臺 佳連の掲載
Liecot リコット 臺 佳連

与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分

臺 佳連の口コミ

• 里菜さんの口コミ

ありがとうございました✨
    大満足です✨

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございました!広がりも収まり綺麗にストレートになりましたね🍀*゜
    カラーも募集してますのでよかったらお声がけ下さい✋

返信日:2023年7月28日
  • ふさんの口コミ

丁寧にお話してくれて分かりやすかったです🙌🏻
    髪の毛とっても艶々になりました!
    ありがとうございました🫶🏻

臺 佳連さんからの返信

御来店ありがとうございました!髪の毛の調子はいかがでしょうか?元々クセもそんなに強くなかったので綺麗に伸びてよかったです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください😻

返信日:2023年7月16日
  • ^ ^さんの口コミ

ブリーチ、パーマの履歴から最良のカラーを提案していただき大変満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

臺 佳連さんからの返信

御来店ありがとうございました!ご希望が地毛より少し明るい髪色でしたがブリーチ毛さんだったのでかなり落ち着かせ、トーンダウンすることが出来ました!毛先がすこし明るいお仕上げとなりましたが満足していただき良かったです!

返信日:2023年7月16日
  • 羽。さんの口コミ

ロングなのですが丁寧に施術してくださり気になっていたところが最善されとても満足しています👏🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

臺 佳連さんからの返信

来店ありがとうございました♪
    気になっていた顔周りのクセが綺麗に伸びました!全体的に髪一本一本にハリがあったので少し強いお薬を使用しました!また少し傷みも見られたのでお家では保湿ケアをしっかりされると良いと思います💞また機会がございましたらよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2023年7月9日

担当して頂いた方はいい人だったのですが、シャンプーする時クロスをするのを忘れたのかお店の方針なのか分かりませんが、洋服が汚れたのが困りました

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらの不手際で大変申し訳ございません。以後このような事がないように気をつけてまいります。

返信日:2023年6月7日

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。気持ち良く施術していただきました。

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!希望通りのお色に仕上げることが出来て良かったです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 心音さんの口コミ

施術も丁寧で色もとても気に入りました!

臺 佳連さんからの返信

ありがとうございました!セルフカラーが多いとの事でしたが、均一にトーンダウンできてとても綺麗に染まりました😸またお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

母のカラーでお世話になりました♪
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

臺 佳連さんからの返信

この度はありがとうございました!リタッチのみでしたが赤みが気になるとのことでした。なるべく赤みが出ないようなカラーを提案させていただきました!是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月6日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liecot付近の駅の美容室・美容院を探す