Leali by KENJE所属・高瀬真由美の掲載

小田原
Leali by KENJE

Leali by KENJE所属・高瀬真由美の口コミ

• ミサキさんの口コミ

前日予約でしたがメッセージもしっかり確認してくださり、最後まで親切でした。
    今までのマツエクサロンでは1番雰囲気も良かったです!
    いびきをかいてしまうほど寝たのは初めてでした汗

• まるちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツエクしたくなって2回目です!

やっぱり他のお店に比べて個室なので周りが気にならず
    すごくリラックスできます
    前回と同じデザインにしてもらいましたがすごく良い◎!
    0.2mm?も気になったので、次回もし機会があれば挑戦してみようかと思いました!

中々小田原に来る機会が無いのですがマツエクするんだったらここのお店にしようかな、、それ位良かったです!

またお願いします!

• あんちんさんの口コミ

初めて来店して、不安もありましたが、
    高瀬さんの優しさと笑顔で安心して施術を行えました!
    施術も、希望通りのデザインで大変満足しました。
    次回も高瀬さんにお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    まつ毛も綺麗についてしっかりしています。
    高瀬さんの和やかな雰囲気がとても心地よく、良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました✨

• 純さんの口コミ

今回で2回目です。前回やっていたお店だと2週間で行く感じだったけど、高瀬さんにやってもらって、3週間でも全然残ってる感じでした!!持ちも良いし高瀬さんもとっても優しくて可愛い方で大満足です!!
    またお願いします(o´艸`)

• 季依さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上がりました。ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです!
    仕上がりも満足です(^^)

• まるちゃんさんの口コミ

久しぶりのまつ毛エクステでした。
    説明もわかりやすくて、色々豆知識も教えて貰って
    気になっていたアイシャンプーもできてすごく満足です!

私の下手くそな説明でもちゃんと汲み取ってくれました
    ありがとうございます...泣

個室という事もあってかたぶん途中寝てました笑
    それくらいリラックスできました!

また小田原に来る時にお邪魔したいと思います!

• 梨菜さんの口コミ

とても満足しました!
    またお願いします☺️✨

• 柚子さんの口コミ

とても丁寧な説明で施術も安心してできました。個室でとても、おちつける空間です。またお願いしたいです♡

• 美里さんの口コミ

とても丁寧に施術、接客、対応して頂きました。
    気遣って下さって助かりました。

• 愛香さんの口コミ

感じもすごくいい方で、丁寧で早くて満足です!
    またよろしくお願いします!

• ふみかさんの口コミ

普段はフラット、今回初めてスーパーフラットにしたが、本当のまつげのようなので、柔らかく細く繊細に見え、フラットよりもボリュームは劣る。同じ長さでも少し短く見え、同じ本数でも少なく見える。
    そこについては充分説明があった。そこを踏まえて調整した方がいい。
    まつげは2〜3週間はもった。

この度は、マツエク歴の長いふみか様からの貴重なご意見ありがとうございます!

今回いただいた意見を踏まえて、
    多くの方に満足していただけるよう日々勉強し、研究してまいります!

機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております!

ありがとうございますm(__)m

返信日:2018年11月21日
  • \♡/さんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが丁寧に説明していただき素敵なデザインに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします!

• まぃまいさんの口コミ

仕上がりも、とっても良かったです!グルーにしみてしまって痛いことがあるのですが、こちらでは全くなかったです!!!
    また行きたです!

• ゆさんの口コミ

遅くなって申し訳ございません。この度は本当にありがとうございました!おかげさまで今もびっしりついてる状態です。お手数をおかけしました。そして沢山お気遣い頂きありがとうございました。また伺わせてください。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます✨

ちちらこそお時間いただきありがとうございました💦
    今回はしっかりともっているそうで良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております✨
    色々とご相談ください(^^)

返信日:2018年8月25日
  • ゆさんの口コミ

2回目の利用でした。今回はアイシャンプーもしてもらいました。ただ残念なことに数日で自まつ毛と一緒ではなく付けたまつ毛だけがかなり取れてしまい、、もしお直しなどやっていたらしていただきたいです。終了後はメッセージが送れないようになっていたのでこちらに書かせて頂きました。前回は取れにくくとても良かったです(´∪`)☆

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました✨

しかし、今回はモチが良くなかったそうで申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただきありがとうございます!
    しっかり技術を見直し、皆様に満足していただけるように努めていきたいと思います。

よろしければ1度様子を見させていただけますでしょうか?
    お時間ありましたらご連絡くださいm(__)m

返信日:2018年8月6日
  • りささんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でとても満足しています!
    ナチュラルに仕上げたいという要望にも答えていただいて本当に助かりました。
    また次も高瀬さんにお願いしたいです!✨
    ありがとうございました☺️

• まりさんの口コミ

2度目なんですけど、ちゃんと私の事を覚えていらっしゃって今回も丁寧にやって頂きました♪上のマツエクと初めて下のマツエクをお願いしたのですが、生え揃えがバラバラでもバランス良くやって頂きました😌
    また次回もよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ははじめての下まつげにもエクステを付けましたが、その後いかがでしょうか?
    下まつげにもエクステを付けると、よりメイクも楽になりますし、上下のバランスも取れるのでオススメです(^^)

ぜひまたのご連絡お待ちしております✨

返信日:2018年7月11日