イメージ通りのゆるふあパーマスタイルに
    仕上げて頂けました
    ありがとうございました

臺 佳連さんからの返信

今回はありがとうございました!ゆるいパーマでのご希望だったのでワンカールで外ハネに仕上げました!乾かし方もお伝えできたのでぜひ実践してみてください✨
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月29日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧に施術していただき、サラサラになりました!ありがとうございました☺️

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆半年ぶりの縮毛矯正とても綺麗に伸びました!サラサラで素敵でした〜!喜んでいただけて良かったです!カラーモデルもよかったらお待ちしています😁

返信日:2023年11月14日
  • かなさんの口コミ

事前のやりとりも当日の施術もとても丁寧にしていただきました。キレイな髪色になり大満足です!どうもありがとうございました!

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆とても綺麗に染まりましたね!明るくしてハイライトも映えていて素敵でした!ハイライトカラーも行っているのでぜひまたお待ちしております^^

返信日:2023年11月14日
  • リンさんの口コミ

この度ありがとうございます。
    カラー前に色について丁寧に相談させて頂きました。
    綺麗に染めたので嬉しいです。
    またご機会ありましたらよろしくお願いします。

臺 佳連さんからの返信

今回はありがとうございました!綺麗に明るくなりましたね!久しぶりのカラーだったので根本と少し差が出てしまいましたが気になっていた白髪もしっかり染まり良かったです!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月29日
  • なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。

臺 佳連さんからの返信

今回はカラーありがとうございました!白髪染めをしているので色味が暗くなりやすいのですが明るいカラー剤を繰り返すと更にご希望の色味になっていくと思います😊ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月29日
  • やすこさんの口コミ

イメージ通りのパーマになりました!ありがとうございます!

臺 佳連さんからの返信

ご来店くださいありがとうございました!
    不慣れな部分が多かったと思いますがイメージ通りのパーマになりご満足いただけ良かったです。かかりにくいとおっしゃっていたので強すぎず弱すぎないお薬でかけました!また分からないことがありましたらぜひご連絡ください!💦

返信日:2023年10月25日
  • パンさんの口コミ

遅くなりすみません!
    先日はありがとうございました。
    丁寧な接客にパーマも満足しています。

臺 佳連さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました☆
    パーマがかかりにくい髪質だったので一番強いお薬でかけましたがしっかりウェーブ感も出て素敵でした!ぜひまたご縁がありましたらよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2023年9月20日
  • 恵さんの口コミ

カラーの仕上がりはもちろん、事前のやり取りから丁寧で、実際もとても感じ良く伺ってみて良かったなと思いました。
    応援しています。
    どうもありがとうございました。

臺 佳連さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます!内側と表面で髪色に差があったのでお薬を変えて同じ色になるようにしました!少し髪の毛が広がりやすかったのでトリートメント等もしっかりしていくとまとまりも良くなると思います!🫶

返信日:2023年10月11日

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗に染まってとても嬉しいです😊
    途中上司の指示がありましたが、
    自信を持って頑張ってください。
    また機会があれば宜しくお願いします。

臺 佳連さんからの返信

この度はありがとうございました!
    あまり毛先は暗くしたくないとの事だったので毛先はおしゃれ染めしました!今まで白髪染めしてたので明るくなりにくかったですが気に入っていただけて良かったです!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月11日

色を抽象的にしか伝えられなかったのですが、すごく理想的なカラーに仕上げていただき嬉しいです!また利用させていただきます!

臺 佳連さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    1度ブリーチしているのもあって透明感の出たピンクブラウンがとてもかわいいお色味でした!ピンクは色落ちが早いのでもう少し濃いめに入れても楽しめると思います!
    ぜひまたご利用おまちしております✨

返信日:2023年8月26日
  • きなこまめさんの口コミ

とても手際が良く綺麗にカラーを仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ピンクブラウンとてもお似合いでした☺️ショートスパも喜んでいただいて良かったです!スパは定期的に行うと日々の疲れも軽減すると思います😌🤝沢山お話できて楽しかったです🎶またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月10日
  • kikiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    ツヤツヤ、さらさらになって良かったです。
    施術中も色々とお話できて楽しかったです‼︎
    これからもお仕事がんばって下さいね

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️広がりが気になると仰っていましたが綺麗に伸ばすことが出来て良かったです!また気になること御座いましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月9日
  • 里菜さんの口コミ

ありがとうございました✨
    大満足です✨

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございました!広がりも収まり綺麗にストレートになりましたね🍀*゜
    カラーも募集してますのでよかったらお声がけ下さい✋

返信日:2023年7月28日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liecot付近の駅の美容室・美容院を探す